statisch od. dynamische ip ????

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Gesperrt
nasenbär
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 22.01.2010, 22:24

statisch od. dynamische ip ????

Beitrag von nasenbär » 22.01.2010, 23:02

abend Leuts...
sind die vom hiesigen Netzbetreiber vergebenen Ips statisch od. dynamisch ????
Da man von dem hiesigen Betreiber Netgear Router dazu bekommt,und diese auch
unter der Netgearrouterseite konfig. muss/will...
habe nämlich probs bei der konfig. des Fernzugriffs...
daher muss ich wissen,ob die IP statisch od. dynamisch ist.....

DANKE

Red-Bull
Moderator
Beiträge: 1608
Registriert: 24.02.2007, 00:02
Wohnort: Dortmund

Re: statisch od. dynamische ip ????

Beitrag von Red-Bull » 22.01.2010, 23:03

Suche benutzen

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Dringi, Maurice und 1 Gast