Hab ein Problem mit dem Dir 300

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
undertaker1969
Kabelneuling
Beiträge: 23
Registriert: 08.12.2009, 17:20

Re: Hab ein Problem mit dem Dir 300

Beitrag von undertaker1969 » 11.01.2010, 20:57

Sorry Doppelt
Zuletzt geändert von undertaker1969 am 11.01.2010, 20:59, insgesamt 1-mal geändert.

undertaker1969
Kabelneuling
Beiträge: 23
Registriert: 08.12.2009, 17:20

Re: Hab ein Problem mit dem Dir 300

Beitrag von undertaker1969 » 11.01.2010, 20:58

Reset habe ich schon mit der alten FW und mit der neuen FW am Reset Schalter und über den Browser keine Änderung

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Hab ein Problem mit dem Dir 300

Beitrag von HariBo » 11.01.2010, 21:04

klopp das Ding in die Tonne und kauf dir morgen einen anderen ...........

undertaker1969
Kabelneuling
Beiträge: 23
Registriert: 08.12.2009, 17:20

Re: Hab ein Problem mit dem Dir 300

Beitrag von undertaker1969 » 11.01.2010, 21:10

Gibt es bessere Router wie den Dir-300 ?
Ich denk ich schließ die Fritz Box mal an wollte sie eigendlich noch solange lassen bis die Telefonnummer übernommen wurde na mal sehen.
Trotzdem danke euch allen.

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Hab ein Problem mit dem Dir 300

Beitrag von Grothesk » 11.01.2010, 21:15

So übel ist der DIR-300 nicht. Hat hier immer hervorragend funktioniert. War halt gescheit eingestellt.

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Hab ein Problem mit dem Dir 300

Beitrag von HariBo » 11.01.2010, 21:29

D-Link sind meiner Meinung nach recht gute Router, hol dir einen mt N-Standard, dann bist du auch vorläufig für die Zukunft gerüstet.

undertaker1969
Kabelneuling
Beiträge: 23
Registriert: 08.12.2009, 17:20

Re: Hab ein Problem mit dem Dir 300

Beitrag von undertaker1969 » 11.01.2010, 21:34

So jetzt bin ich mit meinem Latein am Ende die Fritz Box hat genau den selben Fehler.

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Hab ein Problem mit dem Dir 300

Beitrag von HariBo » 11.01.2010, 21:37

dann mach mal ein Modemreset, genauso wie der Router, Rückseite usw.

undertaker1969
Kabelneuling
Beiträge: 23
Registriert: 08.12.2009, 17:20

Re: Hab ein Problem mit dem Dir 300

Beitrag von undertaker1969 » 11.01.2010, 22:10

Kein Ahnung wieso nach mehrmaligen Reset von Router und Modem und neustart vom Lappi geht es jetzt wieder. :hammer:

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Hab ein Problem mit dem Dir 300

Beitrag von Dinniz » 12.01.2010, 13:55

Kriegt der Router IP etc zugewiesen?
Wo wohnst du? (Stadt)
technician with over 15 years experience

undertaker1969
Kabelneuling
Beiträge: 23
Registriert: 08.12.2009, 17:20

Re: Hab ein Problem mit dem Dir 300

Beitrag von undertaker1969 » 12.01.2010, 18:33

Ort Kassel normal Surfen mit Kabel 2 PC via Lan ging ohne Probs nur Wlan machte Zicken hat immer keine DNS Server gefunden jetzt geht es KA wieso.

Thedestiny
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 14.12.2009, 21:32

Re: Hab ein Problem mit dem Dir 300

Beitrag von Thedestiny » 12.01.2010, 18:45

Hallo zusammen habe auch ca. 2-3 mal die woche das Problem das keine verbindung zum internet hergestellt werden kann..
muß dann auch immer beide stecker ziehen woran das wohl liegen mag !
Jemand ne ahnung ?

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Hab ein Problem mit dem Dir 300

Beitrag von Grothesk » 12.01.2010, 18:57

Ja.
Auf längere Antworten habe ich allerdings bei lustloser permanenter Kleinschreibung der Frage dann auch keine Lust.
Tschö!

Thedestiny
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 14.12.2009, 21:32

Re: Hab ein Problem mit dem Dir 300

Beitrag von Thedestiny » 13.01.2010, 20:12

Ist doch scheißegal ob jemand klein groß Rot oder Gelb schreibt!...
hauptsache man weiß was los ist .. als ob du keine anderen Probleme hast ..lol

Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1389
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: Hab ein Problem mit dem Dir 300

Beitrag von reset » 13.01.2010, 20:28

Thedestiny hat geschrieben:Ist doch scheißegal ob jemand klein groß Rot oder Gelb schreibt!...
hauptsache man weiß was los ist .. als ob du keine anderen Probleme hast ..lol
Grothesk ist da ziemlich eigen!
Und mit der Lesbarkeit hat er nicht unrecht.

Gruß
reset

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste