Kabellänge?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Kabellänge?

Beitrag von Dinniz » 12.01.2010, 17:11

Die mitgeliefertn Kabel sind zum stecken .. also Narrensicher. Techniker verwenden allerdings die richtigen F-Kompressionsstecker - diese werden mit einem 11er Schlüssel mit Drehmoment angezogen.
technician with over 15 years experience

Trusted
Kabelneuling
Beiträge: 17
Registriert: 31.07.2008, 20:51

Re: Kabellänge?

Beitrag von Trusted » 12.01.2010, 17:23

Danke, jetzt hab ich es auch verstanden :D

Und kann man dieses Kabel nicht normal in einem Elektromarkt (Pro Markt; Media Markt) mit mehr länge nachkaufen?
Das würde ja dann so ziemlich alle Probleme lösen... :super:

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Kabellänge?

Beitrag von Dinniz » 12.01.2010, 17:54

rein theoretisch schon .. :D
technician with over 15 years experience

Trusted
Kabelneuling
Beiträge: 17
Registriert: 31.07.2008, 20:51

Re: Kabellänge?

Beitrag von Trusted » 12.01.2010, 17:57

Muss ich bei dem kauf irgendwas beachten? :streber:
Kenne mich auf diesem Gebiet absolut nicht aus....

Trusted
Kabelneuling
Beiträge: 17
Registriert: 31.07.2008, 20:51

Re: Kabellänge?

Beitrag von Trusted » 17.01.2010, 12:32

Hallo,


würde dieses Kabel hier funktionieren?: http://cgi.ebay.de/ProfiPlus-Sat-Kabel- ... 1002r32691

oder wäre dieses evtl. besser?:
http://www.amazon.de/gp/product/B00157X ... -8&seller=


Also von der Länge her, wäre das erste optimal... Aber das ist im gegensatz zum zweiten nur dreifach geschirmt, das bei Amazon, vierfach... :confused:


Vielen Dank :radio:

Trusted
Kabelneuling
Beiträge: 17
Registriert: 31.07.2008, 20:51

Re: Kabellänge?

Beitrag von Trusted » 18.01.2010, 14:52

Niemand eine Idee?

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Kabellänge?

Beitrag von Dinniz » 18.01.2010, 15:09

Eine Funktionsgarantie wird dir hier niemand geben .. :winken:
technician with over 15 years experience

bo25
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 17.01.2010, 19:35

Re: Kabellänge?

Beitrag von bo25 » 22.01.2010, 09:24

Trusted hat geschrieben:Niemand eine Idee?
Und hast du nun schon ein Kabel ausprobiert?

Trusted
Kabelneuling
Beiträge: 17
Registriert: 31.07.2008, 20:51

Re: Kabellänge?

Beitrag von Trusted » 24.01.2010, 14:00

Das 5,0 Meter lange Amazon Kabel ist es geworden.

Bin zufrieden damit, Interent läuft um die 2Mbit mal mehr, mal weniger... Aber die Schwankungen sind ja bekannt...

saugeimer
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 24.01.2010, 11:04

Re: Kabellänge?

Beitrag von saugeimer » 24.01.2010, 23:51

Mach Dir es nicht so schwer. Verlängere einfach das Koaxialkabel mit Koppler. (75Ohm doppel geschirmt) reicht vollkommen. Musste ich auch!

LG
Andi

bo25
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 17.01.2010, 19:35

Re: Kabellänge?

Beitrag von bo25 » 25.01.2010, 00:02

Was ist den ein Koppler!? :kratz:

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Kabellänge?

Beitrag von Dinniz » 25.01.2010, 07:38

saugeimer hat geschrieben:Mach Dir es nicht so schwer. Verlängere einfach das Koaxialkabel mit Koppler. (75Ohm doppel geschirmt) reicht vollkommen. Musste ich auch!

LG
Andi
Oder immer gern sehen: Lüsterklemmen und Isoband.
technician with over 15 years experience

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste