Dlink-300 Router

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
hioryi
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 59
Registriert: 29.09.2009, 16:15

Dlink-300 Router

Beitrag von hioryi » 12.12.2009, 13:40

Wichtige Frage hätte ich, wenn ich beim Router kein Wireless Netzwerk Configurier ist es dann abgeschaltet?
Wenn nein, wie oder besser wo kann ich Wireless beim Router total deaktivieren?

Vielen dank schonmal für Hilfe

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Dlink-300 Router

Beitrag von HariBo » 12.12.2009, 14:57

unter "Einstellungen für drahtlose Netzwerke" den Haken bei aktivieren rausnehmen, abspeichern und fertig.

hioryi
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 59
Registriert: 29.09.2009, 16:15

Re: Dlink-300 Router

Beitrag von hioryi » 12.12.2009, 15:14

ahh total übersehen. Vielen Dank!

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast