Arris TM3402B Modem

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
rv112
Kabelkopfstation
Beiträge: 2652
Registriert: 28.10.2014, 07:18

Re: Arris TM3402B Modem

Beitrag von rv112 » 13.06.2019, 06:04

Zumindest in NRW sollte sich das Modem jetzt auch am Casa CMTS betreiben lassen.
KabelBW Internet seit 2003

Bild
- 2 Play FLY 400 DS / VDSL 50 DS
- Technicolor TC4400 / DrayTek Vigor130
- pfSense 2.4
- Cisco SPA112

Benutzeravatar
Andreas1969
Carrier
Beiträge: 14430
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: Arris TM3402B Modem

Beitrag von Andreas1969 » 13.06.2019, 08:59

rv112 hat geschrieben:
13.06.2019, 06:04
Zumindest in NRW sollte sich das Modem jetzt auch am Casa CMTS betreiben lassen.
Gab es eine neue FW für das Modem?
Und was genau wurde da in Bezug auf Casa gefixt?
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
BildBild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

rv112
Kabelkopfstation
Beiträge: 2652
Registriert: 28.10.2014, 07:18

Re: Arris TM3402B Modem

Beitrag von rv112 » 13.06.2019, 09:20

Seitens UM gibt es bei bestimmten Casa CMTS ein Konfigurationsproblem, wodurch sich D3.1 CPE nicht registrieren können. Ein erster Patch wurde gestern ausgerollt.
Am Modem muss dazu nicht geändert werden.
KabelBW Internet seit 2003

Bild
- 2 Play FLY 400 DS / VDSL 50 DS
- Technicolor TC4400 / DrayTek Vigor130
- pfSense 2.4
- Cisco SPA112

Benutzeravatar
Torsten1973
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1900
Registriert: 07.03.2018, 16:48
Wohnort: Gelsenkirchen

Re: Arris TM3402B Modem

Beitrag von Torsten1973 » 13.06.2019, 19:00

Jo, meine 6591 verbindet sich seit gestern mittag (natürlich mit no-service.bin) genauso wie mein TC4400 mit dem Casa CMTS.
Bild

Hemapri
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1104
Registriert: 04.10.2012, 13:55

Re: Arris TM3402B Modem

Beitrag von Hemapri » 14.06.2019, 11:16

Ja, es geschehen noch Zeichen und Wunder, sogar bei UM.

MfG

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste