Kabelmodem importieren 

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
tobiaso
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 13.02.2018, 12:47

Re: Kabelmodem importieren

Beitrag von tobiaso » 13.02.2018, 14:30

Hallo,

ich würde mein Cisco 3212 auch gerne durch ein TC4400 ablösen :)
1. Phase
2. #DiRK
3. LM76
4. imaginator
5. cort
6. THX1138
7. arithma
8. mhaeuser
9. enno2017
10. Tom Torell (1. TC4400)
11. Mr.Goodcat
12. Truckeeer
13. W_O_D
14. addicted
15. carknue
16. MichaelBre (1.)
17. mastermischke
18. SpacemanSpiff
19. KanalSchiff
20. Lupus
21. xauser
22. klaus-josef
23. Bennard123
24. Hoschiyama
25. .maxx
26. spatze76
27. why_
28. Chili81
29. MaFL
30.Siggy
31. Bluerb
32. omodebach
33. JPDribbler
34. Tom Torell (2. TC4400)
35. MichaelBre (2.)
36. medi01
37. beliffm
38. ajunity
39. AsklepiOS
40. Cappucco
41. JPDribbler (2. Gerät)
42. PeterZwegat
43. MartinJu
44. raichlerockt
45. DSLGigant
46. Pete248
47. pascalp
48. rv112 (2. Gerät)
49. Vicinzu
50. Sundye8 (TC4400)
51. Sundye8 (2.)
52. Sundye8 (3.)
53. Sportfreund
54. srxx
55. srxx (2.)
56. arithma (2. Gerät)
57. SoGX
58. der-tim
59. Wechseler (TC4400)
60.Troc
61: __QT__
62: Devil1978
63: BabyOmase
64: rexcolo
65: tobiaso (TC4400)

Fr1tz
Kabelneuling
Beiträge: 30
Registriert: 10.01.2018, 19:51

Re: Kabelmodem importieren

Beitrag von Fr1tz » 14.02.2018, 09:08

Sobald das mit DS-Lite geklärt ist, dass das in der Praxis dann tatsächlich auch mit der Fritzbox dahinterfunktioniert, würde ich eins von den Überzähligen Modems nehmen.

Reservierungen nehmt ihr ja wahrscheinlich nicht entgegen, aber ihr könnt dass ja vielleicht im Hinterkopf behalten ;).

Johnny Bravo
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 13.02.2018, 20:44

Re: Kabelmodem importieren

Beitrag von Johnny Bravo » 14.02.2018, 18:06

Ohne die 37 Seiten gelesen zu haben, was kostet eins?
Ich würde dann auch eins nehmen :smile:

Benutzeravatar
Andreas1969
Network Operation Center
Beiträge: 8631
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: Kabelmodem importieren

Beitrag von Andreas1969 » 14.02.2018, 19:11

Johnny Bravo hat geschrieben:
14.02.2018, 18:06
Ohne die 37 Seiten gelesen zu haben, was kostet eins?
Ich würde dann auch eins nehmen :smile:
Dann schreib Dich auf die Liste :winken:
121€ pro Stück
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
Bild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

Benutzeravatar
JPDribbler
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 573
Registriert: 26.02.2009, 17:20

Re: Kabelmodem importieren

Beitrag von JPDribbler » 15.02.2018, 07:29

Wir haben die Bestellmenge noch einmal auf 77 Geräte erhöht. Wir benötigen alleine 2-3 Testgeräte für einen Internetprovider, der würde schauen ob er uns die Updates installieren kann. Wir warten immer noch auf die Rechnung.
Bug in Intels Puma-6-Chip
Bild

2Play 400 /40 - DS-Lite - DUAL STACK @ ARRIS CMTS mit TC4400-GEN Rev:3.6.0 FW:SR70.12.20 + WRT1900ACS v2 (LEDE SWRT SNAPSHOT r6796-56ae9f9b0b - Kernel 4.14.37)
cust-own_400000_40000_ds_sip_wifi-on.bin

rv112
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1277
Registriert: 28.10.2014, 07:18

Re: Kabelmodem importieren

Beitrag von rv112 » 15.02.2018, 08:59

Super Idee! Vielleicht bekommen wir ja aber auch schon aktuellere Geräte :)
KabelBW Internet seit 2003

Bild
- 2 Play FLY 400 DS / VDSL 50 DS
- Technicolor TC4400 / DrayTek Vigor130
- pfSense 2.4
- Cisco SPA112

Benutzeravatar
JPDribbler
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 573
Registriert: 26.02.2009, 17:20

Re: Kabelmodem importieren

Beitrag von JPDribbler » 15.02.2018, 09:08

rv112 hat geschrieben:
15.02.2018, 08:59
Super Idee! Vielleicht bekommen wir ja aber auch schon aktuellere Geräte :)
Das wäre natürlich noch besser, wobei ich dies bezweifel. Oft liegen die Geräte für Monate nur auf Lager irgendwo herum. Zumindest kenne ich dies von vielen anderen Multimediageräten so.
Bug in Intels Puma-6-Chip
Bild

2Play 400 /40 - DS-Lite - DUAL STACK @ ARRIS CMTS mit TC4400-GEN Rev:3.6.0 FW:SR70.12.20 + WRT1900ACS v2 (LEDE SWRT SNAPSHOT r6796-56ae9f9b0b - Kernel 4.14.37)
cust-own_400000_40000_ds_sip_wifi-on.bin

Hitz
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 22.01.2018, 07:24

Re: Kabelmodem importieren

Beitrag von Hitz » 15.02.2018, 09:19

Hallo zusammen,

würde mich gerne der Bestellliste anschließen und ebenfalls eins nehmen.
Number 66 on board.

1. Phase
2. #DiRK
3. LM76
4. imaginator
5. cort
6. THX1138
7. arithma
8. mhaeuser
9. enno2017
10. Tom Torell (1. TC4400)
11. Mr.Goodcat
12. Truckeeer
13. W_O_D
14. addicted
15. carknue
16. MichaelBre (1.)
17. mastermischke
18. SpacemanSpiff
19. KanalSchiff
20. Lupus
21. xauser
22. klaus-josef
23. Bennard123
24. Hoschiyama
25. .maxx
26. spatze76
27. why_
28. Chili81
29. MaFL
30.Siggy
31. Bluerb
32. omodebach
33. JPDribbler
34. Tom Torell (2. TC4400)
35. MichaelBre (2.)
36. medi01
37. beliffm
38. ajunity
39. AsklepiOS
40. Cappucco
41. JPDribbler (2. Gerät)
42. PeterZwegat
43. MartinJu
44. raichlerockt
45. DSLGigant
46. Pete248
47. pascalp
48. rv112 (2. Gerät)
49. Vicinzu
50. Sundye8 (TC4400)
51. Sundye8 (2.)
52. Sundye8 (3.)
53. Sportfreund
54. srxx
55. srxx (2.)
56. arithma (2. Gerät)
57. SoGX
58. der-tim
59. Wechseler (TC4400)
60.Troc
61: __QT__
62: Devil1978
63: BabyOmase
64: rexcolo
65: tobiaso (TC4400)
66: Hitz

Elektronick
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 15.02.2018, 10:51

Re: Kabelmodem importieren

Beitrag von Elektronick » 15.02.2018, 11:44

Hallo an Alle,

ich würde auch eins der Modems nehmen.

imaginator
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 13.11.2017, 16:28
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Kabelmodem importieren

Beitrag von imaginator » 15.02.2018, 11:45

Hallo zusammen,

würde mich gerne ein zweites/backup Gerät nehmen.
Number 67 on board.

1. Phase
2. #DiRK
3. LM76
4. imaginator
5. cort
6. THX1138
7. arithma
8. mhaeuser
9. enno2017
10. Tom Torell (1. TC4400)
11. Mr.Goodcat
12. Truckeeer
13. W_O_D
14. addicted
15. carknue
16. MichaelBre (1.)
17. mastermischke
18. SpacemanSpiff
19. KanalSchiff
20. Lupus
21. xauser
22. klaus-josef
23. Bennard123
24. Hoschiyama
25. .maxx
26. spatze76
27. why_
28. Chili81
29. MaFL
30.Siggy
31. Bluerb
32. omodebach
33. JPDribbler
34. Tom Torell (2. TC4400)
35. MichaelBre (2.)
36. medi01
37. beliffm
38. ajunity
39. AsklepiOS
40. Cappucco
41. JPDribbler (2. Gerät)
42. PeterZwegat
43. MartinJu
44. raichlerockt
45. DSLGigant
46. Pete248
47. pascalp
48. rv112 (2. Gerät)
49. Vicinzu
50. Sundye8 (TC4400)
51. Sundye8 (2.)
52. Sundye8 (3.)
53. Sportfreund
54. srxx
55. srxx (2.)
56. arithma (2. Gerät)
57. SoGX
58. der-tim
59. Wechseler (TC4400)
60.Troc
61: __QT__
62: Devil1978
63: BabyOmase
64: rexcolo
65: tobiaso (TC4400)
66: Hitz
67: imaginator (2. Gerät)

Benutzeravatar
Andreas1969
Network Operation Center
Beiträge: 8631
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: Kabelmodem importieren

Beitrag von Andreas1969 » 15.02.2018, 12:26

Elektronick hat geschrieben:
15.02.2018, 11:44
Hallo an Alle,

ich würde auch eins der Modems nehmen.
Dann schreib Dich doch auf die Liste :winken:
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
Bild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

famjak
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 01.04.2012, 11:46

Re: Kabelmodem importieren

Beitrag von famjak » 15.02.2018, 12:41

Nach langem Überlegen und mitlesen Reihe ich mich auch ein. Bin dann Nummer 68.


1. Phase
2. #DiRK
3. LM76
4. imaginator
5. cort
6. THX1138
7. arithma
8. mhaeuser
9. enno2017
10. Tom Torell (1. TC4400)
11. Mr.Goodcat
12. Truckeeer
13. W_O_D
14. addicted
15. carknue
16. MichaelBre (1.)
17. mastermischke
18. SpacemanSpiff
19. KanalSchiff
20. Lupus
21. xauser
22. klaus-josef
23. Bennard123
24. Hoschiyama
25. .maxx
26. spatze76
27. why_
28. Chili81
29. MaFL
30.Siggy
31. Bluerb
32. omodebach
33. JPDribbler
34. Tom Torell (2. TC4400)
35. MichaelBre (2.)
36. medi01
37. beliffm
38. ajunity
39. AsklepiOS
40. Cappucco
41. JPDribbler (2. Gerät)
42. PeterZwegat
43. MartinJu
44. raichlerockt
45. DSLGigant
46. Pete248
47. pascalp
48. rv112 (2. Gerät)
49. Vicinzu
50. Sundye8 (TC4400)
51. Sundye8 (2.)
52. Sundye8 (3.)
53. Sportfreund
54. srxx
55. srxx (2.)
56. arithma (2. Gerät)
57. SoGX
58. der-tim
59. Wechseler (TC4400)
60.Troc
61: __QT__
62: Devil1978
63: BabyOmase
64: rexcolo
65: tobiaso (TC4400)
66: Hitz
67: imaginator (2. G
68: famjak

sch4kal
Kabelexperte
Beiträge: 180
Registriert: 15.02.2018, 12:15

Re: Kabelmodem importieren

Beitrag von sch4kal » 15.02.2018, 14:12

Ich hätte auch gerne ein TC4400, in der Hoffnung das es von Vodafone provisioniert wird.

Nr. 69


1. Phase
2. #DiRK
3. LM76
4. imaginator
5. cort
6. THX1138
7. arithma
8. mhaeuser
9. enno2017
10. Tom Torell (1. TC4400)
11. Mr.Goodcat
12. Truckeeer
13. W_O_D
14. addicted
15. carknue
16. MichaelBre (1.)
17. mastermischke
18. SpacemanSpiff
19. KanalSchiff
20. Lupus
21. xauser
22. klaus-josef
23. Bennard123
24. Hoschiyama
25. .maxx
26. spatze76
27. why_
28. Chili81
29. MaFL
30.Siggy
31. Bluerb
32. omodebach
33. JPDribbler
34. Tom Torell (2. TC4400)
35. MichaelBre (2.)
36. medi01
37. beliffm
38. ajunity
39. AsklepiOS
40. Cappucco
41. JPDribbler (2. Gerät)
42. PeterZwegat
43. MartinJu
44. raichlerockt
45. DSLGigant
46. Pete248
47. pascalp
48. rv112 (2. Gerät)
49. Vicinzu
50. Sundye8 (TC4400)
51. Sundye8 (2.)
52. Sundye8 (3.)
53. Sportfreund
54. srxx
55. srxx (2.)
56. arithma (2. Gerät)
57. SoGX
58. der-tim
59. Wechseler (TC4400)
60.Troc
61: __QT__
62: Devil1978
63: BabyOmase
64: rexcolo
65: tobiaso (TC4400)
66: Hitz
67: imaginator (2. G
68: famjak
69. sch4kal

Benutzeravatar
Andreas1969
Network Operation Center
Beiträge: 8631
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: Kabelmodem importieren

Beitrag von Andreas1969 » 15.02.2018, 14:55

sch4kal hat geschrieben:
15.02.2018, 14:12
in der Hoffnung das es von Vodafone provisioniert wird.
Warum sollte VF das nicht tun :kratz:
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
Bild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

sch4kal
Kabelexperte
Beiträge: 180
Registriert: 15.02.2018, 12:15

Re: Kabelmodem importieren

Beitrag von sch4kal » 15.02.2018, 15:00

Andreas1969 hat geschrieben:
15.02.2018, 14:55
sch4kal hat geschrieben:
15.02.2018, 14:12
in der Hoffnung das es von Vodafone provisioniert wird.
Warum sollte VF das nicht tun :kratz:
Weil sie nicht nur 16x8 Kanäle und Eurodocsis 3.0 Unterstützung fordern, sondern auch "neue Zertifikate". Wenn man glaubt UM sei restriktiv war man definitiv noch kein VF KDG Kunde :wand:

enno2017
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 27.11.2017, 21:40

Re: Kabelmodem importieren

Beitrag von enno2017 » 15.02.2018, 15:27

Also ich konnte bereits ne Connectbox erfolgreich an einem Vodafone Anschluss provisionieren, denke das dies beim TC 4400 nicht anders sein wird.

rv112
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1277
Registriert: 28.10.2014, 07:18

Re: Kabelmodem importieren

Beitrag von rv112 » 15.02.2018, 16:31

Wer provisioniert denn eine CB? :D
KabelBW Internet seit 2003

Bild
- 2 Play FLY 400 DS / VDSL 50 DS
- Technicolor TC4400 / DrayTek Vigor130
- pfSense 2.4
- Cisco SPA112

Benutzeravatar
Andreas1969
Network Operation Center
Beiträge: 8631
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: Kabelmodem importieren

Beitrag von Andreas1969 » 15.02.2018, 16:33

rv112 hat geschrieben:
15.02.2018, 16:31
Wer provisioniert denn eine CB? :D
Ob es sich dabei wohl um Hehlerware handelt :kratz: :D
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
Bild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

enno2017
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 27.11.2017, 21:40

Re: Kabelmodem importieren

Beitrag von enno2017 » 15.02.2018, 17:20

Naja da ich sie nicht im Unitymedia Netz betrieben habe, konnte ich bei ihr den Bridge Modus aktivieren. Danach konnte ich es als ganz normales Modem nutzen, leider mit extremen Intel Puma Bug Problemen. Also trotz Bridge Modus leider für die Tonne das Teil :-/

Benutzeravatar
Andreas1969
Network Operation Center
Beiträge: 8631
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: Kabelmodem importieren

Beitrag von Andreas1969 » 15.02.2018, 17:30

enno2017 hat geschrieben:
15.02.2018, 17:20
leider mit extremen Intel Puma Bug Problemen. Also trotz Bridge Modus leider für die Tonne das Teil :-/
Daß das Teil für die Tonne ist, ist ja schon lange bekannt. :winken:
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
Bild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

pluh12
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 27.01.2018, 04:25

Re: Kabelmodem importieren

Beitrag von pluh12 » 16.02.2018, 08:00

Ich hätte auch gerne ein TC4400
Nr. 70


1. Phase
2. #DiRK
3. LM76
4. imaginator
5. cort
6. THX1138
7. arithma
8. mhaeuser
9. enno2017
10. Tom Torell (1. TC4400)
11. Mr.Goodcat
12. Truckeeer
13. W_O_D
14. addicted
15. carknue
16. MichaelBre (1.)
17. mastermischke
18. SpacemanSpiff
19. KanalSchiff
20. Lupus
21. xauser
22. klaus-josef
23. Bennard123
24. Hoschiyama
25. .maxx
26. spatze76
27. why_
28. Chili81
29. MaFL
30.Siggy
31. Bluerb
32. omodebach
33. JPDribbler
34. Tom Torell (2. TC4400)
35. MichaelBre (2.)
36. medi01
37. beliffm
38. ajunity
39. AsklepiOS
40. Cappucco
41. JPDribbler (2. Gerät)
42. PeterZwegat
43. MartinJu
44. raichlerockt
45. DSLGigant
46. Pete248
47. pascalp
48. rv112 (2. Gerät)
49. Vicinzu
50. Sundye8 (TC4400)
51. Sundye8 (2.)
52. Sundye8 (3.)
53. Sportfreund
54. srxx
55. srxx (2.)
56. arithma (2. Gerät)
57. SoGX
58. der-tim
59. Wechseler (TC4400)
60.Troc
61: __QT__
62: Devil1978
63: BabyOmase
64: rexcolo
65: tobiaso (TC4400)
66: Hitz
67: imaginator (2. G
68: famjak
69. sch4kal
70. pluh12

Benutzeravatar
JPDribbler
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 573
Registriert: 26.02.2009, 17:20

Re: Kabelmodem importieren

Beitrag von JPDribbler » 16.02.2018, 11:03

Kurzes Update zum Bestelltstatus:

Wir warten immer noch auf Vector, letzte Mail von Vector:
Hi XXX,

I’m still waiting for delivery confirmation.
As soon I will get this info I will contact with You.

Thank You,

XXX
Bug in Intels Puma-6-Chip
Bild

2Play 400 /40 - DS-Lite - DUAL STACK @ ARRIS CMTS mit TC4400-GEN Rev:3.6.0 FW:SR70.12.20 + WRT1900ACS v2 (LEDE SWRT SNAPSHOT r6796-56ae9f9b0b - Kernel 4.14.37)
cust-own_400000_40000_ds_sip_wifi-on.bin

rv112
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1277
Registriert: 28.10.2014, 07:18

Re: Kabelmodem importieren

Beitrag von rv112 » 16.02.2018, 12:06

Würde heißen sie haben keine auf Lager und mit etwas Glück bekommen wir doch aktuellere Geräte.
KabelBW Internet seit 2003

Bild
- 2 Play FLY 400 DS / VDSL 50 DS
- Technicolor TC4400 / DrayTek Vigor130
- pfSense 2.4
- Cisco SPA112

UHeinz13
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 17.02.2018, 19:08

Re: Kabelmodem importieren

Beitrag von UHeinz13 » 17.02.2018, 19:12

Ich würde auch ein TC4400 nehmen! Wäre dann die Nr. 71.


1. Phase
2. #DiRK
3. LM76
4. imaginator
5. cort
6. THX1138
7. arithma
8. mhaeuser
9. enno2017
10. Tom Torell (1. TC4400)
11. Mr.Goodcat
12. Truckeeer
13. W_O_D
14. addicted
15. carknue
16. MichaelBre (1.)
17. mastermischke
18. SpacemanSpiff
19. KanalSchiff
20. Lupus
21. xauser
22. klaus-josef
23. Bennard123
24. Hoschiyama
25. .maxx
26. spatze76
27. why_
28. Chili81
29. MaFL
30.Siggy
31. Bluerb
32. omodebach
33. JPDribbler
34. Tom Torell (2. TC4400)
35. MichaelBre (2.)
36. medi01
37. beliffm
38. ajunity
39. AsklepiOS
40. Cappucco
41. JPDribbler (2. Gerät)
42. PeterZwegat
43. MartinJu
44. raichlerockt
45. DSLGigant
46. Pete248
47. pascalp
48. rv112 (2. Gerät)
49. Vicinzu
50. Sundye8 (TC4400)
51. Sundye8 (2.)
52. Sundye8 (3.)
53. Sportfreund
54. srxx
55. srxx (2.)
56. arithma (2. Gerät)
57. SoGX
58. der-tim
59. Wechseler (TC4400)
60.Troc
61: __QT__
62: Devil1978
63: BabyOmase
64: rexcolo
65: tobiaso (TC4400)
66: Hitz
67: imaginator (2. G
68: famjak
69. sch4kal
70. pluh12
71. UHeinz13

Elektronick
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 15.02.2018, 10:51

Re: Kabelmodem importieren

Beitrag von Elektronick » 18.02.2018, 13:02

1. Phase
2. #DiRK
3. LM76
4. imaginator
5. cort
6. THX1138
7. arithma
8. mhaeuser
9. enno2017
10. Tom Torell (1. TC4400)
11. Mr.Goodcat
12. Truckeeer
13. W_O_D
14. addicted
15. carknue
16. MichaelBre (1.)
17. mastermischke
18. SpacemanSpiff
19. KanalSchiff
20. Lupus
21. xauser
22. klaus-josef
23. Bennard123
24. Hoschiyama
25. .maxx
26. spatze76
27. why_
28. Chili81
29. MaFL
30.Siggy
31. Bluerb
32. omodebach
33. JPDribbler
34. Tom Torell (2. TC4400)
35. MichaelBre (2.)
36. medi01
37. beliffm
38. ajunity
39. AsklepiOS
40. Cappucco
41. JPDribbler (2. Gerät)
42. PeterZwegat
43. MartinJu
44. raichlerockt
45. DSLGigant
46. Pete248
47. pascalp
48. rv112 (2. Gerät)
49. Vicinzu
50. Sundye8 (TC4400)
51. Sundye8 (2.)
52. Sundye8 (3.)
53. Sportfreund
54. srxx
55. srxx (2.)
56. arithma (2. Gerät)
57. SoGX
58. der-tim
59. Wechseler (TC4400)
60.Troc
61: __QT__
62: Devil1978
63: BabyOmase
64: rexcolo
65: tobiaso (TC4400)
66: Hitz
67: imaginator (2. G
68: famjak
69. sch4kal
70. pluh12
71. UHeinz13
72. Elektronick

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Benqer, ego, rv112 und 7 Gäste