Logitch Harmony 515 - Universial Fernbedienung

Allgemeine Fernseh- und Radiothemen werden in diesem Forum behandelt.
Antworten
Frank Boy
Übergabepunkt
Beiträge: 313
Registriert: 30.12.2007, 15:32

Logitch Harmony 515 - Universial Fernbedienung

Beitrag von Frank Boy » 31.10.2009, 19:27

Ich hoffe das ich im richtig Thard bin,

Wer hat Ahnung von Harmony 515 Fernbedinung?

Ich hoffe das ich hier richtig bin,

heute habe ich mir die Logitch Harmony Fernbedinung Harmony 515 im Saturn im Limbecker Platz (Einkaufzentrum) Einkaufen am Limbecker Platz Essen, Willkommen für zur Zeit für 29,99 € gekauft (bei Saturn in Hagen kostet die 49,99 €)

Morgen werde ich vielleicht versuchen die Fernbedinung über das Internet anmelden.

Ich habe schon im Internet Logitch.de - Informationen zum Thema Logitch. geschaut, ob ich diese folgende Geräte anmelden kann:

Thomsen TV 32WS43E (Grün)
Unitymedia-Kabelreciver TT-micro 264 (nur bei eingeben TT-264) gelb
Panasonic DVD-Recorder DMR-EH 65 Grün
Nordmende VHS-Videokasstenrecoder V3445SV Grün

1. Wenn ich aber den Kabelrecier TT-Micro 254 eingeben scheint die Farbe grün!

2. Muß ich für den Kabelreciver TT-Micro 264 die kostenlose evtl. Hotline anrufen?

Oder kann ich mich evtl. auch TT-Micro 254 richten?

std
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1305
Registriert: 07.10.2007, 17:06

Re: Logitch Harmony 515 - Universial Fernbedienung

Beitrag von std » 31.10.2009, 22:00

Hi

du gibst ja den Hersteller an, und dann beim Modell nur "264"
Die Logitech-Datenbank verwaltet die Modelle nach den letzten Stellen der Modellbezeichnung

Sollte der 264 trotzdem nich vorhanden sein nimm halt den 254. Der sollte dieselben Befehle haben

Für alle weiteren Fragen zur hrmony lies, und frag, hier: http://www.harmony-remote-forum.de/inde ... 0dc620eecd

Frank Boy
Übergabepunkt
Beiträge: 313
Registriert: 30.12.2007, 15:32

Re: Logitch Harmony 515 - Universial Fernbedienung

Beitrag von Frank Boy » 01.11.2009, 09:48

std hat geschrieben:Hi

du gibst ja den Hersteller an, und dann beim Modell nur "264"
Die Logitech-Datenbank verwaltet die Modelle nach den letzten Stellen der Modellbezeichnung

Sollte der 264 trotzdem nich vorhanden sein nimm halt den 254. Der sollte dieselben Befehle haben

Für alle weiteren Fragen zur hrmony lies, und frag, hier: http://www.harmony-remote-forum.de/inde ... 0dc620eecd
Das witzige ist das TT-264 mir in der Liste Gelb erscheint und wenn ich TT-Micro 254 eingebe dann gleich grün.

Ich werde heute versuchen die Fernbedienung einzurichten.

Alle andere Geräte sind grün.

Frank Boy
Übergabepunkt
Beiträge: 313
Registriert: 30.12.2007, 15:32

Re: Logitch Harmony 515 - Universial Fernbedienung

Beitrag von Frank Boy » 02.11.2009, 19:39

Frank Boy hat geschrieben:
std hat geschrieben:Hi

du gibst ja den Hersteller an, und dann beim Modell nur "264"
Die Logitech-Datenbank verwaltet die Modelle nach den letzten Stellen der Modellbezeichnung

Sollte der 264 trotzdem nich vorhanden sein nimm halt den 254. Der sollte dieselben Befehle haben

Für alle weiteren Fragen zur hrmony lies, und frag, hier: http://www.harmony-remote-forum.de/inde ... 0dc620eecd
Das witzige ist das TT-264 mir in der Liste Gelb erscheint und wenn ich TT-Micro 254 eingebe dann gleich grün.

Ich werde heute versuchen die Fernbedienung einzurichten.

Alle andere Geräte sind grün.
Wer kann mir was genause sagen?

Ich bitte um eine schnelle Antwort:

std
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1305
Registriert: 07.10.2007, 17:06

Re: Logitch Harmony 515 - Universial Fernbedienung

Beitrag von std » 02.11.2009, 20:10

Hi

wie wärs wenn du mal im oben verlinkten Forum fragst? ;)

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Logitch Harmony 515 - Universial Fernbedienung

Beitrag von Grothesk » 02.11.2009, 20:25

Die Codes sind für beide Geräte gleich.

Frank Boy
Übergabepunkt
Beiträge: 313
Registriert: 30.12.2007, 15:32

Re: Logitch Harmony 515 - Universial Fernbedienung

Beitrag von Frank Boy » 02.11.2009, 21:43

std hat geschrieben:Hi

wie wärs wenn du mal im oben verlinkten Forum fragst? ;)
Ich wollte mich nicht überall einlogen, aber trotzdem vielen Dank für die Info!

std
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1305
Registriert: 07.10.2007, 17:06

Re: Logitch Harmony 515 - Universial Fernbedienung

Beitrag von std » 02.11.2009, 21:56

naja

ich glaube dort ist die Wahrscheinlichkeit Hilfe zu finden wesentlich größer

Außerdem ist mir nicht klar wie deine Frage jetzt überhaupt lautet. Hast du das andere Gerät schon probiert?
Wie Groteskh schrieb sind die ja identisch und wie das Gerät heißt ist doch eh egal. Zumal du es später nach Belieben umbenennen kannst

Frank Boy
Übergabepunkt
Beiträge: 313
Registriert: 30.12.2007, 15:32

Re: Logitch Harmony 515 - Universial Fernbedienung

Beitrag von Frank Boy » 04.11.2009, 20:41

std hat geschrieben:naja

ich glaube dort ist die Wahrscheinlichkeit Hilfe zu finden wesentlich größer

Außerdem ist mir nicht klar wie deine Frage jetzt überhaupt lautet. Hast du das andere Gerät schon probiert?
Wie Groteskh schrieb sind die ja identisch und wie das Gerät heißt ist doch eh egal. Zumal du es später nach Belieben umbenennen kannst
Ich werde das mal am Samstag machen, wenn ich die Hotline notfalls anrufen kann, falls ich Frage habe!

ChrisRC
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 14.11.2009, 12:46
Kontaktdaten:

Re: Logitch Harmony 515 - Universial Fernbedienung

Beitrag von ChrisRC » 14.11.2009, 12:57

Hi,

es sollte egal sein ob 264 oder 254. Am wichtigsten ist, dass der Hersteller identisch ist.
Es ist auch davon auszugehen das die beiden Receiver baugleich sind und nur unterschiedliche Software verwenden.

Benutzeravatar
psychoprox
Ehrenmitglied
Beiträge: 677
Registriert: 07.04.2006, 09:53
Wohnort: Oberhausen
Kontaktdaten:

Re: Logitch Harmony 515 - Universial Fernbedienung

Beitrag von psychoprox » 14.11.2009, 13:12

Ich glaub der einzigste Unterschied ist das Logo. Beim 254 steht noch tividi, beim 264 UnityDigitalTV
ENDLICH DVB-S Bild
Der Kabelanschluss bleibt trotzdem :D

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast