Ich habe ein Problem mit den AV kanal

Allgemeine Fernseh- und Radiothemen werden in diesem Forum behandelt.
Antworten
Coach-K
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 22.06.2008, 12:44

Ich habe ein Problem mit den AV kanal

Beitrag von Coach-K » 22.06.2008, 12:52

hallo zusammen, ich wollte seit langem wieder einmal GAMECUBE zocken da dr Fernseher von meinen Eltern kaput ist bekammen sie meinen LCD Fernseher aber egal , ich nahm mir einen Ca. 10 jahre alten Philips fernseher von meiner Oma und wollte wie gesagt Gmecube zocken aber ich finde jetzt ncht den "Av" kanal das muss mit irgendeiner Tasten-combi funktionieren das ich auf den Av kanal schalte aber ich finde die combi nicht könnt ihr mir vielleicht sagen was ich auf der Fernbedienung Eingeben muss das ich den Av kanal finde? Mfg :smile:

HenrySalz
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 567
Registriert: 28.05.2008, 00:57
Wohnort: Ostwestfalen

Re: Ich habe ein Problem mit den AV kanal

Beitrag von HenrySalz » 22.06.2008, 13:13

Hallo,

deine Angaben sind zwar recht dürftig (zb. genaue TV Bezeichnung), da hier jedoch auch ein ca 10j alter Phillips steht, versuche ich mal einen Schuß ins Blaue.

Also bei dem GErät hier findest du vorne auf der FB eine Klappe, die öffnen, und schon findest du oben links den AV Kanal.

Schreib mal ob der Schuss ins Blaue getroffen hat :D

Coach-K
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 22.06.2008, 12:44

Re: Ich habe ein Problem mit den AV kanal

Beitrag von Coach-K » 22.06.2008, 13:23

Ne leider nicht da steht nicht von "AV" ich such eh die ganze zeit die Model nummer finde sie aber nicht ein paar Freunde haben gesagt das ich "0" und so eine taste neben den "?" und der uhrzeit drücken soll funktionier aber auch nicht. trozdem danke

Coach-K
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 22.06.2008, 12:44

Re: Ich habe ein Problem mit den AV kanal

Beitrag von Coach-K » 22.06.2008, 13:25

Bz.w da steht nur "VCR" passiert aber nichts wenn ich sie drücke

HenrySalz
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 567
Registriert: 28.05.2008, 00:57
Wohnort: Ostwestfalen

Re: Ich habe ein Problem mit den AV kanal

Beitrag von HenrySalz » 22.06.2008, 13:28

Coach-K hat geschrieben:Ne leider nicht da steht nicht von "AV" ich such eh die ganze zeit die Model nummer finde sie aber nicht ein paar Freunde haben gesagt das ich "0" und so eine taste neben den "?" und der uhrzeit drücken soll funktionier aber auch nicht. trozdem danke
Ja deine Freunde haben recht, da ist auch die Uhranzeigetaste. Hier ist die Uhr rechts und links als erstes kann man durch die AVs zappen. Ist ein Monitor mit 2 Pfeilen als Symbol auf der Taste.

Coach-K
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 22.06.2008, 12:44

Re: Ich habe ein Problem mit den AV kanal

Beitrag von Coach-K » 22.06.2008, 13:30

ich hab die nummer gefunden 220-240V-50Hz das dürfte sie sein :D

Coach-K
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 22.06.2008, 12:44

Re: Ich habe ein Problem mit den AV kanal

Beitrag von Coach-K » 22.06.2008, 13:34

sry da geht nichts das bild wird nur von P100 durchzogen das diagonal über das bild läuft

HenrySalz
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 567
Registriert: 28.05.2008, 00:57
Wohnort: Ostwestfalen

Re: Ich habe ein Problem mit den AV kanal

Beitrag von HenrySalz » 22.06.2008, 13:35

lol spassvogel.

Übrigens mit den AV Tasten hier, kommt man auch zum Videorekorder, wenn man will.

Coach-K
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 22.06.2008, 12:44

Re: Ich habe ein Problem mit den AV kanal

Beitrag von Coach-K » 22.06.2008, 13:36

jawolll danke ich habs gefunden

HenrySalz
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 567
Registriert: 28.05.2008, 00:57
Wohnort: Ostwestfalen

Re: Ich habe ein Problem mit den AV kanal

Beitrag von HenrySalz » 22.06.2008, 13:38

Bitte fein :cool:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast