sat Anschluss nachrüsten?

Allgemeine Fernseh- und Radiothemen werden in diesem Forum behandelt.
Antworten
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: sat Anschluss nachrüsten?

Beitrag von Dinniz » 21.02.2013, 22:33

SAT ist bei 2 Kabeln eher unwahrscheinlich .. alte Dachantennenverkabelung?!
technician with over 15 years experience

Internetzi
Kabelexperte
Beiträge: 195
Registriert: 31.01.2012, 16:44

Re: sat Anschluss nachrüsten?

Beitrag von Internetzi » 21.02.2013, 22:40

Alt ist da glaube ich nichts. Das Haus ist neu. Wurde erst letzte Woche fertig gestellt...

Was können das denn für Kabel sein die da dran hängen?
Und wie sähe das nachrüsten konkret aus?

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: sat Anschluss nachrüsten?

Beitrag von kalle62 » 22.02.2013, 08:56

hallo

Teste doch erstmal mit deinem TV.
1 hast du Sat Empfang,an der Dose mit dem F Stecker.
2 Hast du Programme bei der anderen Dose,Analog-DVB C oder schliess mal eine HIFI--AV an die Radio Buchse an.
Ob du Radio Empfang hast.
Sind Zahlen auf der Dose,zbs 5--862MHz oder 5---2400MHz

kalle

Internetzi
Kabelexperte
Beiträge: 195
Registriert: 31.01.2012, 16:44

Re: sat Anschluss nachrüsten?

Beitrag von Internetzi » 24.02.2013, 19:07

Problem gelöst. Vermieter war heute hier.
Also die Verkabelung ist überall gleich ... nur bei der einen Dose wurden die Kabel halt anders angeschlossen.
Das heißt es wird einfach nur die Dose getauscht und damit ist die Sache erledigt und ich bin superglücklich!

Ist schon ein Unterschied ob man über DVB-T 15 Programme hat oder über Sat 1050 + 200 Radiosender!

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast