Samsung PS51D8090

Allgemeine Fernseh- und Radiothemen werden in diesem Forum behandelt.
Antworten
Deav85
Kabelneuling
Beiträge: 18
Registriert: 19.07.2012, 10:53

Samsung PS51D8090

Beitrag von Deav85 » 07.11.2012, 19:07

Hallo zusammen,

Habe folgendes Problem, ich besitze bei UM das Komplette Paket 3play mit dem HD Recorder,
wollte jetzt aber auf das CI Modul umsteigen und habe zum testen mal das Antennenkabel von der HD Box in den TV gesteckt.
Leider findet der überhaupt keine Sender egal was ich einstelle. Habe das an meinem 2. Tv auch getestet und genau das selbe keine Sender.
Beim Anruf bei UM hieß es natürlich das die Leitung funktioniere und es an den beiden TV's liegen würde.

Hoffe jemand hat ein bissel Ahnung und kann mir helfen.

mfg :)

Pauling
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1753
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Samsung PS51D8090

Beitrag von Pauling » 07.11.2012, 19:20

Also Koaxkabel aus der Hd-Box (die alles empfängt) in den Fernseher?

Entweder ist das Kabel total hin oder einfach den falschen Suchlauf gewählt.
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S

Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
Beiträge: 3970
Registriert: 09.12.2007, 10:43
Wohnort: Köln

Re: Samsung PS51D8090

Beitrag von koax » 07.11.2012, 19:21

Deav85 hat geschrieben: wollte jetzt aber auf das CI Modul umsteigen und habe zum testen mal das Antennenkabel von der HD Box in den TV gesteckt.
Wa heißt das?
Kabel von der Antennendose direkt zum TV?

Deav85
Kabelneuling
Beiträge: 18
Registriert: 19.07.2012, 10:53

Re: Samsung PS51D8090

Beitrag von Deav85 » 07.11.2012, 19:24

koax hat geschrieben:
Deav85 hat geschrieben: wollte jetzt aber auf das CI Modul umsteigen und habe zum testen mal das Antennenkabel von der HD Box in den TV gesteckt.
Wa heißt das?
Kabel von der Antennendose direkt zum TV?
Richtig, das Kabel was vorher in der HD Box war direkt in den TV gesteckt

Pauling
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1753
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Samsung PS51D8090

Beitrag von Pauling » 07.11.2012, 19:25

Wenn das Kabel, das von der HD-Box ist, haste an Sat-tuner angeschlossen:

Bild: Links Sat-anschluss, Rechts Kabel und DVB-T

Bild

mfg
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S

Deav85
Kabelneuling
Beiträge: 18
Registriert: 19.07.2012, 10:53

Re: Samsung PS51D8090

Beitrag von Deav85 » 07.11.2012, 19:26

Pauling hat geschrieben:Wenn das Kabel, das von der HD-Box ist, haste an Sat-tuner angeschlossen:

Bild: Links Sat-anschluss, Rechts Kabel und DVB-T

Bild

mfg
Habe es an den Linken angeschlossen, wo man es quasi draufschraubt

Pauling
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1753
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Samsung PS51D8090

Beitrag von Pauling » 07.11.2012, 19:31

Ja! :smile: Das Linke ist aber der SAT-Anschluss - das ist nur "zufällig" eine F-Female.

Du brauchst ein anderes Kabel, eben ein normales AntennenKabel.

Due HD-box ist halt auch ein Modem und hat deshalb die F-Buchse.
Zuletzt geändert von Pauling am 07.11.2012, 19:34, insgesamt 1-mal geändert.
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S

Deav85
Kabelneuling
Beiträge: 18
Registriert: 19.07.2012, 10:53

Re: Samsung PS51D8090

Beitrag von Deav85 » 07.11.2012, 19:34

Pauling hat geschrieben:Ja! :smile: Das Linke ist aber der SAT-Anschluss - das ist nur "zufällig" eine F-Female.

Du brauchst ein anderes Kabel, eben ein normales AntennenKabel.
Aber an der Wanddose ist genau so ein Anschluss zum schrauben, gibt's denn ein Kabel was beide Anschlüsse hat? :)

Pauling
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1753
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Samsung PS51D8090

Beitrag von Pauling » 07.11.2012, 19:36

Keine 3er-Dose?

Du kannst auch von der HD-Box aus ein normales Koaxkabel anschließen. Der Anschluß dort ist durchgeschleift.
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S

Deav85
Kabelneuling
Beiträge: 18
Registriert: 19.07.2012, 10:53

Re: Samsung PS51D8090

Beitrag von Deav85 » 07.11.2012, 19:39

Pauling hat geschrieben:Keine 3er-Dose?

Du kannst auch von der HD-Box aus ein normales Koaxkabel anschließen. Der Anschluß da ist durchgeschleift.
Keine 3er Dose, habe hier ein Kabel liegen was aus dem Keller kommt, wo so ein Zwischenstück dran ist, mehr nicht.

Die Box möchte ich nach Möglichkeit garnicht mehr hier stehen haben :)

Pauling
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1753
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Samsung PS51D8090

Beitrag von Pauling » 07.11.2012, 19:41

Zum Testen reicht das doch erst mal.

Später muss an das Ende vom Kabel ein anderer Stecker.
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S

Deav85
Kabelneuling
Beiträge: 18
Registriert: 19.07.2012, 10:53

Re: Samsung PS51D8090

Beitrag von Deav85 » 07.11.2012, 19:51

Man bin ich blöde, habe hier wohl ne 3er Dose.
Antennekabel angschlossen und zack alles gefunden, ci Modul klappt auch alles super, Vielen dank an euch für die Hilfe :)

Pauling
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1753
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Samsung PS51D8090

Beitrag von Pauling » 07.11.2012, 19:54

Deav85 hat geschrieben:Man bin ich blöde, habe hier wohl ne 3er Dose.
Antennekabel angschlossen und zack alles gefunden, ci Modul klappt auch alles super, Vielen dank an euch für die Hilfe :)
Bitteschön bin aber nur einer! :D
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S

Deav85
Kabelneuling
Beiträge: 18
Registriert: 19.07.2012, 10:53

Re: Samsung PS51D8090

Beitrag von Deav85 » 07.11.2012, 19:55

Pauling hat geschrieben:
Deav85 hat geschrieben:Man bin ich blöde, habe hier wohl ne 3er Dose.
Antennekabel angschlossen und zack alles gefunden, ci Modul klappt auch alles super, Vielen dank an euch für die Hilfe :)
Bitteschön bin aber nur einer! :D
och, kommt davon wenn man wieder versucht schnell zu sein ;)

Pauling
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1753
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Samsung PS51D8090

Beitrag von Pauling » 07.11.2012, 19:59

Ich hoffe mal, dass das Modul gut in dem Samsung funktioniert.

mfg
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S

Deav85
Kabelneuling
Beiträge: 18
Registriert: 19.07.2012, 10:53

Re: Samsung PS51D8090

Beitrag von Deav85 » 07.11.2012, 20:32

Pauling hat geschrieben:Ich hoffe mal, dass das Modul gut in dem Samsung funktioniert.

mfg
bis jetzt läuft alles super, weiß nicht ob ich mir das einbilde, aber finde das das Bild jetzt besser ist

Schmücker
Kabelneuling
Beiträge: 30
Registriert: 08.11.2012, 09:13

Re: AW: Samsung PS51D8090

Beitrag von Schmücker » 08.11.2012, 12:04

Hi...

Muss der Reciever eingeschaltet sein oder reicht standby aus um das Signal durch zuschleifen?

Pauling
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1753
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: AW: Samsung PS51D8090

Beitrag von Pauling » 08.11.2012, 14:26

Schmücker hat geschrieben:Hi...

Muss der Reciever eingeschaltet sein oder reicht standby aus um das Signal durch zuschleifen?
Also im Deep Stand-By liegt das Signal auch an.
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste