HD Box hängt sich auf

Allgemeine Fernseh- und Radiothemen werden in diesem Forum behandelt.
Antworten
papa10699
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 19.10.2012, 20:15

HD Box hängt sich auf

Beitrag von papa10699 » 19.10.2012, 20:34

Meine Hd box hängt sich nach den Wilkommen ab 15% auf.
Auch nach einen Resetten das selben.
Die Box ixt neu.
Was kann ich machen?

Cablemen
Übergabepunkt
Beiträge: 373
Registriert: 06.03.2012, 23:56

Re: HD Box hängt sich auf

Beitrag von Cablemen » 20.10.2012, 17:14

Ab 15% von was? Etwas detailiertere Angaben wären fein! :zwinker: Hängt sich die Box beim Sendersuchlauf schon auf oder bei der Aktualisierung der Software?

d3000fan
Übergabepunkt
Beiträge: 426
Registriert: 30.09.2007, 19:54
Wohnort: Hessen

Re: HD Box hängt sich auf

Beitrag von d3000fan » 20.10.2012, 18:10

Er/sie meint wohl die %-Anzeige im Display des HD-Rekorders beim Hochfahren, die es seit dem letzten Software-Update gibt.

en1oo
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 23.10.2012, 23:03

Re: HD Box hängt sich auf

Beitrag von en1oo » 23.10.2012, 23:11

Habe das selbe Problem.
Kann jemand helfen?

caliban2011
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 22:09
Wohnort: MH

Re: HD Box hängt sich auf

Beitrag von caliban2011 » 24.10.2012, 07:11

Ja, die Hotline.
150MBit | FB6490 (eigene)

Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1389
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: HD Box hängt sich auf

Beitrag von reset » 24.10.2012, 09:19

Vielleicht hilft ja dies hier weiter: http://www.inside-digital.de/news/18773.html

Gruß reset

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast