Lautsstärke ändert sich von alleine

Allgemeine Fernseh- und Radiothemen werden in diesem Forum behandelt.
Antworten
old_juergen
Übergabepunkt
Beiträge: 280
Registriert: 12.11.2007, 15:33

Lautsstärke ändert sich von alleine

Beitrag von old_juergen » 17.03.2010, 14:26

Hallo, habe seit einigen Tagen das Problen, daß die eingestellte Lautstärke am TV von alleine lauter wird.

Allerdings nur etwas lauter, sondern volle Lautstärke.

Das Problem tritt allerdings nicht nur bei mir auf, sondern auch z.B. bei meiner Schwägerin und Schwager, die ebenfalls in Wuppertal wohnen.

Kann nicht lokalisieren, wo sich die Fehlerquelle befindet. Habe deshalb den TV ohne die Box analog laufen lassen und da tritt das Problem nicht auf.

Vor drei Wochen habe ich von einem Techniker eine neue Antennendose eingebaut bekommen, kann es vlt. daran liegen?

Für Hilfe im voraus vielen Dank.

TV Panasonic TX-P42S10E
UM 3-play 20000

old_juergen
Übergabepunkt
Beiträge: 280
Registriert: 12.11.2007, 15:33

Re: Lautsstärke ändert sich von alleine

Beitrag von old_juergen » 18.03.2010, 14:20

Kann niemand helfen?

old_juergen
Übergabepunkt
Beiträge: 280
Registriert: 12.11.2007, 15:33

Re: Lautsstärke ändert sich von alleine

Beitrag von old_juergen » 25.03.2010, 17:42

Danke. :D

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Lautsstärke ändert sich von alleine

Beitrag von Grothesk » 25.03.2010, 19:17

Konnte wohl keiner.
Problem gelöst?

old_juergen
Übergabepunkt
Beiträge: 280
Registriert: 12.11.2007, 15:33

Re: Lautsstärke ändert sich von alleine

Beitrag von old_juergen » 25.03.2010, 23:06

Tritt zumindest nicht mehr so häufig auf.

Luna999
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 01.04.2010, 09:49

Re: Lautsstärke ändert sich von alleine

Beitrag von Luna999 » 01.04.2010, 10:58

Hallo,

hier Wuppertal 42117 - seit gestern geht bei mir gar nichts mehr - ich surfe jetzt mit meinem T-Online Stick, d.h. an meinem Computer kanns nicht liegen. Ich habe angeblich volle Leistung über die Fritzbox, wenn ich emails abrufe heißt es jedoch, dass mein Server nicht gefunden werden kann (wenn ich UM nutze) Mit Stick geht's problemlos. Da das Problem jetzt schon seit gestern Abend besteht bin ich ziemlich hilflos - Hotline ist völlig überlastet - 7 Minuten à 42 Cent waren eine ergebnislose Investition und dann habe ich aufgegeben ... :kratz:

Was kann ich tun? Irgendeine Idee?

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast