Sky und unitymedia mit asphacrypt classic CI-Modul

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.
Antworten
Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
Beiträge: 1056
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken
Kontaktdaten:

Re: Sky und unitymedia mit asphacrypt classic CI-Modul

Beitrag von boarder-winterman » 13.12.2009, 02:34

Nicht umbedingt. Wenn man relativ neuer Kunde ist, dann ist es einfach nicht möglich.
Das habe ich hier aus erster Hand von der Sky Technik. Die war bei mir vor Ort zwecks SAT-Installationstermin.

Der Techniker hat dann seine Connections angerufen, die dass bestätigt haben :winken:
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild

amopheus
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 11.12.2009, 18:24

Re: Sky und unitymedia mit asphacrypt classic CI-Modul

Beitrag von amopheus » 13.12.2009, 13:53

Ja super! Also 5€ monatlich zahlen :traurig:

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Sky und unitymedia mit asphacrypt classic CI-Modul

Beitrag von opa38 » 13.12.2009, 13:59

Wer 5€ freiwillig monatlich von UM zusätzlich abbuchen läßt, hat selber schuld....... :smile:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

amopheus
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 11.12.2009, 18:24

Re: Sky und unitymedia mit asphacrypt classic CI-Modul

Beitrag von amopheus » 13.12.2009, 22:54

Was soll ich denn deiner Meinung nach machen?

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Sky und unitymedia mit asphacrypt classic CI-Modul

Beitrag von Grothesk » 13.12.2009, 23:02

opa38 wird dir jetzt Empfang per Satellit empfehlen.

MarcM
Kabelexperte
Beiträge: 242
Registriert: 05.07.2006, 13:00
Wohnort: Kassel

Re: Sky und unitymedia mit asphacrypt classic CI-Modul

Beitrag von MarcM » 14.12.2009, 07:54

entweder du stellst dir einen Receiver mit der SKY oder der der UM Smartcard zu deinem LCD dazu, oder du probierst es weiter an der Hotline....

es ist Möglich mit der Freischaltung von Sky auf die UM Smartcard... du mußt nur an den richtigen CCA gelangen....

Marc

fainherb
Kabelexperte
Beiträge: 172
Registriert: 15.09.2009, 11:54

Re: Sky und unitymedia mit asphacrypt classic CI-Modul

Beitrag von fainherb » 14.12.2009, 10:02

Hallo !!

Die Lösung für dein Problem ist die Alphacript Classic TC - damit kann mann 2 Smartcarten gleichzeitig betreiben also auch Unity und Skykarten gleichzeitig in einem Modul !!

Verkauf deine Alphacript Classic und lege dir die TC zu !!

greets

MarcM
Kabelexperte
Beiträge: 242
Registriert: 05.07.2006, 13:00
Wohnort: Kassel

Re: Sky und unitymedia mit asphacrypt classic CI-Modul

Beitrag von MarcM » 14.12.2009, 10:40

joa.. das sollte auch funktionieren... auch wenn man eine Smartcard von den beiden zerschneiden muß....

Marc

fainherb
Kabelexperte
Beiträge: 172
Registriert: 15.09.2009, 11:54

Re: Sky und unitymedia mit asphacrypt classic CI-Modul

Beitrag von fainherb » 14.12.2009, 10:43

Genau !!

Mit der TC biste deine Sorgen loos :) - falls du verkaufen willst pn :)) !!

greets

amopheus
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 11.12.2009, 18:24

Re: Sky und unitymedia mit asphacrypt classic CI-Modul

Beitrag von amopheus » 14.12.2009, 13:59

Sowas habe ich doch gesucht :zwinker:

Kennt jemand denn einen günstigen Shop oder Händler im Raum Bochum? Das Classic würde ich dann verkaufen.

Danke für Eure Mühe....werde berichten, wenn ich es eingerichtet habe :super: :bier:

mischobo
Moderator
Beiträge: 2483
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn
Kontaktdaten:

Re: Sky und unitymedia mit asphacrypt classic CI-Modul

Beitrag von mischobo » 15.12.2009, 13:18

fainherb hat geschrieben:Genau !!

Mit der TC biste deine Sorgen loos :) - falls du verkaufen willst pn :)) !!

greets
... dafür gibt es dann aber längere Umschaltzeiten und u.U. darf man für die beschädigte (zerschnittene) Smartcard noch 35 € Schadenersatz zahlen ...

amopheus
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 11.12.2009, 18:24

Re: Sky und unitymedia mit asphacrypt classic CI-Modul

Beitrag von amopheus » 15.12.2009, 17:31

Verkaufe doch eh den Receiver! Dann habe ich die 35€ wieder locker drin. Außerdem habe ich monatlich 5€ gespart :zwinker:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast