Smartcard für TechniSat HD K2

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.
Antworten
Friedhelm19
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 11.01.2008, 09:54

Smartcard für TechniSat HD K2

Beitrag von Friedhelm19 » 21.11.2009, 19:29

Hallo,

ich nutze derzeit den TechniSat HD K2 mit alphacrypt light modul und IO2 Karte. Ich möchte nun einen Sky-Vertrag abschließen. Im Internet gibt es diverse Angebote mit einem kostenlosen alphacrypt light modul und S01-Karte - funktioniert die Kombination im TechnisSat HD K2 mit UM - oder welche Karte wird benötigt.

Danke für die Antworten Freidhelm

gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2389
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Smartcard für TechniSat HD K2

Beitrag von gordon » 21.11.2009, 20:17

du kannst einfach das Sky-Paket auf deine vorhandene Smartcard schalten lassen.

Friedhelm19
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 11.01.2008, 09:54

Re: Smartcard für TechniSat HD K2

Beitrag von Friedhelm19 » 21.11.2009, 22:26

gordon hat geschrieben:du kannst einfach das Sky-Paket auf deine vorhandene Smartcard schalten lassen.
Ja, das ist mir bekannt, aber ich möchte den Vorteil der zwei Tuner nutzen und benötige daher zwei Smartcards und das Modul.

MarcM
Kabelexperte
Beiträge: 242
Registriert: 05.07.2006, 13:00
Wohnort: Kassel

Re: Smartcard für TechniSat HD K2

Beitrag von MarcM » 21.11.2009, 23:02

S01 ist natürlich für SAT.... für UM-Kabel und das Alphacrypt light brauchst eine I01 oder auch I02 Smartcard mit dem Sky Abo...

Marc

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast