SKY und Unitymedia 1 oder 2 Karten????

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.
Antworten
wani3105
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 24.09.2009, 10:10

SKY und Unitymedia 1 oder 2 Karten????

Beitrag von wani3105 » 03.11.2009, 20:13

Hallo.habe einen UM anschluss(Kabel) und ein Sky Abo.Im Moment steck ich die Karten immer abwechseln in ein Alphacrypt,weil ich keine lut auf einen reciver habe...ist es denn auch möglich sich die programme auf der UM karte bzw auf der sky karte von dem jeweiligen anderen freizuschalten????

hab das letztes mal hier irgendwo gelesen,aber habe es beim suchen nicht gefunden....
bitte hilfe..............................

sunny2k1
Kabelneuling
Beiträge: 46
Registriert: 31.03.2007, 19:58
Wohnort: UM-Ausbaugebiet (Frankfurt a.M.)
Kontaktdaten:

Re: SKY und Unitymedia 1 oder 2 Karten????

Beitrag von sunny2k1 » 03.11.2009, 21:01

Du kannst deine SKY-Programme auch mit der UM-Karte freischalten lassen. Am besten mal bei Sky anrufen, denen schilderst du die Situation.

wani3105
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 24.09.2009, 10:10

Re: SKY und Unitymedia 1 oder 2 Karten????

Beitrag von wani3105 » 03.11.2009, 21:18

machen die das denn so oder gegen gebühr????

Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
Beiträge: 1056
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken
Kontaktdaten:

Re: SKY und Unitymedia 1 oder 2 Karten????

Beitrag von boarder-winterman » 03.11.2009, 21:53

Wenn du Neukunde von Sky bist, dann geht es überhaupt nicht.
Wenn du Premierealtkunde bist, dann geht es kostenfrei.
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild

wani3105
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 24.09.2009, 10:10

Re: SKY und Unitymedia 1 oder 2 Karten????

Beitrag von wani3105 » 04.11.2009, 22:03

wie ehrlich???als sky kunde geht das nicht....
mein vertrag läuft jetzt auch und ich wollte den vertrag vielleicht verlängern aber dann geht das ja gar nict...

warum geht das nicht oder weigern die sich einfach???

Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
Beiträge: 1056
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken
Kontaktdaten:

Re: SKY und Unitymedia 1 oder 2 Karten????

Beitrag von boarder-winterman » 04.11.2009, 22:49

Die begründen dass mit Systemproblemen. Die bestehen aber schon seit 2 Monaten.
Also quasi eine neue Dauerlösung.
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild

mischobo
Moderator
Beiträge: 2483
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn
Kontaktdaten:

Re: SKY und Unitymedia 1 oder 2 Karten????

Beitrag von mischobo » 05.11.2009, 13:36

... na klar, "Systemprobleme". Wenn festgefahrene Verhandlungen zwischen Sky und Unitymedia irgendwann mal zu einem erfolgreichen Ergebnis führen sollten, werden auch diese "Systemprobleme" auf wundersame Weise beseitigt sein.
Sky versucht mit juristischen Winkelzügen Unitymedia, unter Druck zu setzen. Erinnert irgendwie an die Aktion in England zwischen BSkyB und Virgin Media. Da Sandhu sich mit den britischen Gegebenheiten durchaus auskennt, dürfte Sky Deutschland kaum Aussichten auf Erfolg haben. Sandhu hatte für Virgin Media gearbeitet, als die noch Telewest hiessen.

Aber das wird sicher ein Spass, wenn Unitymedia z.B. Eurosport HD in einem eigenen HDTV-Angebot anbietet und Sky-Abonnenten dieses Programm im Rahmen ihres Sky-HDTV-Abos nicht sehen können ...

bieber2001
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 05.11.2009, 13:41

Re: SKY und Unitymedia 1 oder 2 Karten????

Beitrag von bieber2001 » 05.11.2009, 13:46

und mein Vertrag läuft noch leider bis April, kein Sky HD außer Sport. Würde am liebsten sofort auf Sat umstellen.

mischobo
Moderator
Beiträge: 2483
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn
Kontaktdaten:

Re: SKY und Unitymedia 1 oder 2 Karten????

Beitrag von mischobo » 05.11.2009, 14:13

bieber2001 hat geschrieben:und mein Vertrag läuft noch leider bis April, kein Sky HD außer Sport. Würde am liebsten sofort auf Sat umstellen.
... was hat der "Umstieg" auf Sat mit laufenden Verträgen zu tun ? Man kann auch Kabel und Sat gleichzeitig nutzen. Es sollte auch überhaupt kein Problem sein, dein Kabel-Sky-Abo auf ein Sat-Sky-Abo zu ändern. Und wenn du genug rumheulst könnte u.U. Sky sogar auf die Berechnung der 6,90 € verzichten, die für den Austausch der Kabel-Smartcard gegen eine Sat-Smartcard in Rechnung gestellt werden ...

Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
Beiträge: 1056
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken
Kontaktdaten:

Re: SKY und Unitymedia 1 oder 2 Karten????

Beitrag von boarder-winterman » 05.11.2009, 17:33

Im Gegenteil, die sind froh für jeden Satkunden, sonst würden sie wohl nicht solche Aktionen, wie die 100€ Satumstiegsaktion machen, oder?
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild

chris2k1
Kabelexperte
Beiträge: 116
Registriert: 16.09.2008, 00:54

Re: SKY und Unitymedia 1 oder 2 Karten????

Beitrag von chris2k1 » 05.11.2009, 18:04

mischobo hat geschrieben:
Aber das wird sicher ein Spass, wenn Unitymedia z.B. Eurosport HD in einem eigenen HDTV-Angebot anbietet und Sky-Abonnenten dieses Programm im Rahmen ihres Sky-HDTV-Abos nicht sehen können ...
Ein absolut realitätsfernes Beispiel.

Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
Beiträge: 1056
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken
Kontaktdaten:

Re: SKY und Unitymedia 1 oder 2 Karten????

Beitrag von boarder-winterman » 05.11.2009, 19:16

Es gäbe ja bestimmt genug HDTV-Verrückte, die dann sowohl Sky HD, als auch Unitymedia HD buchen würden.
Leider fällt diese Option ja im UM-Netz flach :D
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild

mischobo
Moderator
Beiträge: 2483
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn
Kontaktdaten:

Re: SKY und Unitymedia 1 oder 2 Karten????

Beitrag von mischobo » 05.11.2009, 20:28

chris2k1 hat geschrieben:
mischobo hat geschrieben:
Aber das wird sicher ein Spass, wenn Unitymedia z.B. Eurosport HD in einem eigenen HDTV-Angebot anbietet und Sky-Abonnenten dieses Programm im Rahmen ihres Sky-HDTV-Abos nicht sehen können ...
Ein absolut realitätsfernes Beispiel.
... warum das ? Eurosport HD wird non-exklusiv über Sky verbreitet und wird auch anderen Plattformbetreibern zur Verfügung stehen. Unitymedia wird also auch Eursport HD anbieten können und wenn Sky und Unitymedia keine Einigung erzielen, wird man Eurosport HD nur bei Unitymedia abonnieren können und nicht bei Sky ...

chris2k1
Kabelexperte
Beiträge: 116
Registriert: 16.09.2008, 00:54

Re: SKY und Unitymedia 1 oder 2 Karten????

Beitrag von chris2k1 » 05.11.2009, 20:35

mischobo hat geschrieben:
chris2k1 hat geschrieben:
mischobo hat geschrieben:
Aber das wird sicher ein Spass, wenn Unitymedia z.B. Eurosport HD in einem eigenen HDTV-Angebot anbietet und Sky-Abonnenten dieses Programm im Rahmen ihres Sky-HDTV-Abos nicht sehen können ...
Ein absolut realitätsfernes Beispiel.
... warum das ? Eurosport HD wird non-exklusiv über Sky verbreitet und wird auch anderen Plattformbetreibern zur Verfügung stehen. Unitymedia wird also auch Eursport HD anbieten können und wenn Sky und Unitymedia keine Einigung erzielen, wird man Eurosport HD nur bei Unitymedia abonnieren können und nicht bei Sky ...
Richtig, sie könnten wenn sie wollten.
Fehler gefunden? :winken:

Unity Media will nicht und macht so schnell nicht.

shakazulu
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 04.01.2010, 23:28

Re: SKY und Unitymedia 1 oder 2 Karten????

Beitrag von shakazulu » 05.01.2010, 00:00

unitymedia ist echt der allerletzte schrottladen!

hab auch digital tv basic abo für 3,90 € ( mit dem billigreceiver von technotrend oder so ) inklusive einer UM2 card.
als nächstes hab ich mir Sky bestellt ink. humax PR-HD1000. als karte kam eine I12 card von UM für Sky.

jetz geht der ganze [zensiert] aber los

- Pro7, Kabel 1, Sat1 usw. gehen auf der Sky karte ( I12 ) nicht.

- Sky kann eine UM2 karte nicht auf I12 buchen. schuld wird auf UM geschoben, weil die die daten net rausrücken.

- UM will für die aufschaltung vom UM2 auf I12 5 € zusätzlich zu den 3,90 €. auf ein angebot, die bestehene UM2 card inkl. dem schrottreceiver zurückzuschicken gehen sie nicht ein. ich hab auch angeboten, ich schicke alles zurück und zahle dann 5 €. nein geht auch nicht.

- der humax PR-HD1000 kann keine UM2 karten lesen.


weiss jemand welches alpha crypt modul in den humax passt und ob das mit 2 karten dann funktioniren würde ohne mehrkosten?

benifs
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 750
Registriert: 30.10.2009, 17:58

Re: SKY und Unitymedia 1 oder 2 Karten????

Beitrag von benifs » 05.01.2010, 19:44

shakazulu hat geschrieben:- Pro7, Kabel 1, Sat1 usw. gehen auf der Sky karte ( I12 ) nicht.
Die Programme sind Bestandteil deines DigitalTV Basic Abos von Unitymedia, da kann Sky nichts machen, es sei denn sie würden die Privatsender ebenfalls ins Programm nehmen (können).
shakazulu hat geschrieben:- Sky kann eine UM2 karte nicht auf I12 buchen. schuld wird auf UM geschoben, weil die die daten net rausrücken.
Würdest du es zulassen, dass eine fremde Bank dein Bankkonto auf eine ihrer EC-Karten überführt?
shakazulu hat geschrieben: - UM will für die aufschaltung vom UM2 auf I12 5 € zusätzlich zu den 3,90 €. auf ein angebot, die bestehene UM2 card inkl. dem schrottreceiver zurückzuschicken gehen sie nicht ein. ich hab auch angeboten, ich schicke alles zurück und zahle dann 5 €. nein geht auch nicht.
Das sind 2 getrennte Verträge, mit jeweils eigenen Kosten. Du musst den DigitalTV Basic Vertrag erst kündigen wenn du ihn nicht willst und dann alles zurückschicken, dann bezahlst du nur die 5 Euro mtl. für die Aufschaltung.
shakazulu hat geschrieben:- der humax PR-HD1000 kann keine UM2 karten lesen.
Der ist auch nur für Sky zertifziert und nicht Unitymedia.
shakazulu hat geschrieben:weiss jemand welches alpha crypt modul in den humax passt und ob das mit 2 karten dann funktioniren würde ohne mehrkosten?
Vorrausgesetzt du guckst auf der UM-Karte keine Sendungen die ne Jugendschutzabfrage haben, dann kannst du theoretisch ein Alphacrypt Classic nehmen. Die I12 kann ja im Receiver direkt bleiben.

marival
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 22.01.2010, 21:52

Re: SKY und Unitymedia 1 oder 2 Karten????

Beitrag von marival » 22.01.2010, 22:11

Hallo zusammen,

ich habe mir heute den Humax PDR9700C gekauft.
<<<weiterhin besitze ich noch einen alten Premiere-Vertrag und von UM eine UM2 Karte.

Was muss ich tun um die Sky und die UM Programme sehen zu können?

Bin ein absoluter Technik-Dau :smile:

Vielen Dank schonmal

Gruß

Martin

Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 760
Registriert: 20.12.2009, 18:25
Wohnort: UM Hessen

Re: SKY und Unitymedia 1 oder 2 Karten????

Beitrag von UMClausi » 23.01.2010, 00:52

marival hat geschrieben:Hallo zusammen,

ich habe mir heute den Humax PDR9700C gekauft.
<<<weiterhin besitze ich noch einen alten Premiere-Vertrag und von UM eine UM2 Karte.

Was muss ich tun um die Sky und die UM Programme sehen zu können?

Bin ein absoluter Technik-Dau :smile:

Vielen Dank schonmal

Gruß

Martin
Hallo!

Wenn die UM Karte aktiv ist und Dein Premiere bzw. Skyabo auch, dann lass auf die UM-Karte die Skykanäle schalten, sollte eigentlich kein Thema sein.Ruf bei UM an und schildere denen das.

Gruß
UMClausi

PS: Weiss halt nur nicht auf die Schnelle, ob die UM 02 in dem Humax läuft? Da must Du Dich hier mal etwas mit der Suche beschäftigen :kafffee:
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270

benifs
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 750
Registriert: 30.10.2009, 17:58

Re: SKY und Unitymedia 1 oder 2 Karten????

Beitrag von benifs » 23.01.2010, 11:53

UMClausi hat geschrieben:Wenn die UM Karte aktiv ist und Dein Premiere bzw. Skyabo auch, dann lass auf die UM-Karte die Skykanäle schalten, sollte eigentlich kein Thema sein.Ruf bei UM an und schildere denen das.
PS: Weiss halt nur nicht auf die Schnelle, ob die UM 02 in dem Humax läuft? Da must Du Dich hier mal etwas mit der Suche beschäftigen :kafffee:
Ein Blick auf den Namen: PDR... -> ist Premiere zertifiziert und somit läuft keine UM02 Karte im Kartenschacht. Du müsstest entweder alles auf die Premiere/Sky-Karte buchen lassen, dass aufschalten von UM-Paketen auf Sky-Karte kostet allerdings einen Aufpreis. Alternativ kannst du dir auch für ~100 Euro ein AC-Classic kaufen und die UM02 mit AC-Classic in den CI-Schacht stecken. Zumindest vom PR-1000c werden allerdings Probleme berichtet, wenn über das CI-Modul FSK geschützte Sendungen verarbeitet werden sollen. Wenn du also mehr als das DigitalTV-Basic Paket von UM hast, würde ich eher den Aufpreis zur Aufschaltung auf die Sky-Karte zahlen.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste