Sky auf Unitymedia SmartCard

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Sky auf Unitymedia SmartCard

Beitrag von opa38 » 15.10.2009, 17:56

impy hat geschrieben:
@opa38: Danke für den Tip, aber ich hab da absolut keine großartige Ahnung von. Hört sich jedenfalls so an, dass das wieder mit Kosten verbunden ist! ;) Ich versuch mich mal schlau zu machen...
Ja, wer nicht auf billigen minderwertigen Kram steht, muß ein bisserl tiefer in die Tasche greifen.

Als ich bereits damals 2006 mir den Humax 1000c bei Premiere bestellt hatte, war das Teil nach 1 Woche bereits da. Das Gerät wurde sogar im neutralen Karton geliefert. :smile:
Besser konnte Kundenservice seitens Premiere nicht sein., Also absolut TOP. :zwinker:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

impy
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 09.10.2009, 10:23

Re: Sky auf Unitymedia SmartCard

Beitrag von impy » 17.10.2009, 12:44

boarder-winterman hat geschrieben:Unsere Bekannten haben sich dann schlussendlich einen zweiten Receiver für I-Karten gekauft für 25€ bei Amazon Marketplace.
Der bei Sky bestellte Receiver ist auch niemals angekommen.
Hmm, ich habe aber weder den Receiver noch die dazugehörige I-Karte! Ich warte also noch auf Beides!

Wäre schonmal was, wenn wenigstens die blöde SM verschickt werden würde... aber denke die kommen zusammen bei mir an.

Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
Beiträge: 1056
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken
Kontaktdaten:

Re: Sky auf Unitymedia SmartCard

Beitrag von boarder-winterman » 17.10.2009, 18:11

Smartcard als Extrasendung verlagen. Sonst kannst du ewig warten.
Musste 7x anrufen. Dann kam die Smartcard irgendwann alleine an. :zwinker:
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild

impy
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 09.10.2009, 10:23

Re: Sky auf Unitymedia SmartCard

Beitrag von impy » 17.10.2009, 23:09

boarder-winterman hat geschrieben:Smartcard als Extrasendung verlagen. Sonst kannst du ewig warten.
Musste 7x anrufen. Dann kam die Smartcard irgendwann alleine an. :zwinker:
Frag mich ernsthaft wie doof dieser Laden eigentlich ist... immerhin schließe ich den Vertrag erst mit Aktivierung der SM ab. Dadurch setzen die doch jegliche Stornierungen in Gange...

Ehrlich gesagt habe ich keine Lust schon wieder bei denen anzurufen. Das Abo ist schon schweineteuer und die kommen nichtmal mit den einfachsten Aufgaben zurecht? :hirnbump:

Bisher habe ich noch keine besonderen Momente erlebt.

Digital_Fan
Kabelexperte
Beiträge: 121
Registriert: 22.05.2007, 18:02

Re: Sky auf Unitymedia SmartCard

Beitrag von Digital_Fan » 18.10.2009, 12:49

impy hat geschrieben:
boarder-winterman hat geschrieben:Smartcard als Extrasendung verlagen. Sonst kannst du ewig warten.
Musste 7x anrufen. Dann kam die Smartcard irgendwann alleine an. :zwinker:
Frag mich ernsthaft wie doof dieser Laden eigentlich ist... immerhin schließe ich den Vertrag erst mit Aktivierung der SM ab. Dadurch setzen die doch jegliche Stornierungen in Gange...

Ehrlich gesagt habe ich keine Lust schon wieder bei denen anzurufen. Das Abo ist schon schweineteuer und die kommen nichtmal mit den einfachsten Aufgaben zurecht? :hirnbump:

Bisher habe ich noch keine besonderen Momente erlebt.
Wenn Sky nicht in der Lage ist Dir das Pay-Tv freizuschalten, dann widerrufe doch einfach den Vertrag und spare Dir das Geld und den Ärger mit Sky.

borste
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 08.08.2009, 14:39

Re: Sky auf Unitymedia SmartCard

Beitrag von borste » 19.10.2009, 16:01

Also auf eine neue Smartcard (I12) mußte ich vorige Woche keine 5 Tage warten. Manchmal liegt es auch am Kabelbetreiber die die Karten versenden. Durfte bei Unitymedia letztes Jahr auch schonmal 4 Wochen warten.

impy
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 09.10.2009, 10:23

Re: Sky auf Unitymedia SmartCard

Beitrag von impy » 21.10.2009, 08:32

Gibt wieder Neuigkeiten ;)

Gestern erhielt ich einen weiteren Brief. Dieser beinhaltete eine I12 SM von Unitymedia!

Okay, natürlich war mir klar, dass diese Karte nicht mit meinen vorhandenen UM-Receivern harmonieren würde. Daraufhin wieder die Sky Hotline angerufen. Endlich hatte ich mal eine kompetente und freundliche Dame an der Leitung. So wurde mir gesagt, dass ein Receiver gestern verschickt wurde und dieser vermutlich heute bei mir eintrifft. Sehr schön... aber ich musste doch nochmal auf die Probleme mit den UM02 Karten hinweisen. Die Dame sagte mir daraufhin, dass sie die Probleme mit der neuen Kundencentersoftware so langsam in den Griff bekommen und ich im Nachhinein wohl eine meiner alten Smartcards wieder freischalten lassen könne. Ob das so wirklich hinhaut wage ich noch zu bezweifeln.

Naja, seis drum... immerhin tut sich was. Ich warte jetzt erstmal den Receiver ab, dann seh ich weiter. :kafffee:

bernd2411
Übergabepunkt
Beiträge: 307
Registriert: 26.10.2009, 21:44

Re: Sky auf Unitymedia SmartCard

Beitrag von bernd2411 » 26.10.2009, 22:13

Ich hab mir gestern sky auf meine UM01 Karte freischalten lassen. Der Junge Mann am telefon sagte mir,ich habe das Signal nun gesendet und meinte,dauert eventuell 2 min. Dann wurde es hell und alles funktioniert.

Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
Beiträge: 1056
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken
Kontaktdaten:

Re: Sky auf Unitymedia SmartCard

Beitrag von boarder-winterman » 26.10.2009, 23:26

Nachträglich umgeschaltet? Dann hast du wohl reines Glück gehabt.
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild

chris2k1
Kabelexperte
Beiträge: 116
Registriert: 16.09.2008, 00:54

Re: Sky auf Unitymedia SmartCard

Beitrag von chris2k1 » 29.10.2009, 13:57

Ich habe mir neulich auch für kurze Zeit meine Sky Kanäle auf mein UM 01 Karte freischalten lassen weil der Receiver meiner I02 nicht ging.
Das hat auch ohne Probleme funktioniert. Der Techniker sagte zu mir es sei möglich wenn man noch nicht in die neuen Sky Pakete gewechselt ist da man noch in einem anderen System gespeichert ist.

Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
Beiträge: 1056
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken
Kontaktdaten:

Re: Sky auf Unitymedia SmartCard

Beitrag von boarder-winterman » 30.10.2009, 02:09

Yupp als Ex-Premierekunde geht es wohl noch. Als Skyneukunde wohl nicht mehr.
Tja gut, wenn man einen HTPC hat. Da kann man mit AC Classic beliebig zwischen I02 und UM01 wählen :D
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild

bernd2411
Übergabepunkt
Beiträge: 307
Registriert: 26.10.2009, 21:44

Re: Sky auf Unitymedia SmartCard

Beitrag von bernd2411 » 30.10.2009, 17:14

Tja..glück im Unglück....

Da ich mal wieder Probs mit dem Unitymedia Receiver habe, hab ich mir ne Dbox 2 über ebay geholt. Dort laufen aber nur die I12 Karten. Bei Unitymedia angerufen, 2 Tage später (also heute) ist sie angekommen. In die Dbox gesteckt und lüppt.

Dann bei Sky angerufen,weil ich das Paket von der UM02 Karte auf die I12 haben wollte. Das geht nicht,jedenfalls vorerst nicht mehr. Sky schickt mir nun eine neue Karte zu und dann soll ich mit 2 Karten arbeiten. Die eine für Sky, die andere für Unitymedia. Das hab ich mir so aber nicht vorgestellt. Naja, was soll man machen. Laufen denn beide Karten gleichzeitig in der Dbox 2 oder nur eine?

Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
Beiträge: 1056
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken
Kontaktdaten:

Re: Sky auf Unitymedia SmartCard

Beitrag von boarder-winterman » 30.10.2009, 20:33

Die Unityprogramme kannst du wieder umbuchen lassen. Von I02 auf I02 kostet nichts.
Die Dbox2 kann nur eine Karte verarbeiten :zwinker:
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild

bernd2411
Übergabepunkt
Beiträge: 307
Registriert: 26.10.2009, 21:44

Re: Sky auf Unitymedia SmartCard

Beitrag von bernd2411 » 05.11.2009, 22:47

Tja heute kam meine neue Sky Karte. Hab mich richtig drauf gefreut endlich meine DBox 2 nutzen zu können. Dann die Überraschung: Der Briefkopf stand erstmal Sky auf der linken seite und Unitymedia auf der linken. Und was haben sie geschickt? Na.....ne UM02 Karte. Klasse.....die hab ich doch schon. Also bei Sky angerufen und gefragt was da schiefgelaufen ist. Sie im System geguckt und festgestellt,dass dort vermerkt wurde,dass ich ne Dbox 2 habe und ne I12 Karte brauche.Sie nun geguckt und nachgefragt. Dann kam doch die dreiste Frage: Sie haben doch von Unitymedia einen Receiver bekommen. Dort kann ich die Karte ohne Probleme nutzen :zerstör: . Klar würde ich auch machen,wenn sie anständige Receiver hätten und ich nicht schon mehrmals umtauschen musste,deswegen die Anschaffung der Dbox 2. Sie mich wieder in die Warteschleife gelegt und dann sagte sie, ich soll die Karte zurückschicken und sie schickt sofort die richtige Karte raus. Auf nachfrage,weswegen ich von Sky eine Original Unitymedia Karte bekomme und es nicht möglich ist,sky auf eine vorhande UM I12 freizuschalten, kam natürlich nur der Standartspruch: Momentan technisch nicht möglich.

Merkwürdiger laden......

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Sky auf Unitymedia SmartCard

Beitrag von opa38 » 15.11.2009, 16:42

bernd2411 hat geschrieben:
Merkwürdiger laden......
UM unterstützt die DBox 2 offizell nicht mehr...... :kafffee:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast