Probleme mit Premiere SmartCard

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.
Antworten
Yagami
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 77
Registriert: 03.01.2009, 17:56
Wohnort: Bielefeld

Probleme mit Premiere SmartCard

Beitrag von Yagami » 01.07.2009, 09:43

Schönen guten Morgen,

ich habe im Wohnzimmer einen Premiere Receiver mit Premiere SmartCard. Das Problem ist, dass ich da nur noch Premiere drauf sehen kann bei den restlichen Sendern wie zum Beispiel Pro7 bekomme ich die Meldung "Hinweis 13 - Auf diesem Kanal wird zurzeit nicht gesendet" und bei anderen Sendern bleibt das Bild schwarz. Im Schlafzimmer steht ein UM-Receiver und da geht alles Problemlos.

Weiss jemand von euch woran das liegen könnte?

Gruß

Marcel

Benutzeravatar
Voldemort
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 833
Registriert: 12.01.2009, 14:22
Wohnort: Wuppertal (42289)

Re: Probleme mit Premiere SmartCard

Beitrag von Voldemort » 01.07.2009, 09:46

Warte erstmal ab bis die heutigen Umstellungen komplett vollzogen sind ! Und mach beim Premiere Receiver dann mal gegen mittag einen neuen Suchlauf.
Bild

Yagami
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 77
Registriert: 03.01.2009, 17:56
Wohnort: Bielefeld

Re: Probleme mit Premiere SmartCard

Beitrag von Yagami » 01.07.2009, 10:15

Alles klar, danke dir

dapdahang
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 68
Registriert: 02.04.2008, 21:07

Re: Probleme mit Premiere SmartCard

Beitrag von dapdahang » 01.07.2009, 10:30

war bei mir bis gerade auch so...habe einen sendersuchlauf gemacht dann ging alles wieder. premiere 1-4 blieben noch ca. 30 minuten schwarz, dann gingen auch sie wieder.
denke mal ab 12 uhr müssen wir nochmal einen suchlauf machen dann sollte ja alles da sein...

Larry.jnr
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 01.07.2009, 18:55

Re: Probleme mit Premiere SmartCard

Beitrag von Larry.jnr » 01.07.2009, 19:08

Habe einen Sony Z4500. Mit meiner Premiere Smart Card habe ich bislang immer über ein AlphaCrypt Modul fernsehen geguckt.
Seit heute funzt dies nicht mehr. Liegt das an Sky...der Verschlüsselung oder.....?

dapdahang
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 68
Registriert: 02.04.2008, 21:07

Re: Probleme mit Premiere SmartCard

Beitrag von dapdahang » 01.07.2009, 20:57

schaue auch über alpha crypt (light), funktioniert einwandfrei

Larry.jnr
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 01.07.2009, 18:55

Re: Probleme mit Premiere SmartCard

Beitrag von Larry.jnr » 01.07.2009, 21:03

Das kann sein...habe nicht die Alpha-Crypt light....sondern nur Alpha-Crypt. Liegt es vielleicht daran?
Ist denn bei SKY und Premiere die gleiche Verschlüsselung?

Larry.jnr
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 01.07.2009, 18:55

Re: Probleme mit Premiere SmartCard

Beitrag von Larry.jnr » 01.07.2009, 21:31

Hat sich erledigt...Funktioniert!

dapdahang
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 68
Registriert: 02.04.2008, 21:07

Re: Probleme mit Premiere SmartCard

Beitrag von dapdahang » 02.07.2009, 14:00

seit heute ist Sport 2 bei mir schwarz. Sport 1 ist kein Problem. Premiere HD ist auch offen.
Habe Sport und HD Abo.

bw lippe
Kabelexperte
Beiträge: 202
Registriert: 27.12.2008, 13:58
Wohnort: Marl

Re: Probleme mit Premiere SmartCard

Beitrag von bw lippe » 02.07.2009, 17:36

Bei mir war Sport 2 auch schwarz. Habe bei Premiere angerufen und haben mir ein neues Freischaltungssignal durch geschickt.
Siehe da, nach einer 3/4 Std war das Bild da.
Habe meine Programme jetzt alle Frei.
P-Sport und P-HD.
Bin jetzt zu frieden :smile:
Panasonic TX-L37 V20
Panasonic TX-32 LXD 700
Panasonic DMR-EH 585
Sky Buli, Sky Sport HD und HD+

dapdahang
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 68
Registriert: 02.04.2008, 21:07

Re: Probleme mit Premiere SmartCard

Beitrag von dapdahang » 02.07.2009, 17:52

ist bei mir auch wieder offen, ganz ohne anrufen.
ist doch knaller, sport +sport HD für 12 Monate für 29,99 statt 42€ oder so...

bw lippe
Kabelexperte
Beiträge: 202
Registriert: 27.12.2008, 13:58
Wohnort: Marl

Re: Probleme mit Premiere SmartCard

Beitrag von bw lippe » 02.07.2009, 21:45

Ja, das schon ein Knaller. Gucke sehr viel Bundesliga und Pokal und deshalb habe ich noch Premiere HD/Sport HD gebucht. Somit kann ich von 9 Spiele, 6 in bester Qualität sehen.
Nur schade ist, das ich keine 2. Bundesliga mehr sehen kann. Habe auch schon öffter mal reingeguckt, wenn mich eine Partie mich angesprochen hat.
Panasonic TX-L37 V20
Panasonic TX-32 LXD 700
Panasonic DMR-EH 585
Sky Buli, Sky Sport HD und HD+

Riedelinho
Kabelneuling
Beiträge: 17
Registriert: 09.08.2008, 21:45

Re: Probleme mit Premiere SmartCard

Beitrag von Riedelinho » 02.07.2009, 23:19

bw lippe hat geschrieben:Ja, das schon ein Knaller. Gucke sehr viel Bundesliga und Pokal und deshalb habe ich noch Premiere HD/Sport HD gebucht. Somit kann ich von 9 Spiele, 6 in bester Qualität sehen.
Nur schade ist, das ich keine 2. Bundesliga mehr sehen kann. Habe auch schon öffter mal reingeguckt, wenn mich eine Partie mich angesprochen hat.
von der 1. Buli kannst du nur 5 (freitag, 2 am Samstag und beide Sonntag) gucken. Das 6. Spiel ist das Topspiel am Montag aus der 2. Buli
Arcor 16.000
Sky Sport, Bundesliga und HD

bw lippe
Kabelexperte
Beiträge: 202
Registriert: 27.12.2008, 13:58
Wohnort: Marl

Re: Probleme mit Premiere SmartCard

Beitrag von bw lippe » 03.07.2009, 08:16

Richtig, sorry.
Aber das Montagspiel guck ich mir auch gerne an, vorallem wenn es in HD gezeigt wird.
Panasonic TX-L37 V20
Panasonic TX-32 LXD 700
Panasonic DMR-EH 585
Sky Buli, Sky Sport HD und HD+

Karla1
Kabelneuling
Beiträge: 31
Registriert: 05.07.2009, 17:56

Re: Probleme mit Premiere SmartCard

Beitrag von Karla1 » 05.07.2009, 18:37

hm, Du guckst gerne BuLi aber kannst nicht mehr alle Spiele, sondern nur noch ein paar sehen? 2. BL gar nicht mehr? Wie kann denn sowas passieren?

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast