Premiere-Abo auf UM02-Karte buchen

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.
HC-65
Kabelneuling
Beiträge: 49
Registriert: 03.03.2009, 09:27
Wohnort: Wiesbaden

Premiere-Abo auf UM02-Karte buchen

Beitrag von HC-65 » 29.04.2009, 21:16

Hallo zusammen,

ich habe heute meinen Receiver und meine Karte von UM geschickt bekommen. Nun wollte ich mein vorhandenes Premiere-Abo auf die UM-Karte buchen lassen. Da ich hier im Forum gelesen hatte, dass sei problemlos möglich, bin ich eifrig ans Werk bzw. Telefon und habe zuerst bei UM angerufen, dort sagte mir der nette Kollege, dass hierfür Premiere zuständig sei. Also habe ich bei Premiere angerufen und dort hat die nette Dame nach der Kartennummer der UM-Karte gefragt und hat dann versucht die Karte für Premiere freizuschalten. Leider ohne Erfolg! Auch die Rückfrage der Kollegin bei einem ihrer Kollegen brachte das gleiche Ergebnis. Man sagte mir, dass die Karte nicht im System gefunden wurde. Gibt es einen Trick dabei? Wenn ja, welchen? Oder lag es daran, dass die Karte erst brandneu und demnach noch nicht freigeschaltet war?

Vielen Dank vorab.


Viele Grüße,
HC-65
"Frage frage fix, wer nicht fragt erfährt auch nix!"

Verwende Samsung ES7090 mit AC Classic (UM02) und Vantage HD 8000C 1TB an einem UM Basic-Anschluss & Sky Komplett inkl. HD.

negril
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 623
Registriert: 05.04.2008, 20:53

Re: Premiere-Abo auf UM02-Karte buchen

Beitrag von negril » 30.04.2009, 08:02

Eher Letzteres.
Die Freischaltung läuft in der Regel Problemlos.
:zwinker:

Halte uns da bitte mal auf em Laufenden!
:zwinker:

:smile:

lusitano
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 05.05.2009, 12:06

Re: Premiere-Abo auf UM02-Karte buchen

Beitrag von lusitano » 05.05.2009, 12:13

Bei mir war es auch so, dass meine smartkarten-Nummer bei Premiere nicht bekannt war. Du musst also erst bei Unitymedia anrufen und denen sagen, dass sie bitte Deine smartkarten-Nummer für Premiere sichtbar machen sollen. Danach rufst Du wieder bei Premiere an und sagst, dass Du nun Deine Premiere-Programme gerne auf die Unitymedia-Karte haben möchtest. Dies ist wirklich kein Problem und klappt einwandfrei. Du musst dann nur noch für ein paar Minuten z.B. auf Premiere 1schalten und warten. Nach wenigen Minuten sind alle abonierten Premiere-Kanäle sichtbar! :zwinker:

Gruß

negril
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 623
Registriert: 05.04.2008, 20:53

Re: Premiere-Abo auf UM02-Karte buchen

Beitrag von negril » 05.05.2009, 14:15

Die Smardcartenummer steht auf eben dieser! :hammer:

Da muss nix sichtbar gemacht werden. :D

:smile:

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: Premiere-Abo auf UM02-Karte buchen

Beitrag von Moses » 05.05.2009, 15:35

Als die UM02 Karten ganz neu wahren, hat sich Premiere da tatsächlich etwas dämlich angestellt... ;)

Benutzeravatar
maqic
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 53
Registriert: 17.02.2009, 20:06

Re: Premiere-Abo auf UM02-Karte buchen

Beitrag von maqic » 07.06.2009, 07:46

Hallo,

es ist tatsächlich so das UM die Karte für Premiere sichtbar schalten muss, da Premiere die Karte sonst nicht in ihrem System sieht. Ich hatte das gleiche Problem, aber jetzt läuft es seit Monaten ohne Probleme.
Einfach nochmal bei UM anrufen und darum bitten das sie die Karte für Premiere sichtbar schalten.

maqic
2play (100000) Telefon Plus FritzBox 6360
Firmware Version: Fritz!OS 05.28
Wohnort: Kassel (Hessen)

Benutzeravatar
Voldemort
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 833
Registriert: 12.01.2009, 14:22
Wohnort: Wuppertal (42289)

Re: Premiere-Abo auf UM02-Karte buchen

Beitrag von Voldemort » 12.06.2009, 08:51

Bild

Benutzeravatar
HappyDee45
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 82
Registriert: 02.04.2008, 22:29
Wohnort: Seeheim-Jugenheim (Hessen)

Re: Premiere-Abo auf UM02-Karte buchen

Beitrag von HappyDee45 » 20.06.2009, 17:28

Hallo Leute,

ich hänge mich hier auch mal dran :pcfreak:

Folgende Situation...
Seit nun fast 2 Jahren bin ich Kunde bei UM. Ich beziehe dort aktuell Digital TV PLUS und Premiere 1 bis 4 (plus Disney Chanel) - war damals als Paket bei UM direkt buchbar. Technisch bin ich mit einer UM03 SmartCard, einem AC und dem Topfield5200PVRc ausgerüstet. Funktioniert alles super :super:

Vor ein paar Tagen hat mich ein Brief von UM erreicht, dass mein Permiere-Vertrag über UM zum 29.06 ausläuft und nicht verlängert werden kann. Also muss ich nun mein Abo direkt bei Premiere beziehen.

Wie läuft das jetzt genau ab? Kann ich weiter alles über die UM03 Karte laufen lassen, oder benötige ich jetzt eine 2. SmartCard :confused:
Auf der Seite von Premiere wird man nach einer Nummer von der SC gefragt. Hat Premiere da nochmal extra Nummern oder ist hier nach der Nummer gefragt, die auf meiner SmartCard drauf steht? Funktioniert das dann alles so simpel? Also online buchen und fertig oder muss ich da noch irgendwo anrufen?

Danke & Gruß

EDIT: Mhhh... :confused: Habe gerade den Beitrag zum Thema Sky gelesen. Trotz der idiotischen Preisgestaltung finde ich die Angebote von Sky für mich persönlich sehr interessant! Wie und wo kann ich den Sky buchen? Funktioniert das den auch mit meiner "Hardware"? Bin gerade etwas überfordert :hirnbump:

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Premiere-Abo auf UM02-Karte buchen

Beitrag von opa38 » 20.06.2009, 23:02

Ich würde telefonisch bei Premiere/Sky buchen und gleich die SC-Nummer mit angeben. So dürfte man keine Probleme haben.... :smile:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

Benutzeravatar
Voldemort
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 833
Registriert: 12.01.2009, 14:22
Wohnort: Wuppertal (42289)

Re: Premiere-Abo auf UM02-Karte buchen

Beitrag von Voldemort » 21.06.2009, 00:05

opa38 hat geschrieben:Ich würde telefonisch bei Premiere/Sky buchen und gleich die SC-Nummer mit angeben. So dürfte man keine Probleme haben.... :smile:

Quatsch ! Dann geht im der derzeitige Online-Bonus i.H.v. 20 € flöten !
Die SC-Nummer kann er einfach auch online eingeben. Und die steht auf der SC von UM drauf.
Bild

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Premiere-Abo auf UM02-Karte buchen

Beitrag von opa38 » 21.06.2009, 00:21

Nagut, das es derzeit einen online Bonus bei Premiere gibt, wußte ich nicht.
Da ich Premiere über SAT beziehe, habe ich natürlich kein SC-Probleme.... :smile:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

Benutzeravatar
HappyDee45
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 82
Registriert: 02.04.2008, 22:29
Wohnort: Seeheim-Jugenheim (Hessen)

Re: Premiere-Abo auf UM02-Karte buchen

Beitrag von HappyDee45 » 21.06.2009, 17:08

Alles klar! Also kann ich einfach meine SC Nummer von UM angeben.
... wollte eben buchen :pcfreak:

ABER ... die wollen noch eine Receiver-Nummer von mir haben :wut:
Kann ich da jetzt einfach die Nummer von meinem UM Receiver angeben? Ich benutze ja einen Topfield mit AC - funzt das trotzdem?

Gruß

Benutzeravatar
Voldemort
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 833
Registriert: 12.01.2009, 14:22
Wohnort: Wuppertal (42289)

Re: Premiere-Abo auf UM02-Karte buchen

Beitrag von Voldemort » 21.06.2009, 17:12

Die Receiver-Nr. ist uninteressant, kannste freilassen.
Bild

Benutzeravatar
HappyDee45
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 82
Registriert: 02.04.2008, 22:29
Wohnort: Seeheim-Jugenheim (Hessen)

Re: Premiere-Abo auf UM02-Karte buchen

Beitrag von HappyDee45 » 21.06.2009, 18:27

Sicher?

Code: Alles auswählen

Digital-Receiver Nummer
Sie benötigen einen als "Premiere geeignet" gekennzeichneten Digital-Receiver.
Die 14-stellige Digital-Receiver Nummer finden Sie auf einem Aufkleber auf der Rück- oder Unterseite Ihres Receivers (meist beginnt diese mit der Nummer 1 oder 2).

Unser Tipp: Sollten Sie die Nummer Ihres Digital-Receivers gerade nicht parat haben, lassen Sie das Feld für die Receivernummer einfach frei. Beachten Sie aber, dass Sie uns die Receivernummer später auf jeden Fall mitteilen müssen, um Premiere empfangen zu können.
Quelle: Premiere

... Receivernummer später auf jeden Fall mitteilen müssen, um Premiere empfangen zu können...

Benutzeravatar
Voldemort
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 833
Registriert: 12.01.2009, 14:22
Wohnort: Wuppertal (42289)

Re: Premiere-Abo auf UM02-Karte buchen

Beitrag von Voldemort » 21.06.2009, 18:33

Ja, sicher!
Premiere ist zwar neugierig, macht aber bei freilassen des Feldes im Nachhinein keine Zicken!
Bild

Benutzeravatar
HappyDee45
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 82
Registriert: 02.04.2008, 22:29
Wohnort: Seeheim-Jugenheim (Hessen)

Re: Premiere-Abo auf UM02-Karte buchen

Beitrag von HappyDee45 » 21.06.2009, 18:36

Bestellt :hammer:

Benutzeravatar
Voldemort
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 833
Registriert: 12.01.2009, 14:22
Wohnort: Wuppertal (42289)

Re: Premiere-Abo auf UM02-Karte buchen

Beitrag von Voldemort » 21.06.2009, 18:39

Dann schalt mal auf den abonierten Kanal, sollte an sich schon freigeschaltet sein - wenn nicht innerhalb wneiger Minuten :zwinker:
Bild

Benutzeravatar
HappyDee45
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 82
Registriert: 02.04.2008, 22:29
Wohnort: Seeheim-Jugenheim (Hessen)

Re: Premiere-Abo auf UM02-Karte buchen

Beitrag von HappyDee45 » 22.06.2009, 15:52

Alles bestens :winken:

Sagt mal, was passiert den mit meinem neuen Premiere Vertrag (Blockbuster), wenn am 04. Juli Sky online geht :confused:
Welche Sender bekomme ich den dann freigeschaltet :kratz:

Benutzeravatar
Voldemort
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 833
Registriert: 12.01.2009, 14:22
Wohnort: Wuppertal (42289)

Re: Premiere-Abo auf UM02-Karte buchen

Beitrag von Voldemort » 22.06.2009, 16:05

Die entsprechenden Filmsender. Musst Du mal abwarten. Hab ich jetzt nicht im Kopf wie die alle heissen.
Bild

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Premiere-Abo auf UM02-Karte buchen

Beitrag von opa38 » 22.06.2009, 16:24

@HappyDee45

Du dürftest folgendes freigeschaltet bekommen.....(ohne Garantie für UM-Kabel)

Sky Cinema
Sky Cinema +1
Sky Cinema +24
Sky Action
Sky Comedy
Sky Emotion
Sky Nostalgie
Sky Cinema Hits (Neu)
Sky Cinemagic (Neu)
MGM
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

Benutzeravatar
HappyDee45
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 82
Registriert: 02.04.2008, 22:29
Wohnort: Seeheim-Jugenheim (Hessen)

Re: Premiere-Abo auf UM02-Karte buchen

Beitrag von HappyDee45 » 22.06.2009, 16:57

Super, genau das was ich wollte :super: ... und ich spare mir das Geld für Sky Welt :naughty:

XGandalfX
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 04.07.2009, 12:43
Wohnort: Düsseldorf

Re: Premiere-Abo auf UM02-Karte buchen

Beitrag von XGandalfX » 04.07.2009, 18:05

Hallo,
habe da eine ähnliche Frage,ich habe ein Abo bei Premiere und möchte jetzt gerne UM dabei haben, geht das auch über die Karte von Premiere oder nur andersrum?
Gruß
Chris

Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
Beiträge: 1056
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken
Kontaktdaten:

Re: Premiere-Abo auf UM02-Karte buchen

Beitrag von boarder-winterman » 04.07.2009, 18:33

Geht auch. Kostet dann aber 5€/Monat und nicht 3,90€ :)
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild

XGandalfX
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 04.07.2009, 12:43
Wohnort: Düsseldorf

Re: Premiere-Abo auf UM02-Karte buchen

Beitrag von XGandalfX » 08.07.2009, 17:37

So alles fertig! Hab jetzt die Karte für 5€ einen Decoder von UM und alles läuft (fast), bekomme die Sender die ich gerne sehen will nur ganz schlecht rein. Hab bei UM angerufen und die sagen sie schicken einen Techniker, der sich vorher bei mir meldet, bloß das tut er nicht. Hat jemand Erfahrungswerte mit den Technikern? Wie lange soll ich warten? :kafffee:
Und dann hab ich noch eine Frage zur Technik, habe einen Grundig Vision 6 6950T mit CI Schacht, kann ich da mittels Modul meine UM 02 Karte einstecken und läuft dann auch das Programm von SKY darüber? Wenn ja Welches Modul brauche ich dafür?
Viele Grüße
Chris

nightwatchdog
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 83
Registriert: 12.10.2008, 11:08
Wohnort: Frankfurt

Re: Premiere-Abo auf UM02-Karte buchen

Beitrag von nightwatchdog » 09.07.2009, 05:35

Du hast also von UM eine Karte für 5€ mit einem UM Receiver bekommen? :kratz:

Auf welche Karte wurden die UM-Programme denn nun gebucht?

Zur Klarstellung: Bei den Karten für 5 € handelt es sich um I12 bzw. I02 Karten. Zusammen mit diesen Karten wird von UM kein Receiver verschickt, da diese in einem UM-zertifizierten Receiver nicht laufen können. Für diese Karten braucht man entweder ein Premiere- (Sky) zertifizierten Receiver oder mind. ein Alphacrypt-light-Modul.

Bei den Karten für € 3,90 handelt es sich um UM 02 bzw. UM 01 Karten. Diese werden von UM zusammen mit einem Receiver verschickt. Diese Karten laufen nicht im eingebauten Kartenleser eines Premiere (Sky) zertifizierten Receivers. Man braucht den mitgelieferten Receiver bzw. ein Alphacrypt-Classic-Modul mit Firmware neuer als 3.13.

Wegen Techniker-Termin: Nochmal UM Technik-Hotline anrufen und Fragen, an welchen Sub denn der Auftrag disponiert wurde. Telefonnr. und Auftragsnr. notieren. Dann dort anrufen und Termin vereinbaren.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast