Premiere und UM empfangen

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.
Antworten
VoiceM
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 19.12.2008, 22:46

Premiere und UM empfangen

Beitrag von VoiceM » 25.01.2009, 02:12

Hallo zusammen,

leider habe ich über die Suchfunktion nichts passendes gefunden. Folgendes Thema:

Ich bin Neukunde bei UM und schon längere Zeit Kunde bei Premiere. Durch einen Umzug musste ich mich nun bei UM registrieren. Heute habe ich meinen Receiver und die neue Smartcard bekommen. Ich bin davon ausgegangen, dass ich meine Premiere-Smartcard auch im neuen Receiver (TT-micro C274) nutzen kann. Da der Receiver aber nur einen Schacht hat, geht das natürlich nicht...

Premiere habe ich bisher immer über die Nokia d-box 2 betrieben.

Welche Möglichkeiten habe ich denn jetzt, um Premiere zu empfangen? Kann ich die D-box mit dem C274 verbinden?

Danke schonmal für Eure Rückmeldung.

Grüße

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4803
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Premiere und UM empfangen

Beitrag von Grothesk » 25.01.2009, 02:21

Lass die von Premiere deine Pakete auf die Unitymedia-Smartcard umbuchen.

negril
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 623
Registriert: 05.04.2008, 20:53

Re: Premiere und UM empfangen

Beitrag von negril » 25.01.2009, 07:51

Must du halt nur die Kartennummer bei Premiere angeben.
:zwinker:

VoiceM
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 19.12.2008, 22:46

Re: Premiere und UM empfangen

Beitrag von VoiceM » 25.01.2009, 12:54

Aso jaja... Na, das ist ja einfach! :) Ich hoffe, die Premiere-Mitarbeiter sehen das ähnlich.

Danke für die Hilfe! :)

Schönen Sonntag noch!

negril
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 623
Registriert: 05.04.2008, 20:53

Re: Premiere und UM empfangen

Beitrag von negril » 25.01.2009, 13:11

Die sind bei Premiere ziemlich Serviceorientiert!
:zwinker:

Klappt schon.

:smile:

Benutzeravatar
Alex C
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 20.01.2009, 20:30

Re: Premiere und UM empfangen

Beitrag von Alex C » 30.01.2009, 20:47

Hallo zusammen.

Ich brauche mal eure Hilfe.

Hier die Facts:

UM Kunde
I02 Smartcard
AlphaCrypt 3.18
Humax BCI5900

Nun möchte ich gerne mit der I02 Karte auch Premiere abonieren.
Ist das möglich, ohne eine neue Karte zu nutzen?

Gruß, Alex

mischobo
Moderator
Beiträge: 2483
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn
Kontaktdaten:

Re: Premiere und UM empfangen

Beitrag von mischobo » 30.01.2009, 21:19

... bei Bestellung einfach nur die Smartcard-Nummer angeben.

Benutzeravatar
Alex C
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 20.01.2009, 20:30

Re: Premiere und UM empfangen

Beitrag von Alex C » 30.01.2009, 22:14

Perfekt.
So hab ich mir das auch Vorgestellt.

Besten Dank!

Gruß, Alex

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast