Ausbau Wiesbaden: "Premiere komplett" um HD erweitern

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.
Antworten
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Ausbau Wiesbaden: "Premiere komplett" um HD erweitern

Beitrag von thorium » 11.12.2008, 13:28

Hi,
hat es schon mal jemand mitgemacht ?
Wir werden demnächst ausgenbaut, somit ist dann Premiere HD zu empfangen.
Ich habe seit ein paar Jahren das "Premiere Komplett" abo. Ich möchte es um HD erweitern.
-Zu welchen Konditionen geht es dann ? Komplett + HD , odet muß ich die Pakete neu zusammenstellen ?
-Auf mich ist so eine Humax Fox C Gurke eingetragen welche ich nicht verwende. Ein HD Receiver ohne Premiere Zulassung ist schon da. Lässt sich P. HD buchen ohne nennun einer HD Premiere Serienummer ?

Grüße
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: Ausbau Wiesbaden: "Premiere komplett" um HD erweitern

Beitrag von Moses » 12.12.2008, 10:46

Zu welchen Konditionen du das dazu buchen kannst, sollte doch bei Premiere im Kundenzenter stehen, oder? (Auf der Premiere Seite kann man sich da einloggen usw., zumindest bei mir geht das. :)).

Premiere lässt sich auch komplett ohne Seriennummer bestellen, hat bei mir Problemlos geklappt... die wollten zwar ne Seriennummer, hab ich aber einfach leer gelassen, dann stand da ne Warnung, dass man die für die Freischaltung unbedingt angeben muss, aber bei der Freischaltung hat sich dann keiner für die Nummer interessiert. :)
Im Netz von UM sollte das eh egal sein, da Premiere da nichts mehr mit der Verschlüsselung zu tun hat und die "Premiere zertifizierten" Kabelreceiver eher eine aussterbende Art sind, ich denke nicht, dass die da groß hinter her sein werden.

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Ausbau Wiesbaden: "Premiere komplett" um HD erweitern

Beitrag von thorium » 12.12.2008, 21:01

ja, es wird mir halt was für 53€ abgeboten, enspricht meinem Abo + HD halt.
Ich werde es wohl angehen wenn meine 647MHz (50%sig, Signalschwankungen)/682MHz (32%sig, kein Empfang) Problematik nächste Woche behoben ist.
Ist Discovery HD bei UM angekündigt ?
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: Ausbau Wiesbaden: "Premiere komplett" um HD erweitern

Beitrag von Moses » 13.12.2008, 02:46

Ja, aber keiner weiß wann... ;)

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Ausbau Wiesbaden: "Premiere komplett" um HD erweitern

Beitrag von thorium » 13.12.2008, 08:54

Hehe, wie immer :-)
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Ausbau Wiesbaden: "Premiere komplett" um HD erweitern

Beitrag von thorium » 24.12.2008, 22:41

Hast du Ahnung wie man die TV Digital bei dem Komplettangebot abbestellen kann ? Das Ding scheint nicht abwählbar, ich brauche es nicht da ich den TV Browser nutze..
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: Ausbau Wiesbaden: "Premiere komplett" um HD erweitern

Beitrag von Moses » 25.12.2008, 10:54

Ich meine bei TV Digital bekommt man eh kein Abo, sondern nur eine Ausgabe, oder?

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Ausbau Wiesbaden: "Premiere komplett" um HD erweitern

Beitrag von thorium » 25.12.2008, 17:00

Die habe ich schon seit jahren, war im komplettpaket dabei..
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Ausbau Wiesbaden: "Premiere komplett" um HD erweitern

Beitrag von HariBo » 25.12.2008, 17:26

beim Springer Verlag in Hamburg kündigen.

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Ausbau Wiesbaden: "Premiere komplett" um HD erweitern

Beitrag von thorium » 30.12.2008, 10:09

Hallo,
ich habe gerade per Telefon bestellt. Als die mich nach einem Receiver gefragt haben habe ich gesagt, daß ich irgendwas HD von Unitymedia habe, das war dann ok und weiter nach einer Serienummer haben sie nicht nachgefragt :-). Habe jetzt das komplettpaket mit HD und hoffe, daß dann irhendwann auch Discovery hinzukommt...
Lügen haben lange Beine und HD rockt auf Vantage mehr als auf Premiere oder UM Receivern...


Nachtrag:
Wie funktioniert das eigentlich mit der Bundesliga in HD ? Die taucht doch nicht in der Optionsliste auf ?
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: Ausbau Wiesbaden: "Premiere komplett" um HD erweitern

Beitrag von Moses » 30.12.2008, 16:04

Bundesliga in HD gibt's nicht... wenn es mal ein Spiel in HD gibt, dann wird das auf Premiere HD übertragen. Soweit ich weiß, sind das bei weitem nicht alle Spiele.

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Ausbau Wiesbaden: "Premiere komplett" um HD erweitern

Beitrag von thorium » 02.01.2009, 10:25

Jepp, ok. 2te Liga eh nicht und die schaue ich derzeit am meisten.
Die Bildqualität geht nach diverseb Filmen i.o.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Ausbau Wiesbaden: "Premiere komplett" um HD erweitern

Beitrag von thorium » 21.01.2009, 22:49

So,
TV-Digital Abo kündigung war doch nicht so einfach wie gedacht. Ich habe es telefonisch am Tag der Aboumstellung gekündigt. Aber im Grunde habe ich nichts gekündigt, nur Zeit & Geld am Telefon verplempert. Hätte ich aber auch besser wissen können. Gestern kam ein Schriftstück von Springer das mir mitteilte, daß sich tollerweise nichts ändert - TV-Digital kommt weiterhin- für Einsachzigirgendwas/Ausgabe . Einschreiben ist seit heute unterwegs... :hammer:
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Ausbau Wiesbaden: "Premiere komplett" um HD erweitern

Beitrag von thorium » 17.02.2009, 18:04

Hallo,

vielleicht kann mir auch jemand hier helfen:

Wenn ich meinen Digitalbasic+Premiere (HD) Vertrag bei UM auf die UM02 Karte umstellen lasse, wird dann von UM alles von der i02 karte auf die UM02 Karte portiert, auch Premiere HD ? Offiziell gibt es ja keinen HD Receiver von UM und offiziell laufen die UM02 Karten nur in UM Receivern. Ich habe das Karten FAQ gelesen, aber diese Frage wird da nicht beantwortet. Mich reizen dann schon die geringeren Gebühren, genutzt soll es weiterhin im überaus kompatiblen Alphacrypt der beide Kartentypen kann auf einem Non zert. HD Receiver.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: Ausbau Wiesbaden: "Premiere komplett" um HD erweitern

Beitrag von Moses » 17.02.2009, 22:14

Natürlich wird die Frage beantwortet:
3. Mit welcher Karte kann ich was empfangen?
Grundsätzlich gilt, dass man auf allen Karten alle Abos von Premiere und UM freischalten kann.
Wenn das da so steht, dann ist das auch so gemeint. Allerdings: Abos kann nur derjenige umschalten, bei dem man sie bestellt hat. => Um dein Premiere Abo auf die UM02 Karte zu bekommen, musst du bei Premiere anrufen. Ist alles technisch kein Problem, man muss sich höchstens mit Mitarbeitern rumschlagen.
Übrigens: Es gibt einen HD Receiver, der (auch offiziell) mit den UM02 Karten läuft: der Technotrend C854.

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Ausbau Wiesbaden: "Premiere komplett" um HD erweitern

Beitrag von thorium » 17.02.2009, 22:37

Ja,
mir ging es auch um den 2ten Satz deiner Ausarbeitung, das stand nicht in der FAQ drinne. Was meinst du was ich Premiere am telefon gesagt habe als ich auf HD umgestellt habe: "Serienummer ? K.a, ich bin auf der Arbeit, es ist HD von UM - irgendwas von technotrend. kein problem" ... :smile: . Habe aber später hier gelesen, daß es nix offizielles ist das von TT, wurde wieder von UM abgeblasen oder sowas.
D.h ich müsste bei Premiere eine neue Karte Beantragen ? Danach nach erhalt die Digtital Basic und Vertrag auf die UM02 Karte umstellen und Geld sparen ?

Danke für die Hilfe :-)
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: Ausbau Wiesbaden: "Premiere komplett" um HD erweitern

Beitrag von Moses » 19.02.2009, 00:09

Hast du schon einen Vertrag bei Premiere? => Bei Premiere anrufen und die Pakete auf deine jetzige Smartkarte von UM umstellen. Dafür brauchst du natürlich die Smartkartennummer.

Hast du noch keinen Vertrag? => Bei Premiere bestellen, angeben, dass eine vorhandene Smartkarte genutzt werden soll und eben die Nummer deiner vorhandenen Smartkarte angeben.

Was für ein Receiver oder sonstiges, hat Premiere nicht zu interessieren.

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Ausbau Wiesbaden: "Premiere komplett" um HD erweitern

Beitrag von thorium » 19.02.2009, 00:22

Habe heut in diesem UM Flagship Store (etwas hochgegriffen der Name für einen 1 Mann Kabuff) rstmal den UM Kramm auf das günstige umgestellt, da sollte eine neue UM01 Karte dabeisein.
Ist das zeig da stelle ich Premiere auf die neue Karte um...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Ausbau Wiesbaden: "Premiere komplett" um HD erweitern

Beitrag von thorium » 04.03.2009, 19:54

Die Migration auf die UM02 karte ist heute problemlos verlaufen, mein Alphacrypt Classic 3.16 hat keine Zicken gemacht und Premiere auch nicht, alles ist auf UM02.

Sagt mal, gibt es die 3 Monate "Plus" zum reinschnuppern von UM nicht mehr ? Die Sender sind nicht freigeschaltet...

Nachtrag:
ich habe auch noch einen neuen Kellerbewohner, einen Pace DIC 2221. Der hat einen Ethernet Port, lasst mich mal raten - der ist ohne Funktion ?
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast