Premiere HD Testabo auf Unitymedia Smartcard- möglich?

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.
Antworten
Lacos
Kabelneuling
Beiträge: 36
Registriert: 18.07.2007, 10:05

Premiere HD Testabo auf Unitymedia Smartcard- möglich?

Beitrag von Lacos » 06.12.2008, 23:29

Hallo zusammen,

ich habe seid heute Unitymedia und habe mir auch ein Premiere HD 3 Monats-Testabo geholt.
Habe heute bei Premiere angerufen und der Herr an der Hotline sagte dass sie auf jeden Fall eine separate
Smartcard rausschicken müssen weil das Buchen eines Testabos auf eine Unitymedia Card nicht geht.

Dies soll nur bei "vollwertigen Abos" möglich sein und dann nur auf folgendem Weg:

Premiere sendet ihre Smartcard und die Unitymedia Sender werden auf der Premiere Karte freigeschaltet..

-> Ist das wirklich so oder hatte der Mensch einfach keine Ahnung?
Muss ich dann wirklich zwei Karten für Unitymedia ( UM02 ) und das Premiere HD 3 Monats-Testabo nutzen?


Würde mich über Antworten freuen,
Lacos

Lacos
Kabelneuling
Beiträge: 36
Registriert: 18.07.2007, 10:05

Re: Premiere HD Testabo auf Unitymedia Smartcard- möglich?

Beitrag von Lacos » 07.12.2008, 09:42

Heute morgen habe ich mit einer Dame gesprochen die es versuchen wollte (normale Kundenbetreuung),
nachdem sie die Smartcard Nummer der UM02 Karte eingegeben hatte sagte Sie dass das
System die Karte nicht kennt..

Ich habe hier schon mehrfach gelesen dass es gehen soll?!?

Habe gedacht ich schaue schon heute schön Premiere HD mit dem im Sony W4500 integriergten DVB-C HD Receiver..

Daten:
UM02 Karte, geliefert gestern und schon freigeschaltet
Premiere HD 3 Monatsabo mit autom. Verlängerung auf 24 Monate..


Kann Premiere auf UM02 Karte nichts freischalten? Ist das tatsächlich so?
Müssen die mir dann extra noch eine Karte zusenden?

Lacos
Kabelneuling
Beiträge: 36
Registriert: 18.07.2007, 10:05

Re: Premiere HD Testabo auf Unitymedia Smartcard- möglich?

Beitrag von Lacos » 07.12.2008, 11:03

Hallo,

hat sich erledigt.. Bekomme eine I02 Karte von Premiere..

mischobo
Moderator
Beiträge: 2483
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn
Kontaktdaten:

Re: Premiere HD Testabo auf Unitymedia Smartcard- möglich?

Beitrag von mischobo » 07.12.2008, 15:50

... Premiere kann auf allen Smartcards von Unitymedia freigeschaltet werde. Premiere bekommt es derzeit aber nicht gebacken, die Pakete auf den Karten der neuen Generation (I12-Karten für "geeigent für Premiere"-Receiver und UM02-Karten für UnityDigitalTV-Receiver) freizuschalten ...

Lacos
Kabelneuling
Beiträge: 36
Registriert: 18.07.2007, 10:05

Re: Premiere HD Testabo auf Unitymedia Smartcard- möglich?

Beitrag von Lacos » 07.12.2008, 16:13

mischobo hat geschrieben:... Premiere kann auf allen Smartcards von Unitymedia freigeschaltet werde. Premiere bekommt es derzeit aber nicht gebacken, die Pakete auf den Karten der neuen Generation (I12-Karten für "geeigent für Premiere"-Receiver und UM02-Karten für UnityDigitalTV-Receiver) freizuschalten ...
Jau das habe ich gemerkt.. Gut dass ich beim Alphacrypt Modul nicht gespart habe und sofort das TC gekauft habe wo zwei Smartcards gleichzeitig
Platz finden :D :D

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: Premiere HD Testabo auf Unitymedia Smartcard- möglich?

Beitrag von Moses » 09.12.2008, 13:02

Da solltest du aber lieber vorher bei UM nachfragen, was die davon halten, dass du ihre Smartkarten zerschnibbelst...

Lacos
Kabelneuling
Beiträge: 36
Registriert: 18.07.2007, 10:05

Re: Premiere HD Testabo auf Unitymedia Smartcard- möglich?

Beitrag von Lacos » 09.12.2008, 14:02

Moses hat geschrieben:Da solltest du aber lieber vorher bei UM nachfragen, was die davon halten, dass du ihre Smartkarten zerschnibbelst...
Ja vielleicht eine gute Idee.. Werde dann aber wahrscheinlich umstecken..

Benutzeravatar
Mike
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 513
Registriert: 12.06.2008, 13:58
Wohnort: 50···

Re: Premiere HD Testabo auf Unitymedia Smartcard- möglich?

Beitrag von Mike » 09.12.2008, 14:26

Lacos hat geschrieben:Jau das habe ich gemerkt.. Gut dass ich beim Alphacrypt Modul nicht gespart habe und sofort das TC gekauft habe wo zwei Smartcards gleichzeitig
Platz finden :D :D
Dafür musstest du aber eine SC zerschneiden, oder nicht?
Unity3play 20.000 @ CISCO ASA @ AVM FRITZ!Box 7270

Lacos
Kabelneuling
Beiträge: 36
Registriert: 18.07.2007, 10:05

Re: Premiere HD Testabo auf Unitymedia Smartcard- möglich?

Beitrag von Lacos » 09.12.2008, 15:42

Mike hat geschrieben:
Lacos hat geschrieben:Jau das habe ich gemerkt.. Gut dass ich beim Alphacrypt Modul nicht gespart habe und sofort das TC gekauft habe wo zwei Smartcards gleichzeitig
Platz finden :D :D
Dafür musstest du aber eine SC zerschneiden, oder nicht?
Ja stimmt. Leider senden Premiere und Unitymedia keine Karten im SIM Format bzw so gestanzt dass man es entnehmen kann..
Dann wird wohl immer gewechselt, auch ok..

Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
Beiträge: 1056
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken
Kontaktdaten:

Re: Premiere HD Testabo auf Unitymedia Smartcard- möglich?

Beitrag von boarder-winterman » 10.12.2008, 08:50

Oder du zahlst bei Vertragsende die Strafgebühr fürs Nichtzurücksenden der SmartCard. Dann kannst du die Karte auch zerschnibbeln ;)
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild

Lacos
Kabelneuling
Beiträge: 36
Registriert: 18.07.2007, 10:05

Re: Premiere HD Testabo auf Unitymedia Smartcard- möglich?

Beitrag von Lacos » 10.12.2008, 09:57

boarder-winterman hat geschrieben:Oder du zahlst bei Vertragsende die Strafgebühr fürs Nichtzurücksenden der SmartCard. Dann kannst du die Karte auch zerschnibbeln ;)
Wie hoch ist denn die? Wahrscheinlich wieder so 50 Euro oder? Das ist bissl viel :-)

flecki1234
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 02.07.2008, 20:17

Re: Premiere HD Testabo auf Unitymedia Smartcard- möglich?

Beitrag von flecki1234 » 10.12.2008, 10:38

nicht ganz 50 euro aber mit 35 euro biste dabei

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast