Premiere ohne Abo mit mein Unitymedia-Reciver möglich?

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.
Antworten
negril
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 623
Registriert: 05.04.2008, 20:53

Re: Premiere ohne Abo mit mein Unitymedia-Reciver möglich?

Beitrag von negril » 25.10.2008, 15:08

Einfach bei Premiere anrufen !

Es geht!
:smile:

axel-johan
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 25.10.2008, 14:56

Re: Premiere ohne Abo mit mein Unitymedia-Reciver möglich?

Beitrag von axel-johan » 01.11.2008, 09:27

stimmt, war kein Problem.

auctor43
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 02.07.2008, 17:58

Re: Premiere ohne Abo mit mein Unitymedia-Reciver möglich?

Beitrag von auctor43 » 18.11.2008, 15:07

Scheint doch nicht so selbstverständlich zu sein. Mir ist auf meine Mailanfrage folgende Auskunft erteilt worden:

Zuerst verbindlich bestellen. Dann, also nachdem bezahlt worden ist, wird Premiere prüfen, ob eine Freischaltung auf der UM-Smartcard möglich ist. D.h., falls es nicht möglich ist, hat man Pech gehabt.

Wer sich auf so etwas einlässt, ist selbst schuld. Anscheinend legt Premiere keinen Wert auf Prepaid-Kunden.

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: Premiere ohne Abo mit mein Unitymedia-Reciver möglich?

Beitrag von Moses » 18.11.2008, 15:22

Das ist richtig... Premiere Flex wird eingestellt.

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Premiere ohne Abo mit mein Unitymedia-Reciver möglich?

Beitrag von opa38 » 18.11.2008, 17:04

...was von A>nfang an eine Totgeburt war.... :D
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

Frank Boy
Übergabepunkt
Beiträge: 313
Registriert: 30.12.2007, 15:32

Re: Premiere ohne Abo mit mein Unitymedia-Reciver möglich?

Beitrag von Frank Boy » 18.11.2008, 20:30

Moses hat geschrieben:Das ist richtig... Premiere Flex wird eingestellt.


Wann ? Aber Rossmann www.rossmann.de hat noch Premiere Flex-Karten Ich wollte evtl. ab Jahre 2009 evtl. auf Premiere Flex gehen.

Red-Bull
Moderator
Beiträge: 1608
Registriert: 24.02.2007, 00:02
Wohnort: Dortmund

Re: Premiere ohne Abo mit mein Unitymedia-Reciver möglich?

Beitrag von Red-Bull » 18.11.2008, 20:59

Bis ende März können Premiere Flex Guthaben - sowohl zur Aufladung als auch zur Erstnutzung (Smarcard wird zugeschickt) - eingelöst werden! Definitiv !!

Die Prozedur geht so.. man Löst den Gutschein ein..bekommt ne SmartCard.. ruft Premiere an.. die schalten dann das gebuchte auf der UM Karte frei. Hatte da mal angefragt daher weiß ichs

Frank Boy
Übergabepunkt
Beiträge: 313
Registriert: 30.12.2007, 15:32

Re: Premiere ohne Abo mit mein Unitymedia-Reciver möglich?

Beitrag von Frank Boy » 19.11.2008, 22:29

Red-Bull hat geschrieben:Bis ende März können Premiere Flex Guthaben - sowohl zur Aufladung als auch zur Erstnutzung (Smarcard wird zugeschickt) - eingelöst werden! Definitiv !!

Die Prozedur geht so.. man Löst den Gutschein ein..bekommt ne SmartCard.. ruft Premiere an.. die schalten dann das gebuchte auf der UM Karte frei. Hatte da mal angefragt daher weiß ichs


Ich brauche keine Smart-Karte habe ein Unitymedia-Reciver Technotrad TT-Micro 264 mit ein Smart Card drin.
Premiere Flex kommt man dort drauf speichern.

negril
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 623
Registriert: 05.04.2008, 20:53

Re: Premiere ohne Abo mit mein Unitymedia-Reciver möglich?

Beitrag von negril » 22.11.2008, 09:19

Eben! :D

Null Problemo!
Einfach auf UM Karte schalten lassen. Fertig!
:smile:

Service von Premiere ist hervorragend!
:smile:

Frank Boy
Übergabepunkt
Beiträge: 313
Registriert: 30.12.2007, 15:32

Premiere Online Bonus 20 - €

Beitrag von Frank Boy » 23.11.2008, 20:06

Ich möchte kein neues Theard öffen, was bedeutet auf Premiere 20 - € Online Bonus?

flecki1234
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 02.07.2008, 20:17

Re: Premiere ohne Abo mit mein Unitymedia-Reciver möglich?

Beitrag von flecki1234 » 26.11.2008, 20:35

negril hat geschrieben:Eben! :D

Null Problemo!
Einfach auf UM Karte schalten lassen. Fertig!
:smile:

Service von Premiere ist hervorragend!
:smile:

Wenn so einfach wäre, wäre es toll. bei mir hats nicht funktioniert. Hab mein Problem hier schon geschildert http://www.unitymediaforum.de/viewtopic.php?f=50&t=5649

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste