Wie kann ich ein Sky Abo in drei Räumen nutzen?

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.
Antworten
LVNDSCAPE
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 13.07.2019, 16:22

Wie kann ich ein Sky Abo in drei Räumen nutzen?

Beitrag von LVNDSCAPE » 13.07.2019, 16:48

Wir ziehen demnächst in eine neue Wohnung mit Unitymedia Kabel TV .

Es wird getrenntes TV in drei Zimmern benötigt, also werde ich voraussichtlich drei Horizon Boxen mieten, oder drei DVBC Receiver ( Technisat ) kaufen.

Ich komme von Magenta TV ( 100Mbit DSL / drei Receiver ) und hier bucht man Sky und hat egal auf welchem TV die Möglichkeit mit einem Sky Abo, ohne zusätzliche Kosten, alle Sky Sender in jedem Raum getrennt zu sehen.
Leider bietet die neue Wohnung nur maximal 25 Megabit DSL über die Telekom, was viel zu wenig ist um die drei Receiver weiterhin mit Magenta in HD nutzen zu können.

Per Unitymedia / Kabel sind bis zu einem Gigabit Internet möglich, also werde ich dann wohl am Anfang die 400er Option mit Kabel TV Paket wählen.

Meine Fragen hierzu:

- Wenn ich drei Horizon Boxen buche, mit drei HD Optionen wegen der privaten HD Sender.
Empfange ich dann auch alle gebuchten Sky Sender getrennt auf den Boxen mit nur einerm Sky Abo ?

- Wenn nicht, kann ich mein Sky Abo auf jeder der Kabel Boxen für eine Gebühr aktivieren lassen?

- Ich möchte auch weiterhin alle Sky Sender aufnehmen können.

Benutzeravatar
Andreas1969
Carrier
Beiträge: 15177
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: Wie kann ich ein Sky Abo in drei Räumen nutzen?

Beitrag von Andreas1969 » 13.07.2019, 17:06

Kurz und knapp: Das wird nix :traurig:
So einen Comfort gibt's nur bei der Telekom :winken:

Kann'ste jetzt nur hoffen, dass die kurzfristig bei Dir ausbauen :kiss:
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
BildBild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

robbe
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2184
Registriert: 19.02.2013, 17:11

Re: Wie kann ich ein Sky Abo in drei Räumen nutzen?

Beitrag von robbe » 13.07.2019, 17:12

Telekom ist eh das beste das es wie wo geben tut!!!111

Jedem das seine, aber wieso will man heutzutage noch soviel Geld für Fernsehen, insbesondere für die normalen Trash Sender, ausgeben? Wenn überhaupt würd ich mir ein Skyabo für jeden TV gönnen, aber zusätzlich für jeden TV eine Horizion mit HD Option ist doch nun wirklich nicht nötig.

Benutzeravatar
Andreas1969
Carrier
Beiträge: 15177
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: Wie kann ich ein Sky Abo in drei Räumen nutzen?

Beitrag von Andreas1969 » 13.07.2019, 17:15

robbe hat geschrieben:
13.07.2019, 17:12
Wenn überhaupt würd ich mir ein Skyabo für jeden TV gönnen
Jo, da wird's jetzt vermutlich drauf hinauslaufen, da UM so etwas ja nicht gebacken bekommt :wand:
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
BildBild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

Joerg123
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 951
Registriert: 29.09.2011, 18:27
Wohnort: NRW

Re: Wie kann ich ein Sky Abo in drei Räumen nutzen?

Beitrag von Joerg123 » 13.07.2019, 18:23

sind beim Andreas wieder die Telekom-Werbewochen gestartet ?
der wirds aber auch nicht leid
Office Internet&Phone 300/20 Mbit/s DualStack/DHCP via UM-Fritzbox 6490 mit Fritz!OS 7.02 & AVM Repeater 1750e
2x DECT (Siemens S67h + S68h, HDfähig) via Fritzbox

Benutzeravatar
Andreas1969
Carrier
Beiträge: 15177
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: Wie kann ich ein Sky Abo in drei Räumen nutzen?

Beitrag von Andreas1969 » 13.07.2019, 18:42

Joerg123 hat geschrieben:
13.07.2019, 18:23
sind beim Andreas wieder die Telekom-Werbewochen gestartet ?
der wirds aber auch nicht leid
Gibt es etwa noch einen anderen Anbieter, wo das funktioniert :kratz:
Mir ist keiner bekannt :traurig:
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
BildBild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

F-orced-customer
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1474
Registriert: 11.09.2012, 12:54

Re: Wie kann ich ein Sky Abo in drei Räumen nutzen?

Beitrag von F-orced-customer » 13.07.2019, 19:27

LVNDSCAPE hat geschrieben:
13.07.2019, 16:48
Leider bietet die neue Wohnung nur maximal 25 Megabit DSL über die Telekom
Kann er Magenta TV nicht weiter über UM Internet nutzen? :super:
UM Internet Premium 120/6 IPv4, Casa CMTS, UM ConnectBox, TP-Link Gb Switch, Compaq T1000h UPS, sflphone, CallWeaver Faxserver, VDR 2.x

Code: Alles auswählen

iperf3
[  5]   0.00-30.00  sec   465 MBytes   130 Mbits/sec    0             sender
[  5]   0.00-10.00  sec  7.44 MBytes  6.24 Mbits/sec    4             sender
--- www.google.de ping statistics ---
244 packets transmitted, 244 received, 0% packet loss, time 24463ms
rtt min/avg/max/mdev = 8.463/14.668/39.232/3.995 ms

Benutzeravatar
Andreas1969
Carrier
Beiträge: 15177
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: Wie kann ich ein Sky Abo in drei Räumen nutzen?

Beitrag von Andreas1969 » 13.07.2019, 20:00

F-orced-customer hat geschrieben:
13.07.2019, 19:27
Kann er Magenta TV nicht weiter über UM Internet nutzen?
Nein, das geht nicht.
Lediglich das Streaming Angebot von Magenta TV läuft am UM Anschluss :winken:
Die Receiver laufen aber nur und ausschließlich am Telekom Anschluss und Sky läuft halt nur über die Receiver (bis auf zu 10 Receivern gleichzeitig) :zwinker:
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
BildBild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

Reiner_Zufall
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1501
Registriert: 23.01.2016, 11:42

Re: Wie kann ich ein Sky Abo in drei Räumen nutzen?

Beitrag von Reiner_Zufall » 20.07.2019, 11:48

Nimm Sky Kuh oder ganz elegant die Horrorzone-Boxen gegen VU's austauschen. Nein, bitte nicht bei UM anrufen und nach VU Boxen fragen XD

Da musst du aber Geld in die Hand nehmen.

2Play 400 Jump + Telefon Komfort-Option + Power Upload
Fritz Box 6490
Dual-Stack
TV Plus o. Zubehör

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste