Sky und Unitymedia 2 Räume

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.
kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5959
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Sky und Unitymedia 2 Räume

Beitrag von kalle62 » 26.09.2018, 20:59

Remote-Channel-Stream-Converter
Mit diesem Plugin können Kanäle von einer Serverbox auf eine Clientbox gestreamt werden.

-Menü - Erweiterungen -grün -extensions - "remotechannelstreamconverter" downloaden vom Feed.

-GUI-Restart

-Menu - Einstellungen - Empfang

-impotiere externe Bouquets

-gelb - Server-IP hier die IP-Adresse der Serverbox eingeben und mit grün bestätigen.

-dann die gewünschten Bouquets auswählen und mit grün herunterladen, welche euch danach in euren Favoriten der Clientbox zur verfügung stehen.

hallo

Das ist in etwa das gleiche wie das Partnerbox Plugin das wohl mal von der Dreambox abstammt.
Der einzige Vorteil ist man braucht kein Antennenanschluss an der Client Box,sollte aber schon eine Lan Verbindung sein.
Und das Netzwerk sollte schon Gut laufen,geht mit 2 verschieden Linuxboxen,und die Clientbox muss nicht mal eine Kabelbox sein.Hatte das schon mal laufen mit 2 verschiedenen Image,es muss halt das Plugin zur verfügung stehen.

Und mit Softcam und Karten hat diese Sache erstmal nichts zutun.das kann aber oldierocker gerne selbst Erklären.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Benutzeravatar
Andreas1969
Carrier
Beiträge: 14233
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: Sky und Unitymedia 2 Räume

Beitrag von Andreas1969 » 26.09.2018, 21:20

Also, ich hab hier auch 3 Boxen und auf allen 3en läuft Sky, sowie die Privaten in HD unabhängig voneinander. :D
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
BildBild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

jcoder
Übergabepunkt
Beiträge: 355
Registriert: 15.12.2012, 09:44

Re: Sky und Unitymedia 2 Räume

Beitrag von jcoder » 27.09.2018, 06:34

Du hast ja auch Telekom :zwinker:

Benutzeravatar
Andreas1969
Carrier
Beiträge: 14233
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: Sky und Unitymedia 2 Räume

Beitrag von Andreas1969 » 27.09.2018, 06:37

jcoder hat geschrieben:
27.09.2018, 06:34
Du hast ja auch Telekom :zwinker:
Jo, die können das :super: :D
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
BildBild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

oldierocker
Kabelexperte
Beiträge: 119
Registriert: 13.10.2015, 13:07

Re: Sky und Unitymedia 2 Räume

Beitrag von oldierocker » 27.09.2018, 09:29

am besten ihr fragt kalle62 der weis doch alles besser
ich mache hier nichts mehr außerdem habe ich schon einigemale gepostest was man braucht und wie es geht

stevenwort
Übergabepunkt
Beiträge: 471
Registriert: 18.03.2009, 02:09

Re: Sky und Unitymedia 2 Räume

Beitrag von stevenwort » 27.09.2018, 09:48

Andreas1969 hat geschrieben:
27.09.2018, 06:37
jcoder hat geschrieben:
27.09.2018, 06:34
Du hast ja auch Telekom :zwinker:
Jo, die können das :super: :D
Ich bin gespannt. In 7 Wochen werde ich ja auch "beglückt" :naughty:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast