Sky Ci Modul?

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.
Antworten
Kausrufe
Kabelexperte
Beiträge: 222
Registriert: 30.08.2011, 02:57

Sky Ci Modul?

Beitrag von Kausrufe » 28.12.2016, 09:14

Ich habe momentan kein UM Pay TV Abo, also auch keinerlei TV Hardware von UM.
Jetzt wollte ich mir für 11€ mtl. Sky Entertain holen.
Ich werde auf jeden Fall nach den 12 Monaten kündigen, da ich nicht mehr als 11€ ausgeben will, daher will ich nicht viel Geld für Hardware ausgeben.
Gibt es eine günstige Möglichkeit, statt dem Sky Receiver, den TV mit CI+ Slot zu benutzen?

Die Sky Karten sind ja jetzt anscheinend gepaart, also gehe ich mal davon aus, dass ich mein altes AC Classic (R1.6) nicht benutzen kann.

Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 760
Registriert: 20.12.2009, 18:25
Wohnort: UM Hessen

Re: Sky Ci Modul?

Beitrag von UMClausi » 28.12.2016, 18:08

Kausrufe hat geschrieben:Die Sky Karten sind ja jetzt anscheinend gepaart
Pairing zur Zeit nur bei Sky über SAT Empfang..... :zwinker:

Wenigstens hier sind wir Kabeluser noch nicht "bevormundet"..... :streber:
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270

Kausrufe
Kabelexperte
Beiträge: 222
Registriert: 30.08.2011, 02:57

Re: Sky Ci Modul?

Beitrag von Kausrufe » 28.12.2016, 18:56

Danke, dann komme ich ja mit meinem ACC doch noch weiter.

Dieser ganze Restriktionsirsinn, hat mich bisher immer davon abgehalten Sky zu abonnieren.
Aber für 11€ mtl. nehme ich es jetzt mal.

Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 760
Registriert: 20.12.2009, 18:25
Wohnort: UM Hessen

Re: Sky Ci Modul?

Beitrag von UMClausi » 28.12.2016, 23:52

Kausrufe hat geschrieben:Danke, dann komme ich ja mit meinem ACC doch noch weiter.
Könnte sein.... :zwinker: Da fehlt mir das Grundwissen.... :kratz:

Evtl. mal in speziellen Boards nachfragen..... :pcfreak:
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270

Kausrufe
Kabelexperte
Beiträge: 222
Registriert: 30.08.2011, 02:57

Re: Sky Ci Modul?

Beitrag von Kausrufe » 31.12.2016, 13:23

Wird wohl doch nichts, mein alter Laptop mit Kartenleser funktioniert nicht mehr. :(

Was gibt es denn für offizielle Möglichkeiten?
Das Sky Modul geht nur mit Sat oder? Müsste ich mir wirklich eine UM Smartcard besorgen?
Ich habe den Receiver gerade erhalten. Das ist ja ganz schlimmer Mist. Absturz nach 5Min, integrierte Werbung und das On demand Angebot startet nicht mal.
Also, wenn es da keine Lösung gibt, widerrufe ich den Vertrag.

Reiner_Zufall
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1343
Registriert: 23.01.2016, 11:42

Re: Sky Ci Modul?

Beitrag von Reiner_Zufall » 31.12.2016, 16:50

Linuxbox und Spass dabei.

Alles andere ist Murks.

Bereits ab 95 EUR gibt es entsprechende Boxen beim großen Am....n.
Bild

Seit 27.03.2017
2Play 120 Comfort + Telefon Komfort-Option
Fritz Box 6490
Dual-Stack
TV Plus
Für insgesamt 32,97 EUR / Monat
Sky Komplett-Abo für 29,99 EUR

Kausrufe
Kabelexperte
Beiträge: 222
Registriert: 30.08.2011, 02:57

Re: Sky Ci Modul?

Beitrag von Kausrufe » 31.12.2016, 17:09

Ich will nicht soviel Geld ausgeben.
Nach einem Jahr Sky ist definitv Schluss (falls nicht ein super Angebot kommt) und "normales" Fernsehen schaue ich fast nie.
Ich will einfach den Tuner meines Fernsehers benutzen und nach einem Jahr ist Schluss.

Reiner_Zufall
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1343
Registriert: 23.01.2016, 11:42

Re: Sky Ci Modul?

Beitrag von Reiner_Zufall » 31.12.2016, 17:26

Ok, mit Modulen muss ich passen. Absolut nicht mein Terrain.
Bild

Seit 27.03.2017
2Play 120 Comfort + Telefon Komfort-Option
Fritz Box 6490
Dual-Stack
TV Plus
Für insgesamt 32,97 EUR / Monat
Sky Komplett-Abo für 29,99 EUR

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5164
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Sky Ci Modul?

Beitrag von kalle62 » 31.12.2016, 20:42

hallo

Hol Dir das Starter Paketmit UM Modul und lass Dir Sky auf die Karte buchen.

Oder eine Gebrauchte Linuxbox für Kabel,wie zbs die Eco+Unibox

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Kausrufe
Kabelexperte
Beiträge: 222
Registriert: 30.08.2011, 02:57

Re: Sky Ci Modul?

Beitrag von Kausrufe » 01.01.2017, 12:46

Das kostet 50€ Einrichtungsgebühren + 12x5€mtl, da wäre ich also bei 110€.
Soviel ist mir das wirklich nicht wert und RTL&Co HD will ich ja garnicht.

Gibt es nicht die Möglichkeit bei UM eine "leere" I12 oder UM02 zu erhalten, Sky darauf umbuchen zu lassen und das dann im ACC zu verwenden?

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5164
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Sky Ci Modul?

Beitrag von kalle62 » 01.01.2017, 13:57

hallo

Eine I12 Karte wird es eh nicht geben,vil noch für Leute die schon eine haben als Austausch wenn die Karte vil Defekt ist.Weis auch garnicht auf anhieb läuft den eine UM2 Karte überhaupt in einem ACC Modul.

Ich kann dir nur Sagen kaufe eine gebrauchte Linuxbox mach da das HDF Image drauf,und Aktiviere eine Softcam für dein Sky Karte.Welche Karte ist das den jetzt Aktuell von Sky.?

Und eine eine Leere UM2 Karte ohne UM Hardware das muss man erst mal Erklären können,da ja UM nix davon hat wie zbs keine Gebühr wenn nix von UM drauf ist.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Kausrufe
Kabelexperte
Beiträge: 222
Registriert: 30.08.2011, 02:57

Re: Sky Ci Modul?

Beitrag von Kausrufe » 01.01.2017, 14:35

In der Vergangenheit ging das zumindest, bis auf RTL&Co HD.

Es steht keine Kartenversionsnummer drauf. Auf einer Seite ist das UM Logo, auf der anderen Seite steht Eigentum von Unitymedia Kabel BW und etlche Zahlenreihen.

Bis auf den Versand (10€ würde ich ja noch zahlen) fallen aber auch keine Kosten für UM an.
Aber gut, ich habe jetzt keine Lust mich mit UM zu streiten und es würde auch zu lange dauern.

Ich mache den Widerruf fertig und dann geht das Teil zurück.

Trotzdem Danke für die Tipps.

Kausrufe
Kabelexperte
Beiträge: 222
Registriert: 30.08.2011, 02:57

Re: Sky Ci Modul?

Beitrag von Kausrufe » 02.01.2017, 16:26

Auf dem Zettel mit der Pin steht doch V23.
Habe gerade mit der Hotline gesprochen und meine Situation geschildert.

Würde das Teil gerne in einem Alphacrypt betreiben, weil ich mit dem Receiver unzufrieden bin.
Mir wurde gesagt, ich solle mich an UM für eine leere Karte wenden.
Als ich fragte, ob I12 oder UM02, wurde mir gesagt, dass es egal sei.
Habe auch gesagt, dass ich eine I12 Karte vor 1-2 Jahren mit einem UM Paket im AC hatte.
Ich habe auch gefragt, ob ich eine I12 direkt von Sky erhalten könne, da ich dies im Internet gelesen habe.
Dann wurde mir aber gesagt, dass die jetzige Sky I12 nicht mit den alten UM identisch ist, stimmt das?

Kausrufe
Kabelexperte
Beiträge: 222
Registriert: 30.08.2011, 02:57

Re: Sky Ci Modul?

Beitrag von Kausrufe » 11.01.2017, 16:05

So, ich wollte hier noch das Ende erzählen.
Ich habe noch bei Unitymedia angerufen und gefragt, ob man mir helfen kann.
Die erste Person hat mir gesagt, dass nicht gehen würde, was ich machen wolle (UM02 mit Sky im Alphacrypt betreiben). Ich habe mich aber nicht sofort abwimmeln lassen.
Dann wurde ich zweimal weiter verbunden und man hat mir gesagt, man gebe mir keine Smartcard ohne Vertrag, ich solle mich doch an Sky wenden.

Gerade eben, habe ich dann einen Anruf von Sky bekommen, nachdem ich meinen Widerspruch abgeschickt hatte.
Ich habe gesagt, dass ich mit dem Receiver unzufrieden sei und gefragt, ob man mir nicht ein CI+ Modul oder eine Smartcard die ich im Alphacrypt-Modul benutzen kann, zur Verfügung stellen kann.
Beides wurde verneint und ich bekomme jetzt mein Geld zurück.

Für mich war es das dann.

Benutzeravatar
Andreas1969
Network Operation Center
Beiträge: 6678
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: Sky Ci Modul?

Beitrag von Andreas1969 » 11.01.2017, 16:44

Kausrufe hat geschrieben:So, ich wollte hier noch das Ende erzählen.
Ich habe noch bei Unitymedia angerufen und gefragt, ob man mir helfen kann.
Die erste Person hat mir gesagt, dass nicht gehen würde, was ich machen wolle (UM02 mit Sky im Alphacrypt betreiben). Ich habe mich aber nicht sofort abwimmeln lassen.
Dann wurde ich zweimal weiter verbunden und man hat mir gesagt, man gebe mir keine Smartcard ohne Vertrag, ich solle mich doch an Sky wenden.

Gerade eben, habe ich dann einen Anruf von Sky bekommen, nachdem ich meinen Widerspruch abgeschickt hatte.
Ich habe gesagt, dass ich mit dem Receiver unzufrieden sei und gefragt, ob man mir nicht ein CI+ Modul oder eine Smartcard die ich im Alphacrypt-Modul benutzen kann, zur Verfügung stellen kann.
Beides wurde verneint und ich bekomme jetzt mein Geld zurück.

Für mich war es das dann.
Du solltest auf SAT umsteigen, da gibt es solche Probleme nicht. :super:

Gruß Andreas
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
Bild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5164
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Sky Ci Modul?

Beitrag von kalle62 » 11.01.2017, 18:59

hallo

Oder eine Linuxbox Kaufen und ganz Weit über den Tellerrand schauen,da findet man sogar etwas.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Reiner_Zufall
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1343
Registriert: 23.01.2016, 11:42

Re: Sky Ci Modul?

Beitrag von Reiner_Zufall » 11.01.2017, 19:17

kalle62 hat geschrieben:hallo

Oder eine Linuxbox Kaufen und ganz Weit über den Tellerrand schauen,da findet man sogar etwas.

gruss kalle
Das ist ihm ja zu teuer. Da kann man nicht weiterhelfen.
Bild

Seit 27.03.2017
2Play 120 Comfort + Telefon Komfort-Option
Fritz Box 6490
Dual-Stack
TV Plus
Für insgesamt 32,97 EUR / Monat
Sky Komplett-Abo für 29,99 EUR

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5164
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Sky Ci Modul?

Beitrag von kalle62 » 11.01.2017, 21:09

hallo

Naja nur der Tod ist Umsonst und der Kosten das Leben.

Habe mir zbs jetzt schon die 2 Tripel Box gekauft,ist echt eine feine Sache,auf der einen Seite Sky mit HD+ und auf der ander Seite.Die ALLstar HD Sender und Sky über Kabel.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Kausrufe
Kabelexperte
Beiträge: 222
Registriert: 30.08.2011, 02:57

Re: Sky Ci Modul?

Beitrag von Kausrufe » 12.01.2017, 04:51

Ich habe das Ende der Geschichte hier nur geschrieben, um andere darauf hinzuweisen.
Momentan ist Sky für mich uninteressant.

Sat ist leider nicht möglich, ansonsten hätte ich das wegen der höheren Senderanzahl eh favorisiert.
Naja, sollte Sky irgendwann auch bei UM ein CI+ Modul anbieten, überlege ich mir die Sache nochmal. ;)

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste