Unitymedia Modul

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.
Antworten
Marcel121
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 28.07.2015, 00:50

Unitymedia Modul

Beitrag von Marcel121 » 28.07.2015, 00:53

Guten Tag,

Zur Information: Im Moment benutze ich die UM Horizon Box

Ich habe heute bei der Unitymedia Hotline angerufen um mir eine Smartcard + CI+Modul mit Sky zu bestellen.

Diese sagten mir aber, das sie das nicht machen werden, weil sie das wenn sie das machen nur über die Horizon Box machen.

Nun wollte ich hier einmal fragen ob das so stimmt oder wie man sie dazu bringen kann das sie das tuen.

MfG Marcel

strelnikov
Übergabepunkt
Beiträge: 321
Registriert: 23.02.2012, 06:42
Wohnort: Sowjetunion
Kontaktdaten:

Re: Unitymedia Modul

Beitrag von strelnikov » 28.07.2015, 07:48

Habe ich noch nie gehört, dass von Unitymedia kein Sky buchbar sein soll, wenn über Unitymedia bestellt wird.

Es könnte anders sein, wenn Du über Sky buchst...

Eventuell gibt's für Baden-Württemberg noch eine Sonderregelung :kratz:
Volkskommissar für Telekommunikation

Marcel121
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 28.07.2015, 00:50

Re: Unitymedia Modul

Beitrag von Marcel121 » 28.07.2015, 12:36

Buchbar schon, nur sie wollen das halt alles über die Horizon Box laufen lassen, statt über eine Smartcard + CI+ Modul.

Stiff
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 927
Registriert: 11.01.2013, 14:49

Re: Unitymedia Modul

Beitrag von Stiff » 28.07.2015, 14:23

Blödsinn,
ruf nochmal an.
TV Start für 4,99 mit Modul und SC buchen und dann Sky drauf.
Aber am besten bei Sky bestellen, ist billiger.

Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 760
Registriert: 20.12.2009, 18:25
Wohnort: UM Hessen

Re: Unitymedia Modul

Beitrag von UMClausi » 28.07.2015, 14:33

Stiff hat geschrieben:Aber am besten bei Sky bestellen, ist billiger.
:winken:

:streber: Auf jeden Fall bei Sky...... :super:
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Unitymedia Modul

Beitrag von kalle62 » 28.07.2015, 16:05

hallo

So habe ich nur 1 SC mit HD Option bekommen,für später Sky von Sky direkt zu buchen.
Also ohne UM Hardware extra.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast