Was mache ich falsch....

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.
Antworten
flo30977
Kabelneuling
Beiträge: 43
Registriert: 09.03.2008, 14:01

Was mache ich falsch....

Beitrag von flo30977 » 09.03.2008, 14:13

Hallo Forum,


ich habe das Premiere HD Paket gebucht. Habe eine Philips HD Receiver und bekomme beim scannen 278 TV Kanäle und 74 Radio Kanäle. Nur finde ich die HD Kanäle nicht. Manuelle Suche hat auch nix gebracht. Ich bekomme die andere 278 Kanäle in sehr guter Qualität. Leider nur kein HD. Soll ich einen Techniker kommen lassen? Ich versuche das alles in einem 4 Pateien Haus in Frankfurt am Main. Laut Unity und Premiere ist unsere Straße und Hausnummer "HD Ready".

Wer hat einen Tip?


Gruß Flo

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Was mache ich falsch....

Beitrag von opa38 » 09.03.2008, 17:48

P-HD liegt auf 674MHz.......schon mal manuell gesucht?? SR6900 bei 256QAM
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: Was mache ich falsch....

Beitrag von Moses » 09.03.2008, 17:50

ggf. reicht der Hausverstärker da nicht hin? Es gibt ja immerhin auch Verstärker bis zu 650Mhz, da wäre dann Premiere HD so ziemlich der einzige Kanal, für den es nicht mehr reicht.

flo30977
Kabelneuling
Beiträge: 43
Registriert: 09.03.2008, 14:01

Re: Was mache ich falsch....

Beitrag von flo30977 » 09.03.2008, 18:14

Hi

was bedeutet SR6900 bei 256QAM?


Gruß Flo
Philips DCR 9000/2
Premiere 7+HD
UM Digital +

flo30977
Kabelneuling
Beiträge: 43
Registriert: 09.03.2008, 14:01

Re: Was mache ich falsch....

Beitrag von flo30977 » 10.03.2008, 15:38

Hallo!

Ich habe eben mit Unity telefoniert... ein Techniker erklärte mir da ich die Sender bis 650MHZ /Gesundheits-TV gut empfange der Hausverteiler kein Problem macht. Leider wüßte er auch nicht warum ich dann kein Premiere HD empfangen kann? Hat einer von euch eine Idee? Was kann es noch sein wenn der Verteiler in Ordnung schaut und ich 278 Kanäle in sehr guter Qualität empfange aber HD eben nicht?

Gruß Florian
Philips DCR 9000/2
Premiere 7+HD
UM Digital +

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Was mache ich falsch....

Beitrag von opa38 » 10.03.2008, 18:52

Mach doch erst mal einen manuellen Suchlauf auf 674MHZ....und schau Dir die Signalstärke und Signalqualität an.

Idealerweise soll die Signalqualität 100% betragen. Die Signalstärke ist hier erst mal zweitrangig.
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

flo30977
Kabelneuling
Beiträge: 43
Registriert: 09.03.2008, 14:01

Re: Was mache ich falsch....

Beitrag von flo30977 » 10.03.2008, 21:01

Also ich bekomme 281 Sender bei einem Suchlauf rein.... wer kann mir nun sagen wie ich die Qualität des Singnals bei Philips DCR 9000 mir zeigen lasse? Bei Suchlauf sehe ich immer nur kurz die Balken hin und her wandern! Gibt es keinen Menue Punkt Singnalqualität bei dem Gerät?

Gruß Florian
Philips DCR 9000/2
Premiere 7+HD
UM Digital +

flo30977
Kabelneuling
Beiträge: 43
Registriert: 09.03.2008, 14:01

Re: Was mache ich falsch....

Beitrag von flo30977 » 10.03.2008, 21:16

Antwort selber gefunden.... SQ bei 100% Stärke um die 74% im Schnitt..... also Gesundheits-TV was bei uns in Frankfurt bei 650MHZ liegen soll hat die Stärke 74 und die Qualität 100. Wieso kann ich nur keine HD Programme finden......? Gruß Florian
Philips DCR 9000/2
Premiere 7+HD
UM Digital +

flo30977
Kabelneuling
Beiträge: 43
Registriert: 09.03.2008, 14:01

Re: Was mache ich falsch....

Beitrag von flo30977 » 10.03.2008, 21:45

Kann es an der Smartkarte liegen das ich die HD Kanäle nicht finde?
Philips DCR 9000/2
Premiere 7+HD
UM Digital +

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste