HD-Modul von Unitymedia

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.
Antworten
Juergen2612
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 12.05.2010, 12:16

HD-Modul von Unitymedia

Beitrag von Juergen2612 » 12.01.2014, 15:16

Hallo,
habe eine Frage, habe meinen HD-Receiver von Unitymedia gewechselt in ein gekauftes HD-Modul(CI+) auch von Unitymedia, ich gebrauche das in einem
Sony KDL 42 W 656. Habe mir zusätzlich meine Sky Pakete auf meiner Unitymedia UM 02 Karte freischalten lassen. Klappt auch fast alles bis auf die Sender
Bundesliga1 HD, Sport News HD, und Eurosport HD findet mein Fernseher nicht. Gerade der Sender Bundesliga1 in HD wäre mir wichtig. Die Sender Bundesliga 2 und 3HD sind da, aber da wird ja jetzt nichts drauf gesendet. Kann mir eventuell jemand weiterhelfen bin in Aachen.

Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 760
Registriert: 20.12.2009, 18:25
Wohnort: UM Hessen

Re: HD-Modul von Unitymedia

Beitrag von UMClausi » 13.01.2014, 09:10

Juergen2612 hat geschrieben:Hallo,
habe eine Frage, habe meinen HD-Receiver von Unitymedia gewechselt in ein gekauftes HD-Modul(CI+) auch von Unitymedia, ich gebrauche das in einem
Sony KDL 42 W 656. Habe mir zusätzlich meine Sky Pakete auf meiner Unitymedia UM 02 Karte freischalten lassen. Klappt auch fast alles bis auf die Sender
Bundesliga1 HD, Sport News HD, und Eurosport HD findet mein Fernseher nicht. Gerade der Sender Bundesliga1 in HD wäre mir wichtig. Die Sender Bundesliga 2 und 3HD sind da, aber da wird ja jetzt nichts drauf gesendet. Kann mir eventuell jemand weiterhelfen bin in Aachen.
:winken:

Probier mal einen manuellen Sendersuchlauf...... :pcfreak:

Diese Sender liegen alle auf derselben Frequenz... :streber:

Bild]
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270

Juergen2612
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 12.05.2010, 12:16

Re: HD-Modul von Unitymedia

Beitrag von Juergen2612 » 13.01.2014, 11:46

einen manuellen Suchlauf bekomme ich am Fernseher nicht hin meldet immer, bei aktueller Einstellungen nicht verfügbar, was immer das heißen mag. Habe keine Idee wie man das anstellt um einen manuellen Suchlauf durchzuführen. Viele Grüße

Larix
Kabelexperte
Beiträge: 127
Registriert: 30.12.2013, 15:55

Re: HD-Modul von Unitymedia

Beitrag von Larix » 13.01.2014, 23:14

Hier ist die Online-Bedienungsanleitung von Sony:

http://pdf.crse.com/manuals/13LW600114/ ... uning.html

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste