Sky "austricksen"

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.
Antworten
Joerg
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 806
Registriert: 22.09.2007, 19:24
Wohnort: NRW

Re: Sky "austricksen"

Beitrag von Joerg » 28.12.2013, 14:07

Die erfüllen ja auch den Straftatbestand des "Erschleichens von Leistungen"...

Jörg

dgmx
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1200
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Sky "austricksen"

Beitrag von dgmx » 28.12.2013, 14:10

Kannst du es nicht so einrichten das alles auf einer Karte geschaltet ist und du dann nur die Karte immer vom Wohnzimmer ins Schlafzimmer mitnehmen musst?

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Sky "austricksen"

Beitrag von thorium » 28.12.2013, 14:12

Stellt sich die Frage - wie funktioniert es bei Horizon ? Bei der Telekom gibt es auch keine Smartcard - allen Receivern/Anschluss steht das gleiche IPTV Programm zur Verfügung.
Kann man im Haushalt eine 2te Horizon Box haben ?
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Sky "austricksen"

Beitrag von thorium » 28.12.2013, 14:19

dgmx hat geschrieben:Kannst du es nicht so einrichten das alles auf einer Karte geschaltet ist und du dann nur die Karte immer vom Wohnzimmer ins Schlafzimmer mitnehmen musst?

Er benutzt Horizon, das Ding funktioniert ohne Smartkarte, also kann das so nicht funktionieren.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

ixsns
Kabelneuling
Beiträge: 32
Registriert: 31.10.2013, 07:34

Re: Sky "austricksen"

Beitrag von ixsns » 28.12.2013, 19:20

dgmx hat geschrieben:Kannst du es nicht so einrichten das alles auf einer Karte geschaltet ist und du dann nur die Karte immer vom Wohnzimmer ins Schlafzimmer mitnehmen musst?
genau das habe ich gehofft aber der Horizon Receiver beinhaltet ja nur eine virtuelle Smartcard. Und dann ist ja wieder das Problem mit den Mehrkosten wegen "Zweitkarte", wo sowohl UM als auch Sky dann Geld sehen will.

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Sky "austricksen"

Beitrag von thorium » 28.12.2013, 22:32

Bleibt immer noch die Frage: Kann man 2 Horrorzon Boxen (mit einer virtuellen SC) im Haushalt haben? Wie oben bereits gesagt ist das z.B. bei der Telekom mit IPTV möglich.
Wenn es möglich ist - könntest du eine Box hinzufügen und dann hättest du das Programm in 2 Räumen.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3732
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Sky "austricksen"

Beitrag von conscience » 29.12.2013, 11:03

Irgendwie hört sich das an, wie das Erschleichen einer Beförderungsmöglichkeit im ÖPNV :D

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Sky "austricksen"

Beitrag von thorium » 29.12.2013, 12:03

Leute - wenn UM mehrere Horizon Boxen im Haushalt zulässt - dann ist es so. Wenn nicht, dann ebenfalls. Bei der Telekom ist "Multiroom" standard, da erschleicht keiner irgendwas.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3732
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Sky "austricksen"

Beitrag von conscience » 29.12.2013, 12:17

thorium hat geschrieben:Leute - wenn UM mehrere Horizon Boxen im Haushalt zulässt - dann ist es so. Wenn nicht, dann ebenfalls. Bei der Telekom ist "Multiroom" standard, da erschleicht keiner irgendwas.
Jede Horizon hat nur ihre eigene virtuelle SC

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Sky "austricksen"

Beitrag von thorium » 29.12.2013, 13:07

Wenn jede eine eigene hat, dann hat der Threadersteller auch nichts davon.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Ruhrpottler
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 18.06.2011, 09:56

Re: AW: Sky "austricksen"

Beitrag von Ruhrpottler » 29.12.2013, 23:22

Es sollen multi room Geräte kommen, aber angeblich ohne sky.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste