SkyGO über iPad

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.
Antworten
TripleZero
Kabelneuling
Beiträge: 49
Registriert: 05.05.2012, 14:26

SkyGO über iPad

Beitrag von TripleZero » 05.10.2013, 13:07

Hallo! Ich nutze SkyGo über das iPad. Die Bild- bzw. Streamingqualität schwankt dabei recht unregelmäßig zwischen top und grottig. Manchmal bricht die Sache auch ganz ab. WLAN funktioniert einwandfrei, habe die 100er-UM-Leitung. Liegt das an Sky? Oder gibt es Tricks und Kniffe?
Bild

Taxi Driver
Übergabepunkt
Beiträge: 409
Registriert: 05.09.2010, 13:48

Re: SkyGO über iPad

Beitrag von Taxi Driver » 05.10.2013, 14:29

Ist bei mir auch so, war am Anfang der Saison auch mal besser. Könnte mir vorstellen das es an Engpässen beim Sky Broadcaster liegt, denn das normale Internet rennt wie immer.

TripleZero
Kabelneuling
Beiträge: 49
Registriert: 05.05.2012, 14:26

Re: SkyGO über iPad

Beitrag von TripleZero » 06.10.2013, 09:12

Gut zu wissen, ich fange immer so schnell an, an meinem Netzwerk zu zweifeln. Finde es ein bisschen "peinlich", wenn es wirklich an Sky liegt...
Bild

TripleZero
Kabelneuling
Beiträge: 49
Registriert: 05.05.2012, 14:26

Re: SkyGO über iPad

Beitrag von TripleZero » 06.10.2013, 21:41

UPDATE: ich habe inzwischen die DNS-Server von Unitymedia in Verdacht. Habe mal auf Google umgestellt und der ganze (!) Sonntag lief bis auf einen Ruckler 1A durch bei Sky Go.

Hat da jemand Erfahrungen von euch gemacht?
Bild

Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
Beiträge: 1056
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken
Kontaktdaten:

Re: SkyGO über iPad

Beitrag von boarder-winterman » 07.10.2013, 08:22

Ist nicht unmöglich, ich habe wenige dieser Probleme und nutze schon seit jeher openDNS.
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild

goaliealexander
Kabelexperte
Beiträge: 141
Registriert: 18.01.2011, 22:04

Re: SkyGO über iPad

Beitrag von goaliealexander » 07.10.2013, 13:21

Wie stelle ich den dns server um.

Hab die 6360 cable

TripleZero
Kabelneuling
Beiträge: 49
Registriert: 05.05.2012, 14:26

Re: SkyGO über iPad

Beitrag von TripleZero » 07.10.2013, 14:28

goaliealexander hat geschrieben:Wie stelle ich den dns server um.

Hab die 6360 cable
ich habe leider keine Fritzbox, kann daher nicht weiterhelfen. Sorry! :traurig:
Bild

Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
Beiträge: 1056
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken
Kontaktdaten:

Re: SkyGO über iPad

Beitrag von boarder-winterman » 07.10.2013, 17:13

Unter Internet --> Zugangsart --> DNS-Server :)
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast