Sport HD Feeds Freischaltung

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.
Benutzeravatar
quicksilver733
Übergabepunkt
Beiträge: 294
Registriert: 08.04.2012, 12:31
Wohnort: Dortmund

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von quicksilver733 » 31.07.2013, 10:27

F1 2013 hat geschrieben:Aber Unitymedia hat das noch nicht bestätigt, die haben geschrieben, dass sie noch in Verhandlungen mit sky sind... :kafffee: :confused:
Pressemitteilugn von Unitymedia über neue Sender, Sky wird nicht erwähnt:

http://www.umkbw.de/content/dam/umkbw-d ... Sender.pdf

:wein: :wut: :wand: :kotz:
3Play100, 2 x Allstars HD
Sky komplett HD, Zweitkarte (auf UM 02)
Samsung UE55F6510 TV/UM-Modul, Samsung BD-H8900/Alphacrypt-Modul

Räuber
Kabelexperte
Beiträge: 111
Registriert: 28.12.2007, 23:33

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von Räuber » 31.07.2013, 10:41

Es ist schon erstaunlich, welche Schrott-Sender Zugang ins UM-Netz finden. Man möchte meinen, dass die meisten Kunden bei UM Yetis, Eremiten oder Nomaden sind.

Vielleicht sollten wir froh sein, dass uns wenigstens noch EIN Sky-Buli-HD-Sender bleibt. Denn es ist zu befürchten, dass UM die Kapazitäten für den neuen SyTi-HD-Sender benötigt (SyTi = Synchronschwimmen aus Timbuktu).

Gruß vom Räuber

Benutzeravatar
F1 2013
Kabelexperte
Beiträge: 201
Registriert: 14.03.2013, 08:24

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von F1 2013 » 31.07.2013, 11:03

quicksilver733 hat geschrieben:
F1 2013 hat geschrieben:Aber Unitymedia hat das noch nicht bestätigt, die haben geschrieben, dass sie noch in Verhandlungen mit sky sind... :kafffee: :confused:
Pressemitteilugn von Unitymedia über neue Sender, Sky wird nicht erwähnt:

http://www.umkbw.de/content/dam/umkbw-d ... Sender.pdf

:wein: :wut: :wand: :kotz:
Ja, aber auf der Unitymedia Facebook Seite haben sie das gesagt!
https://m.facebook.com/UnitymediaHilfe

Benutzeravatar
waylander
Kabelexperte
Beiträge: 126
Registriert: 20.11.2008, 23:50

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von waylander » 31.07.2013, 11:04

Räuber hat geschrieben:Es ist schon erstaunlich, welche Schrott-Sender Zugang ins UM-Netz finden. Man möchte meinen, dass die meisten Kunden bei UM Yetis, Eremiten oder Nomaden sind.

Vielleicht sollten wir froh sein, dass uns wenigstens noch EIN Sky-Buli-HD-Sender bleibt. Denn es ist zu befürchten, dass UM die Kapazitäten für den neuen SyTi-HD-Sender benötigt (SyTi = Synchronschwimmen aus Timbuktu).

Gruß vom Räuber
:smt023 :smt023
Du vergisst den neuen UMALA Doppel HDD+ Sender.
UltraMarathonLaufLampukistan

Ist schon echt n Witz.. WELCHE Reichweite hat dieser JOIZ?
Hab ICH noch nie was von gehört.
Wird der Pflicht? Nach dem TV Einschalten,bleibt der erstmal Zwangweise n Stunde,Das Umschalten
ist in der Zeit dank HD+ Gesperrt.


Man man man :wand: :wand:

Andro8246
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 01.07.2009, 21:05

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von Andro8246 » 31.07.2013, 13:37

Wie sieht es denn aus, wenn man sein Abo direkt über Sky abgeschlossen hat mit Sky Sport und Sky Bundesliga mit der HD-Option?

Laut dieser Übersicht der Sky-Homepage sollen ja alle Programme empfangbar sein!?

Sorry... ich blick' das irgendwie nicht mehr, was Unitymedia nun kann oder nicht... :kratz:

Benutzeravatar
waylander
Kabelexperte
Beiträge: 126
Registriert: 20.11.2008, 23:50

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von waylander » 31.07.2013, 13:48

Andro8246 hat geschrieben:Wie sieht es denn aus, wenn man sein Abo direkt über Sky abgeschlossen hat mit Sky Sport und Sky Bundesliga mit der HD-Option?

Laut dieser Übersicht der Sky-Homepage sollen ja alle Programme empfangbar sein!?

Sorry... ich blick' das irgendwie nicht mehr, was Unitymedia nun kann oder nicht... :kratz:
Hat damit nix zu tun.Nutzt nix weil UM die nicht Freigibt. :motz:

Andro8246
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 01.07.2009, 21:05

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von Andro8246 » 31.07.2013, 13:54

Juchu... erst nur die Hälfte an Internetgeschwindigkeit liefern und jetzt die nächste Beschneidung... :wand:

Danke für die schnelle Antwort!

Benutzeravatar
webman
Übergabepunkt
Beiträge: 313
Registriert: 28.02.2012, 14:24

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von webman » 31.07.2013, 14:03

Vor ca. 1 Jahr wurde sich hier im Forum lauthals darüber beschwert, dass bei einem sky Abo mit HD im UM-Netz nur der Sender Sport 1 HD zu empfangen ist. Mittlerweile konnte sich sky mit UM verständigen, wenigstens auch HD-Kanäle wie Sky Cinema HD oder Sky Action HD einzuspeisen. Heute wird sich lauthals beklagt, dass nicht alle Bundesliga / Sport Feeds in HD eingespeist werden.

Die Erkenntnis, dass UM vorrangig mit seinen HD-Paketen Geld verdienen will, ist so alt wie Moses Bart, und ich meine jetzt den aus dem alten Testament und nicht den hiesigen Foren Moderator.

Solange Liberty Global die Bundesliga-Rechte nicht ersteigert, oder im Falle der ÖR-HD's, keine gesetzlichen Vorgaben zur Übertragung von HD-Sendern eingeführt werden, wird sich an der Situation leider nichts ändern.

Es bleibt - für (fast) unbeschränkten HD-Empfang - als Ausweg nur der Umstieg zur SAT-Schüssel, oder für Fussball in HD, auch der Umstieg auf IP-TV der DTAG.
Zuletzt geändert von webman am 31.07.2013, 14:19, insgesamt 1-mal geändert.
2Play: generic_100000_5000_ipv4_som_wifi-on.bin

Benutzeravatar
quicksilver733
Übergabepunkt
Beiträge: 294
Registriert: 08.04.2012, 12:31
Wohnort: Dortmund

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von quicksilver733 » 31.07.2013, 14:17

webman hat geschrieben:Heute wird sich lauthals beklagt, dass nicht alle Bundesliga / Sport Feeds in HD eingespeist werden.
Das stimmt so nicht. :nein:
Stand heute wird fürs gleiche Abo-Geld (selbst für Vollzahler) im Vergleich zur Vorsaison nur noch ein Bruchteil der Buli-Einzelspiele in HD gezeigt.
Das ist der eigentliche Aufreger. :wut:

Es bleibt - für (fast) unbeschränkten HD-Empfang - als Ausweg nur der Umstieg zur SAT-Schüssel, oder für Fussball in HD, auch der Umstieg auf IP-TV der DTAG.
Das ist wahr. :smile:
3Play100, 2 x Allstars HD
Sky komplett HD, Zweitkarte (auf UM 02)
Samsung UE55F6510 TV/UM-Modul, Samsung BD-H8900/Alphacrypt-Modul

dominik59423
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 62
Registriert: 05.11.2010, 09:36

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von dominik59423 » 31.07.2013, 14:40

webman hat geschrieben:... wenigstens auch HD-Kanäle wie Sky Cinema HD oder Sky Action HD einzuspeisen.
es gibt Sky Action HD im Unitymedia Netz??
Seit wann?
Hab ich was verpasst?

Benutzeravatar
webman
Übergabepunkt
Beiträge: 313
Registriert: 28.02.2012, 14:24

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von webman » 31.07.2013, 14:47

dominik59423 hat geschrieben:
webman hat geschrieben:... wenigstens auch HD-Kanäle wie Sky Cinema HD oder Sky Action HD einzuspeisen.
es gibt Sky Action HD im Unitymedia Netz??
Seit wann?
Hab ich was verpasst?
Stimmt, wird nicht in's Kabel eingespeist ... naja, ich habe aber auch schon vor Jahren meine Konsequenzen gezogen.
2Play: generic_100000_5000_ipv4_som_wifi-on.bin

chris_85
Kabelexperte
Beiträge: 103
Registriert: 18.04.2013, 12:37

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von chris_85 » 31.07.2013, 18:06

Kann mich freitag mal einer auf dem laufenden halten ob die Sport HD sender beim DFB-Pokal frei sind ?

chris_85
Kabelexperte
Beiträge: 103
Registriert: 18.04.2013, 12:37

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von chris_85 » 31.07.2013, 18:17

Komisch ist das Sky mit bestatigt hat das die Sender offen sind aber um sich wehemend dagegen wehrt und die mir nur sagen wenn sky es sagt muss es ja so sein

Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 760
Registriert: 20.12.2009, 18:25
Wohnort: UM Hessen

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von UMClausi » 31.07.2013, 18:23

chris_85 hat geschrieben:Kann mich freitag mal einer auf dem laufenden halten ob die Sport HD sender beim DFB-Pokal frei sind ?
:winken:

Das wirst Du hier mit Sicherheit lesen können ob oder nicht..... :zwinker:
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270

Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 760
Registriert: 20.12.2009, 18:25
Wohnort: UM Hessen

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von UMClausi » 31.07.2013, 18:24

chris_85 hat geschrieben:Komisch ist das Sky mit bestatigt hat das die Sender offen sind aber um sich wehemend dagegen wehrt und die mir nur sagen wenn sky es sagt muss es ja so sein
:winken:

Die sind auch bestimmt von Sky Seite her "offen", aber UM als KNB filtert die Feeds halt raus...... :traurig:

Das sieht dann u.a. so aus:.......

Bild
Zuletzt geändert von UMClausi am 31.07.2013, 19:01, insgesamt 1-mal geändert.
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270

Benutzeravatar
F1 2013
Kabelexperte
Beiträge: 201
Registriert: 14.03.2013, 08:24

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von F1 2013 » 31.07.2013, 18:42

UMClausi hat geschrieben:
chris_85 hat geschrieben:Komisch ist das Sky mit bestatigt hat das die Sender offen sind aber um sich wehemend dagegen wehrt und die mir nur sagen wenn sky es sagt muss es ja so sein
:winken:

Die sind auch bestimmt von Sky Seite her "offen", aber UM als KNB filtert die Feeds halt raus...... :traurig:
Warum filtert UM die Sender raus? :wut:

EarlyBird
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 83
Registriert: 30.12.2008, 09:22
Wohnort: Schwalbach (Rhein-Main-Gebiet)

Re: AW: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von EarlyBird » 31.07.2013, 18:49

Weil UM von Sky dafür Kohle sehen will.
TeleColumbus mit UM-Signal

Benutzeravatar
F1 2013
Kabelexperte
Beiträge: 201
Registriert: 14.03.2013, 08:24

Re: AW: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von F1 2013 » 31.07.2013, 18:57

EarlyBird hat geschrieben:Weil UM von Sky dafür Kohle sehen will.
Schon klar. Dann sollen sie diese kohle bezahlen, ich will Bundesliga in HD. Habe Grad mal N-tv angemacht, wo ja der Audi cup übertragen wird und das SD Bild ist ja grauenhaft. :mussweg:

caliban2011
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 22:09
Wohnort: MH

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von caliban2011 » 31.07.2013, 19:06

Nach dem, was ich hier sehe sind Buli HD 2 und 3 nicht mehr gefiltert. Da wird lediglich nichts gesendet.
150MBit | FB6490 (eigene)

Benutzeravatar
F1 2013
Kabelexperte
Beiträge: 201
Registriert: 14.03.2013, 08:24

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von F1 2013 » 31.07.2013, 19:09

caliban2011 hat geschrieben:Nach dem, was ich hier sehe sind Buli HD 2 und 3 nicht mehr gefiltert. Da wird lediglich nichts gesendet.
Stimmt, aber ob es wirklich so ist wissen wir erst Freitag Abend :brüll:

EarlyBird
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 83
Registriert: 30.12.2008, 09:22
Wohnort: Schwalbach (Rhein-Main-Gebiet)

Re: AW: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von EarlyBird » 31.07.2013, 19:17

Sky und UM haben nur an unserem Geld Interesse. Mir wollte Sky das Vollzahlerabo verkaufen, damit ich alle Sport-Buli-HD-Feeds sehen kann, obwohl die Dame am Telefon wußte, dass ich UM-Kunde bin.
TeleColumbus mit UM-Signal

chris_85
Kabelexperte
Beiträge: 103
Registriert: 18.04.2013, 12:37

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von chris_85 » 31.07.2013, 20:41

caliban2011 hat geschrieben:Nach dem, was ich hier sehe sind Buli HD 2 und 3 nicht mehr gefiltert. Da wird lediglich nichts gesendet.
Woran siehst du das, dass die sender nicht mehr gefiltert sind ?

Was ist mit buli hd 4 ?

Sehen ja freitag ob sky sport hd 3-5 frei ist

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von thorium » 01.08.2013, 08:44

Noch etwas exclusives für Sat und Entertain Kunden:
http://www.digitalfernsehen.de/Eurospor ... 208.0.html
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

chris_85
Kabelexperte
Beiträge: 103
Registriert: 18.04.2013, 12:37

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von chris_85 » 01.08.2013, 21:29

caliban2011 hat geschrieben:Nach dem, was ich hier sehe sind Buli HD 2 und 3 nicht mehr gefiltert. Da wird lediglich nichts gesendet.
Kannst du mir sagen woran man das sieht das die sender buli hd 2 und 3 nicht gefiltert sind ? Und ob die sport hd sender hd 3 - 5 gefiltert sind

Carlos1986
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 30.01.2013, 12:11

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von Carlos1986 » 01.08.2013, 21:41

Das ist bullshit..
zum 1000Xmal
Die sind alle gefiltert bis auf Bundesliga HD und Sky Sport HD1 und HD2!!!!!!!!

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast