Sport HD Feeds Freischaltung

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.
Benutzeravatar
waylander
Kabelexperte
Beiträge: 126
Registriert: 20.11.2008, 23:50

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von waylander » 16.07.2013, 11:28

marster hat geschrieben:die SD-Feeds fallen nicht weg. da gab es wohl irgendwo ein missverständnis.
Hm,Hast du da auch ein zuverlässige Quelle zu? :zwinker:

Damit wäre die ganze HD Hype ja "eigentlich" erledigt.

Mir wäre es Wumpe,ob ich n bvb Spiel in HD oder NUR SD gucken kann.
Hauptsache DAS :smile:

marster
Kabelneuling
Beiträge: 47
Registriert: 22.09.2010, 14:20

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von marster » 16.07.2013, 11:45

guck doch einfach mal bei www.skygo.sky.de in den tv-guide. da steht für die nächsten 14 tage für jeden sender explizit aufgelistet, was da läuft (auch die options-kanäle). da tauchen alle feeds sowohl in hd als auch in sd auf. (achtung beim durchklicken: bei mir muss ich den tag immer explizit auswählen und kann nicht von tag zu tag die zeitskala weiterklicken).

Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 760
Registriert: 20.12.2009, 18:25
Wohnort: UM Hessen

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von UMClausi » 16.07.2013, 11:51

waylander hat geschrieben:Hm,Hast du da auch ein zuverlässige Quelle zu? :zwinker:

Damit wäre die ganze HD Hype ja "eigentlich" erledigt.

Mir wäre es Wumpe,ob ich n bvb Spiel in HD oder NUR SD gucken kann.
Hauptsache DAS :smile:
:winken:

Also die SD Feeds fallen auf keinen Fall weg..... :kafffee:

Bild

Bild

siehe auch hier:

http://www.mischobo.de/Kabel/kanalbelegung.html

Mir ist es aber nicht "Wumpe" oder was auch immer ob HD oder SD, denn SD auf LED, LCD, Plasma da kriegt man(n) doch Augenkrebs..... :wein:
Zuletzt geändert von UMClausi am 16.07.2013, 18:37, insgesamt 2-mal geändert.
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270

Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 760
Registriert: 20.12.2009, 18:25
Wohnort: UM Hessen

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von UMClausi » 16.07.2013, 11:55

marster hat geschrieben:die SD-Feeds fallen nicht weg. da gab es wohl irgendwo ein missverständnis.
:winken:

Sky Buli 1 und Sky Buli 2 senden simultan dann genau das gleiche in SD wie Sky Buli 1 HD bzw. Sky Buli 2 HD..... :zwinker:

genauso verhält es sich mit Sky Sport 1 bzw. Sky Sport 2 und Sky Sport HD 1 bzw. Sky Sport HD 2......

Bild
ansonsten kommen dann noch bei Buli bzw. Champions Leauge oder Formel 1 die Zusatzfeeds jeweils in SD bzw. HD..... :streber:

http://www.mischobo.de/Kabel/kanalbelegung.html
Zuletzt geändert von UMClausi am 16.07.2013, 18:46, insgesamt 2-mal geändert.
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270

dominik59423
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 62
Registriert: 05.11.2010, 09:36

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von dominik59423 » 16.07.2013, 12:26

waylander hat geschrieben:Mir wäre es Wumpe,ob ich n bvb Spiel in HD oder NUR SD gucken kann.
Hauptsache DAS :smile:

Dann kann ich Sky auch gleich abschaffen und auf irgendwelchen Russischen Servern im Internet gucken..
Da ist die Qualität nämlich auch nicht viel schlechter, als auf Sky SD

Benutzeravatar
waylander
Kabelexperte
Beiträge: 126
Registriert: 20.11.2008, 23:50

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von waylander » 16.07.2013, 12:27

Dann frag ich mich, warum faseln die an der HL denn so einen
Gequirlten Mist?? :zerstör:

HA, die hätten sicher gerne das man dann "mal eben" "Och,na dann
machen Sie mich doch gleich sofort zum VOLLzahler"

Naja, ich meine , immer noch "besser" Buli in SD sehen,als Buli mim
Schwatten Display :D
Und ab 3 Metern Entfernung iss doch erträglich. Wennst mal mit den Analogen Vergleichst :smile:

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von DianaOwnz » 20.07.2013, 18:29

UMClausi hat geschrieben: Unitymedia speist fünf neue TV-Sender ein - QVC HD und Joiz

Quelle: DF 09.07.13
Und dmait will UM Kunden gewinnen oder halten?
Na deren Optimismus möchte ich habe, die spielen sicherlich auch Eurolotto um den Gewinn zu erhöhen!

Die Telekom schläft nicht und dagegen kann kein Vermieter etwas unternehmen.
Die lassen sich auch nciht zum Nachteil der eigenen Kunden von RTL manipulieren!
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von DianaOwnz » 20.07.2013, 18:30

eLPi hat geschrieben:Woher wisst ihr, dass nichts bei den Buli HD Kanälen passiert ist, wenn gar keine Feeds laufen? Nächste Woche wissen wirs, wenn die 2. Liga startet...

Tja und wie man sieht ist NIX passiert. :wand: :sauer:
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

EXDE
Übergabepunkt
Beiträge: 399
Registriert: 15.01.2009, 19:30
Wohnort: Rurhpott

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von EXDE » 27.07.2013, 02:02

DianaOwnz hat geschrieben:
UMClausi hat geschrieben: Unitymedia speist fünf neue TV-Sender ein - QVC HD und Joiz

Quelle: DF 09.07.13
Die Telekom schläft nicht und dagegen kann kein Vermieter etwas unternehmen.
Die Telekom schläft nicht LOL .... ne da haste recht, die drosseln demnächst deine Internetverbindung .... und sowas soll man dann Flat nennen :D

ich hab meine Bundesliga-Kanäle für HD :zwinker:

chris_85
Kabelexperte
Beiträge: 103
Registriert: 18.04.2013, 12:37

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von chris_85 » 27.07.2013, 23:44

EXDE hat geschrieben:
DianaOwnz hat geschrieben:
UMClausi hat geschrieben: Unitymedia speist fünf neue TV-Sender ein - QVC HD und Joiz

Quelle: DF 09.07.13
Die Telekom schläft nicht und dagegen kann kein Vermieter etwas unternehmen.
Die Telekom schläft nicht LOL .... ne da haste recht, die drosseln demnächst deine Internetverbindung .... und sowas soll man dann Flat nennen :D

ich hab meine Bundesliga-Kanäle für HD :zwinker:
Wie du hast die buli hd sender ?

Tragedieeee
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 26.07.2013, 21:34

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von Tragedieeee » 28.07.2013, 08:36

chris_85 hat geschrieben:
EXDE hat geschrieben:ich hab meine Bundesliga-Kanäle für HD :zwinker:
Wie du hast die buli hd sender ?
Der hat sie lediglich in seiner Senderliste kapiert aber nicht, dass sie schwarz bleiben werden, wenn etwas ausgestrahlt wird.

holliwutt
Kabelneuling
Beiträge: 41
Registriert: 13.05.2008, 23:50

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von holliwutt » 28.07.2013, 15:12

EXDE hat geschrieben:
ich hab meine Bundesliga-Kanäle für HD :zwinker:
Auf Buli HD2 und Buli HD3 läuft gerade 2.Liga, und was siehst du ?

Laß mich raten: NIX

Berndinho
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 04.07.2013, 11:33

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von Berndinho » 30.07.2013, 14:54

Die Sky HD-Feeds haben nun folgende Programmplätze erhalten:
872-874 Sky Bundesliga HD 2-4
877-879 Sky Sport HD 3-5

Außerdem wurden auf 610 MHz (K38) weitere Datendienste aufgeschaltet.

Damit sind also zumindest ein paar Feeds für Sport und Buli jetzt auch bei UM. Leider hat man es versäumt, weiterhin fehlende Sender von sky einzuspeisen, geschweige denn mit ÖR endlich voran zu kommen.

Infos lt Facebook Seite "UM blockt HD"

:smile:

Benutzeravatar
Towser
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 30.07.2013, 14:17

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von Towser » 30.07.2013, 15:05

Bild

Berndinho
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 04.07.2013, 11:33

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von Berndinho » 30.07.2013, 18:07

Towser hat geschrieben:Bild

Offiziellste noch nichts!

chris_85
Kabelexperte
Beiträge: 103
Registriert: 18.04.2013, 12:37

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von chris_85 » 30.07.2013, 21:48

Wartet doch ab ob ihr freitag abend auf sky sport hd 3-5 dfb pokal sehen konnt. Schreibt mal ob da was lauft kann nicht gucken

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von tonino85 » 30.07.2013, 21:55

Laut hier ist es offiziell

Siehe hier
http://www.sky.de/web/cms/de/hd-empfang ... ifeeds.jsp
Bild

chris_85
Kabelexperte
Beiträge: 103
Registriert: 18.04.2013, 12:37

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von chris_85 » 30.07.2013, 22:00

tonino85 hat geschrieben:Laut hier ist es offiziell

Siehe hier
http://www.sky.de/web/cms/de/hd-empfang ... ifeeds.jsp
Wie sicher ist die info ?
Kannst du das mal bei digitalfernsehen. De verlinken

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von tonino85 » 30.07.2013, 22:25

Da hab ich es her. ;) Das ist offiziell von sky.
Bild

Benutzeravatar
F1 2013
Kabelexperte
Beiträge: 201
Registriert: 14.03.2013, 08:24

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von F1 2013 » 31.07.2013, 10:19

Aber Unitymedia hat das noch nicht bestätigt, die haben geschrieben, dass sie noch in Verhandlungen mit sky sind... :kafffee: :confused:

Benutzeravatar
quicksilver733
Übergabepunkt
Beiträge: 294
Registriert: 08.04.2012, 12:31
Wohnort: Dortmund

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von quicksilver733 » 31.07.2013, 10:27

F1 2013 hat geschrieben:Aber Unitymedia hat das noch nicht bestätigt, die haben geschrieben, dass sie noch in Verhandlungen mit sky sind... :kafffee: :confused:
Pressemitteilugn von Unitymedia über neue Sender, Sky wird nicht erwähnt:

http://www.umkbw.de/content/dam/umkbw-d ... Sender.pdf

:wein: :wut: :wand: :kotz:
3Play100, 2 x Allstars HD
Sky komplett HD, Zweitkarte (auf UM 02)
Samsung UE55F6510 TV/UM-Modul, Samsung BD-H8900/Alphacrypt-Modul

Räuber
Kabelexperte
Beiträge: 111
Registriert: 28.12.2007, 23:33

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von Räuber » 31.07.2013, 10:41

Es ist schon erstaunlich, welche Schrott-Sender Zugang ins UM-Netz finden. Man möchte meinen, dass die meisten Kunden bei UM Yetis, Eremiten oder Nomaden sind.

Vielleicht sollten wir froh sein, dass uns wenigstens noch EIN Sky-Buli-HD-Sender bleibt. Denn es ist zu befürchten, dass UM die Kapazitäten für den neuen SyTi-HD-Sender benötigt (SyTi = Synchronschwimmen aus Timbuktu).

Gruß vom Räuber

Benutzeravatar
F1 2013
Kabelexperte
Beiträge: 201
Registriert: 14.03.2013, 08:24

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von F1 2013 » 31.07.2013, 11:03

quicksilver733 hat geschrieben:
F1 2013 hat geschrieben:Aber Unitymedia hat das noch nicht bestätigt, die haben geschrieben, dass sie noch in Verhandlungen mit sky sind... :kafffee: :confused:
Pressemitteilugn von Unitymedia über neue Sender, Sky wird nicht erwähnt:

http://www.umkbw.de/content/dam/umkbw-d ... Sender.pdf

:wein: :wut: :wand: :kotz:
Ja, aber auf der Unitymedia Facebook Seite haben sie das gesagt!
https://m.facebook.com/UnitymediaHilfe

Benutzeravatar
waylander
Kabelexperte
Beiträge: 126
Registriert: 20.11.2008, 23:50

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von waylander » 31.07.2013, 11:04

Räuber hat geschrieben:Es ist schon erstaunlich, welche Schrott-Sender Zugang ins UM-Netz finden. Man möchte meinen, dass die meisten Kunden bei UM Yetis, Eremiten oder Nomaden sind.

Vielleicht sollten wir froh sein, dass uns wenigstens noch EIN Sky-Buli-HD-Sender bleibt. Denn es ist zu befürchten, dass UM die Kapazitäten für den neuen SyTi-HD-Sender benötigt (SyTi = Synchronschwimmen aus Timbuktu).

Gruß vom Räuber
:smt023 :smt023
Du vergisst den neuen UMALA Doppel HDD+ Sender.
UltraMarathonLaufLampukistan

Ist schon echt n Witz.. WELCHE Reichweite hat dieser JOIZ?
Hab ICH noch nie was von gehört.
Wird der Pflicht? Nach dem TV Einschalten,bleibt der erstmal Zwangweise n Stunde,Das Umschalten
ist in der Zeit dank HD+ Gesperrt.


Man man man :wand: :wand:

Andro8246
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 01.07.2009, 21:05

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von Andro8246 » 31.07.2013, 13:37

Wie sieht es denn aus, wenn man sein Abo direkt über Sky abgeschlossen hat mit Sky Sport und Sky Bundesliga mit der HD-Option?

Laut dieser Übersicht der Sky-Homepage sollen ja alle Programme empfangbar sein!?

Sorry... ich blick' das irgendwie nicht mehr, was Unitymedia nun kann oder nicht... :kratz:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste