Sport HD Feeds Freischaltung

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.
goaliealexander
Kabelexperte
Beiträge: 140
Registriert: 18.01.2011, 22:04

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von goaliealexander » 15.09.2013, 23:03

Bernie72 hat geschrieben:Hallo zusammen!

Heute hat die Kanalaufteilung bei den Spielen der 2. Liga das Fass zum überlaufen gebracht:
- normalerweise läuft auf BuLi 1 (HD) die Konferenz -> lief sie auch, soweit gut
- normalerweise läuft auf BuLi 2 (HD) das Spitzenspiel -> da lief heute gar nichts, Kanal war dunkel

Die heutigen 3 Spiele der 2. Liga liefen auf BuLi 3, 4 und 5.
Auf diese HD-Kanäle haben bekanntermaßen Rabatt-Kunden (so wie ich) keinen Zugriff.
Somit "verschiebt" Sky absichtlich Spiele vom 2. Kanal, damit diese Kunden das Spitzenspiel nicht in HD sehen können.
"Normalen" Kunden ist es ziemlich egal, die schalten einfach um.

Der Pixelbrei, denn ich dann auf den SD-Feeds gesehen habe, ist eine Zumutung!
Da ist ja so machner Internet-Stream nicht schlechter!

Das ist auf den ganzen Ärger um die Feed-Freischaltung, der das Fass jetzt zum überlaufen bringt (ups, ich widerhole mich).

Morgen geht ein Brief an Sky raus!
Wenn die sicht nicht melden und kompromissbereit sind, löse ich meinen Vertrag wieder auf.
Ich befinde mich ja noch in der möglichen 4-wöchigen Widerrufsfrist.

Toll :wut:
Auf HD 2 kommt immer das 1530 Spiel der 1. Bundesliga und da diese Übertragung um 15 Uhr beginnt, sind die 2.bundesliga Einzelspiele immer auf Hd 3-5

Bernie72
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 99
Registriert: 20.12.2009, 18:08

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von Bernie72 » 16.09.2013, 10:59

Danke für den Hinweis!

Wie sieht das eigentlich aus, wenn man ein "offizielles Angebot" von Sky annimmt?
(z. B. aktuell Welt/Sport/BuLi für 29,90 Euro + 10 Euro für HD)
Damit wäre man auch ja auch kein Vollzahler, hätte aber auch nicht individuell verhandelt!

Welche HD-Sport- bzw. -BuLi-Kanäle sind damit hell???

Gruß

Bernie72
2play Comfort 120
(eigene) Fritz!Box 6490
Technisat DigiCorder ISIO C mit
- Alphacrypt-Classic mit Sky Welt/BuLi/Sport/HD
- UM HD-Modul mit HD Option (TV-Start)

EarlyBird
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 83
Registriert: 30.12.2008, 09:22
Wohnort: Schwalbach (Rhein-Main-Gebiet)

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von EarlyBird » 16.09.2013, 12:31

Auch dann bist Du ein "mieser" Rabattkunde nach der aktuellen Sky-Sichtweise. :D Dir wird dann Buli HD 1 - 3 und Sport HD 1 - 2 freigeschaltet.
TeleColumbus mit UM-Signal

ErNiE
Kabelexperte
Beiträge: 131
Registriert: 07.02.2008, 17:09

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von ErNiE » 17.09.2013, 11:43

Ich glaube eher das es sich bei den BuLi HD Kanälen auf 1 und 2 beschränken wird.
BuLi HD 3 ist meines Wissens momentan nur für Bestandskunden, welche zuvor Sport Extra HD empfangen haben,
"aus Kulanz" freigeschaltet.

Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 760
Registriert: 20.12.2009, 18:25
Wohnort: UM Hessen

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von UMClausi » 17.09.2013, 12:20

ErNiE hat geschrieben: BuLi HD 3 ist meines Wissens momentan nur für Bestandskunden, welche zuvor Sport Extra HD empfangen haben,
"aus Kulanz" freigeschaltet.
:winken:

Ja, das ist absolut korrekt.... :traurig:

Genau so mit Sport HD 3...... :streber:

Wurde von Sky auch immer so veröffentlicht,ala:

http://www.sky.de/web/cms/de/abonnieren ... ontent.jsp
Selbstverständlich sieht jeder Kunde mit HD-Abonnement, dessen Vertrag schon vor dem 1. Juli 2013 bestand, mindestens das Programm in HD, das er gemäß seinem Vertrag auch vor der Umstellung der Senderstruktur sehen konnte. Das heißt: Niemand sieht künftig weniger Programm, als vorher.
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270

EarlyBird
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 83
Registriert: 30.12.2008, 09:22
Wohnort: Schwalbach (Rhein-Main-Gebiet)

Re: AW: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von EarlyBird » 17.09.2013, 13:35

Ok, dann war es bei mir wegen Sport Extra HD ein bißchen mehr HD;) Aber nur Buli HD1-2 ist extrem arm! Und die Alternative zum Vollzahler aufzusteigen ist für UM-Kunden mit dem extrem reduzierten HD-Angebot eigentlich ein teurer Witz.
TeleColumbus mit UM-Signal

Taxi Driver
Übergabepunkt
Beiträge: 405
Registriert: 05.09.2010, 13:48

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von Taxi Driver » 17.09.2013, 20:37

Im moment sind bei mir als Rabattler alle Sport HD Feeds frei. Wie schauts bei euch aus ?

Benutzeravatar
F1 2013
Kabelexperte
Beiträge: 201
Registriert: 14.03.2013, 08:24

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von F1 2013 » 17.09.2013, 21:50

Taxi Driver hat geschrieben:Im moment sind bei mir als Rabattler alle Sport HD Feeds frei. Wie schauts bei euch aus ?
Wieso das? Bei mir ist nur bis Sport HD3 frei...

Taxi Driver
Übergabepunkt
Beiträge: 405
Registriert: 05.09.2010, 13:48

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von Taxi Driver » 17.09.2013, 22:05

Ich als Rabattler hatte bis heute immer nur HD1+2 und BL 1+2 frei. Hab als Juli Verlängerer deswegen mal eine mail an die Geschäftsleitung geschickt mit der bitte mir die feeeds aus Kulanz freizuschalten. Darauf kam keine Antwort und heute beim zappen stellte ich fest das die feeds offen sind.

Aachener
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 18.09.2013, 00:38

"Fußballflatrate" ist ein teurer Witz!!

Beitrag von Aachener » 18.09.2013, 00:49

Bin seit Sonntag Sky-Kunde und leider erst heute nach dem CL-Spieltag über diese Forum gestolpert.

Habe die "Fußballflatrate" + HD gebucht und dann heute erst festgestellt das ich nur die beiden Konferenzen in HD sehen darf.
Bin hiervon ausgegangen: https://www.sky.de/web/cms/de/hd-empfan ... ifeeds.jsp

Das ist ja wohl ein Witz das man die Option hat HD für 10,- zu buchen und dann nur Buli HD1-2 und Sport HD1-2 freigeschaltet
bekommt. Die SD Qualität ist dazu gefühlt noch mieser als bei der Euroleague auf Kabel1...

Naja, werde den Bundesliga Spieltag am Wochenende noch mitnehmen und dann den Vertrag Widerrufen. Fühle mich mehr als
verarscht.

Bernie72
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 99
Registriert: 20.12.2009, 18:08

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von Bernie72 » 18.09.2013, 16:12

Taxi Driver hat geschrieben:Ich als Rabattler hatte bis heute immer nur HD1+2 und BL 1+2 frei. Hab als Juli Verlängerer deswegen mal eine mail an die Geschäftsleitung geschickt mit der bitte mir die feeeds aus Kulanz freizuschalten. Darauf kam keine Antwort und heute beim zappen stellte ich fest das die feeds offen sind.
Gut zu wissen, dass es einen Versuch wert ist!
Kämpfen lohnt sich (fast) immer!!!
2play Comfort 120
(eigene) Fritz!Box 6490
Technisat DigiCorder ISIO C mit
- Alphacrypt-Classic mit Sky Welt/BuLi/Sport/HD
- UM HD-Modul mit HD Option (TV-Start)

Taxi Driver
Übergabepunkt
Beiträge: 405
Registriert: 05.09.2010, 13:48

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von Taxi Driver » 18.09.2013, 17:28

Bernie72 hat geschrieben:
Taxi Driver hat geschrieben:Ich als Rabattler hatte bis heute immer nur HD1+2 und BL 1+2 frei. Hab als Juli Verlängerer deswegen mal eine mail an die Geschäftsleitung geschickt mit der bitte mir die feeeds aus Kulanz freizuschalten. Darauf kam keine Antwort und heute beim zappen stellte ich fest das die feeds offen sind.
Gut zu wissen, dass es einen Versuch wert ist!
Kämpfen lohnt sich (fast) immer!!!

Du hast recht aber da ich keine offizielle Bestätigung bekommen habe wegen der Freischaltung plagt mich das mulmige Gefühl die Kanäle wären gestern aus "versehen" frei gewesen. Aber von anderen hier hat man ja auch nichts gelesen das dem so ist.

Naja ich werde berichten ob in späteren Spieltagen es immer noch so ist und die Kanäle freigeschaltet sind :)

-edit-

Zumindest heute werden die HD Feeds auch noch hell.

Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 760
Registriert: 20.12.2009, 18:25
Wohnort: UM Hessen

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von UMClausi » 18.09.2013, 23:35

Bernie72 hat geschrieben:
Taxi Driver hat geschrieben:Ich als Rabattler hatte bis heute immer nur HD1+2 und BL 1+2 frei. Hab als Juli Verlängerer deswegen mal eine mail an die Geschäftsleitung geschickt mit der bitte mir die feeeds aus Kulanz freizuschalten. Darauf kam keine Antwort und heute beim zappen stellte ich fest das die feeds offen sind.
Gut zu wissen, dass es einen Versuch wert ist!
Kämpfen lohnt sich (fast) immer!!!
:winken:

Für diese Abos lohnt sich das "Kämpfen" sehr wahrscheinlich..... :zwinker:

Quelle: DF Forum 11.09.13 Beitrag eines Users
Aboabschluss im Zeitraum zwischen dem 17.04. und 01.07. diesen Jahres abgeschlossen oder verlängert.

Dann bitte eine freundliche Mail an Brian.sullivan@sky.de
senden, es gibt hier eine Kulanzregelung für die HD Optionskanäle, da
Sky in der Pressemitteilung vom 16.04. gesagt das alle Spiele der neuen
Saison 2013/2014 in HD übertragen werden. Ab dem 01.07. 2013 wurde das
mit der Einführung der "neuen HD-Logik" genau definiert und eingeführt.
Ab diesem Zeitpunkt war dann Schluss für Rabattkunden und die
Kulanzregelung endet zu diesem Zeitpunkt.
Alle anderen haben "NO CHANCE"....... :wand:

Schreibe da aus Erfahrung..... :wein:
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270

Taxi Driver
Übergabepunkt
Beiträge: 405
Registriert: 05.09.2010, 13:48

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von Taxi Driver » 21.09.2013, 09:22

Bei meinem Rabattabo waren gestern auch die Bundesliga HD Feeds frei. Mal schauen ob das so bleibt :super:

Knockman
Kabelneuling
Beiträge: 19
Registriert: 16.11.2011, 13:24

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von Knockman » 26.09.2013, 11:23

Hallo zusammen,

mein Sky-Abo läuft jetzt am 30.09.2013 aus (haben ALLES inkl. HD und TV Digital + Skygo) und ich wurde auch bereits zweimal angerufen mit dem komplett Angebot für 34,90€. Bin aber hart geblieben und die Kündigung besteht weiterhin. Denn folgens war im neuen Angebot wie bei vielen hier nicht enthalten:
- ohne HD 3
- ohne Skygo.

Jetzt habe ich aber folgenden Brief erhalten wo drin steht "die zu Ihrer Paketauswahl passenden HD Sender". Und dort steht auch nichts von "light".
http://s14.directupload.net/images/130926/ao588r2h.jpg

Ist das auch das abgespeckte Angebot oder ist hier jetzt mehr enthalten? Was bekomme ich da nun für 34,90€?

Wollte mit dem Anruf noch bis zum Abend des 30.09. warten. Vielleicht meldet sich Sky ja vorher noch einmal

Danke für eure Hilfe

Wuppertaler83
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 06.02.2013, 10:49

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von Wuppertaler83 » 26.09.2013, 14:19

habe bei mir quasi die selbe Situation.
habe auch vorher für alles 34,90 bezahlt inkl. skygo und Buli HD3.

habe den selben Brief ebenfalls vor ca. 1-2 Wochen bekommen. dies ist nur das Light Angebot ohne Skygo und die HD feeds.

habe selbet damals nachgefragt.

Taxi Driver
Übergabepunkt
Beiträge: 405
Registriert: 05.09.2010, 13:48

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von Taxi Driver » 05.10.2013, 14:26

Gibt es Informationen ob und ggf. wann Unitymedia die noch fehlenden HD Feeds freischalten wird ? Wäre schön wenn ich am Bundesliga Samstag alle Partien in HD sehen könnte :cool:

dgmx
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1159
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von dgmx » 22.10.2013, 11:34

Taxi Driver hat geschrieben:Gibt es Informationen ob und ggf. wann Unitymedia die noch fehlenden HD Feeds freischalten wird ? Wäre schön wenn ich am Bundesliga Samstag alle Partien in HD sehen könnte :cool:
Freischalten? Du meinst einspeisen? :confused:

Freischalten kann die nur Sky und zwar nur die, die UM eingespeist hat.

Taxi Driver
Übergabepunkt
Beiträge: 405
Registriert: 05.09.2010, 13:48

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von Taxi Driver » 23.10.2013, 09:20

dgmx hat geschrieben:
Freischalten? Du meinst einspeisen? :confused:

Freischalten kann die nur Sky und zwar nur die, die UM eingespeist hat.

Ja natürlich einspeisen. Falsch formuliert.

Da sich der "Hype" um die Feeds aber mittlerweile etwas gelegt hat glaube ich nicht an eine schnelle einspeisung :(

Benutzeravatar
TDCroPower
Kabelexperte
Beiträge: 151
Registriert: 29.02.2012, 20:36

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von TDCroPower » 27.10.2013, 02:02

der Hype hat sich wohl gelegt, weil wohl viele sich die Mehrkosten für das Premium HD nicht antun und Sie so erstmal nicht weiter daran arbeiten.

Mir kann eine weitere Einspeisung dankend kommen, bin noch Kulanzkunde dank Verlängerung im Mai ;)

musste bis jetzt aber nur 1x auf Bundesliga HD verzichten als die Frankfurter auf den 5ten HD Sender gelegt wurden :wut: , sonst habe ich meiste HD 1 geguckt oder Frankfurt war auf HD 1-4!
Anschluss 1: Office Internet & Phone 50 -> Fritz!Box 6360 FRITZ!OS 06.04
Anschluss 2: 1&1 Doppel-Flat 100.000 -> Fritz!Box 7490 FRITZ!OS 06.51
PayTV 1: Sky I12 Komplett + Premium HD + Zweitkarte
PayTV 2: Unitymedia UM02 Highlights + Allstars + HD-Option
PayTV 3: KabelBW V23 HD-Option + Kroatien

BildBild

Taxi Driver
Übergabepunkt
Beiträge: 405
Registriert: 05.09.2010, 13:48

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von Taxi Driver » 27.10.2013, 10:28

Ja es ist auch für mich ein Luxusproblem ;) Aber ich würde so gerne die SD Ableger von Sky Sport alle verbannen.

Benutzeravatar
TDCroPower
Kabelexperte
Beiträge: 151
Registriert: 29.02.2012, 20:36

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von TDCroPower » 27.10.2013, 12:00

ja alle HD Feeds wie bei SAT für Sport und Bundesliga zu haben wäre schon Top, auch wenn es meine Senderlisten deutlich vergrößern würden. Man muss ja leider bei HD Sender jeden Sender einzelnd positionieren, da es keine Optionskanal Funktion dafür gibt. 21 Sender untereinander ist schon eine Nummer...

habe schon die Sport und Bundesliga Sender aus dem SKY Favoriten raus genommen und nur noch unter der Kategorie SPORT drinnen
Anschluss 1: Office Internet & Phone 50 -> Fritz!Box 6360 FRITZ!OS 06.04
Anschluss 2: 1&1 Doppel-Flat 100.000 -> Fritz!Box 7490 FRITZ!OS 06.51
PayTV 1: Sky I12 Komplett + Premium HD + Zweitkarte
PayTV 2: Unitymedia UM02 Highlights + Allstars + HD-Option
PayTV 3: KabelBW V23 HD-Option + Kroatien

BildBild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste