Sport HD Feeds Freischaltung

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.
chris_85
Kabelexperte
Beiträge: 103
Registriert: 18.04.2013, 12:37

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von chris_85 » 27.08.2013, 06:42

F1 2013 hat geschrieben:Mal eine Frage: Ich war heute in einer Saturn-Filiale und da lief Sky Sport HD1 und ich habe mich gewundert wie scharf das Bild war. Jetzt frage ich mich wieso ich nicht so ein Bild zu sehen bekomme? Ich meine ich bezahl einen Haufen Geld... :wut:
Das hat 2 Gründe. Erstens sind die fernseher auf werkseinstellung gestellt und das Bild kommt meist über sat, da ist das bild immer schärfer.

Benutzeravatar
F1 2013
Kabelexperte
Beiträge: 201
Registriert: 14.03.2013, 08:24

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von F1 2013 » 27.08.2013, 10:30

Sowas habe ich mir schon gedacht und was muss man machen damit man auch so eine Bildschärfe bekommt? Liegt's an der schlechten Verkabelung von Unitymedia? Oder woran?

chris_85
Kabelexperte
Beiträge: 103
Registriert: 18.04.2013, 12:37

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von chris_85 » 27.08.2013, 10:33

F1 2013 hat geschrieben:Sowas habe ich mir schon gedacht und was muss man machen damit man auch so eine Bildschärfe bekommt? Liegt's an der schlechten Verkabelung von Unitymedia? Oder woran?
Erstens liegt es daran, das Kabel eh ein schlechteres Bild hat als Sat oder IPTV.

Musst mal versuchen an deinem Fernseher an den Einstellungen drehen

Benutzeravatar
F1 2013
Kabelexperte
Beiträge: 201
Registriert: 14.03.2013, 08:24

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von F1 2013 » 27.08.2013, 10:55

Ich habe schon die beste Bildqualität eingestellt, aber ich schätze es liegt am Kabel, weil als letztens ein Techniker hier war, meinte er dass das verlegte Kabel hier im Haus sehr dünn ist.

zAfLu
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 09.08.2013, 16:38

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von zAfLu » 27.08.2013, 12:54

ALso mir wurde gerade mitgeteilt das es keine möglichkeiten gibt das ganze auf Kulanz Basis zu bekommen. Und alle die das aktuell noch haben kriegen das wieder weg genommen so die aussage der vorgesetzten am Telefon ...

Achja und mir wurde sehr unfreundlich gesagt das obwohl ich die letzten jahre 60€ gezahlt habe NIE den vollpreis bezahlt hätte ... bla bla also meine kündigung geht heute noch raus. Ich lass mich nicht verarschen. anwalt wird auch kontaktiert

dgmx
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1201
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von dgmx » 27.08.2013, 16:44

zAfLu hat geschrieben: Und alle die das aktuell noch haben kriegen das wieder weg genommen so die aussage der vorgesetzten am Telefon ...
Ja sicher was ein Schwachsinn :D

zAfLu
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 09.08.2013, 16:38

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von zAfLu » 27.08.2013, 16:46

dgmx hat geschrieben:
zAfLu hat geschrieben: Und alle die das aktuell noch haben kriegen das wieder weg genommen so die aussage der vorgesetzten am Telefon ...
Ja sicher was ein Schwachsinn :D
Genau das selbe hab ich ihr auch gesagt und dann kam nur ein dummes "Diesen Fehler werden wir korregieren"

Bernie72
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 99
Registriert: 20.12.2009, 18:08

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von Bernie72 » 15.09.2013, 21:21

Hallo zusammen!

Heute hat die Kanalaufteilung bei den Spielen der 2. Liga das Fass zum überlaufen gebracht:
- normalerweise läuft auf BuLi 1 (HD) die Konferenz -> lief sie auch, soweit gut
- normalerweise läuft auf BuLi 2 (HD) das Spitzenspiel -> da lief heute gar nichts, Kanal war dunkel

Die heutigen 3 Spiele der 2. Liga liefen auf BuLi 3, 4 und 5.
Auf diese HD-Kanäle haben bekanntermaßen Rabatt-Kunden (so wie ich) keinen Zugriff.
Somit "verschiebt" Sky absichtlich Spiele vom 2. Kanal, damit diese Kunden das Spitzenspiel nicht in HD sehen können.
"Normalen" Kunden ist es ziemlich egal, die schalten einfach um.

Der Pixelbrei, denn ich dann auf den SD-Feeds gesehen habe, ist eine Zumutung!
Da ist ja so machner Internet-Stream nicht schlechter!

Das ist auf den ganzen Ärger um die Feed-Freischaltung, der das Fass jetzt zum überlaufen bringt (ups, ich widerhole mich).

Morgen geht ein Brief an Sky raus!
Wenn die sicht nicht melden und kompromissbereit sind, löse ich meinen Vertrag wieder auf.
Ich befinde mich ja noch in der möglichen 4-wöchigen Widerrufsfrist.

Toll :wut:
2play Comfort 120
(eigene) Fritz!Box 6490
Technisat DigiCorder ISIO C mit
- Alphacrypt-Classic mit Sky Welt/BuLi/Sport/HD
- UM HD-Modul mit HD Option (TV-Start)

EarlyBird
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 83
Registriert: 30.12.2008, 09:22
Wohnort: Schwalbach (Rhein-Main-Gebiet)

Re: AW: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von EarlyBird » 15.09.2013, 22:46

Bei UM gibt es doch gar keinen Buli HD5 Feed. Bei UM haben Rabatt- und Vollzahler die A.-Karte gezogen.
TeleColumbus mit UM-Signal

Bernie72
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 99
Registriert: 20.12.2009, 18:08

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von Bernie72 » 15.09.2013, 22:55

Stimmt! Noch schlimmer!!!
2play Comfort 120
(eigene) Fritz!Box 6490
Technisat DigiCorder ISIO C mit
- Alphacrypt-Classic mit Sky Welt/BuLi/Sport/HD
- UM HD-Modul mit HD Option (TV-Start)

goaliealexander
Kabelexperte
Beiträge: 141
Registriert: 18.01.2011, 22:04

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von goaliealexander » 15.09.2013, 23:03

Bernie72 hat geschrieben:Hallo zusammen!

Heute hat die Kanalaufteilung bei den Spielen der 2. Liga das Fass zum überlaufen gebracht:
- normalerweise läuft auf BuLi 1 (HD) die Konferenz -> lief sie auch, soweit gut
- normalerweise läuft auf BuLi 2 (HD) das Spitzenspiel -> da lief heute gar nichts, Kanal war dunkel

Die heutigen 3 Spiele der 2. Liga liefen auf BuLi 3, 4 und 5.
Auf diese HD-Kanäle haben bekanntermaßen Rabatt-Kunden (so wie ich) keinen Zugriff.
Somit "verschiebt" Sky absichtlich Spiele vom 2. Kanal, damit diese Kunden das Spitzenspiel nicht in HD sehen können.
"Normalen" Kunden ist es ziemlich egal, die schalten einfach um.

Der Pixelbrei, denn ich dann auf den SD-Feeds gesehen habe, ist eine Zumutung!
Da ist ja so machner Internet-Stream nicht schlechter!

Das ist auf den ganzen Ärger um die Feed-Freischaltung, der das Fass jetzt zum überlaufen bringt (ups, ich widerhole mich).

Morgen geht ein Brief an Sky raus!
Wenn die sicht nicht melden und kompromissbereit sind, löse ich meinen Vertrag wieder auf.
Ich befinde mich ja noch in der möglichen 4-wöchigen Widerrufsfrist.

Toll :wut:
Auf HD 2 kommt immer das 1530 Spiel der 1. Bundesliga und da diese Übertragung um 15 Uhr beginnt, sind die 2.bundesliga Einzelspiele immer auf Hd 3-5

Bernie72
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 99
Registriert: 20.12.2009, 18:08

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von Bernie72 » 16.09.2013, 10:59

Danke für den Hinweis!

Wie sieht das eigentlich aus, wenn man ein "offizielles Angebot" von Sky annimmt?
(z. B. aktuell Welt/Sport/BuLi für 29,90 Euro + 10 Euro für HD)
Damit wäre man auch ja auch kein Vollzahler, hätte aber auch nicht individuell verhandelt!

Welche HD-Sport- bzw. -BuLi-Kanäle sind damit hell???

Gruß

Bernie72
2play Comfort 120
(eigene) Fritz!Box 6490
Technisat DigiCorder ISIO C mit
- Alphacrypt-Classic mit Sky Welt/BuLi/Sport/HD
- UM HD-Modul mit HD Option (TV-Start)

EarlyBird
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 83
Registriert: 30.12.2008, 09:22
Wohnort: Schwalbach (Rhein-Main-Gebiet)

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von EarlyBird » 16.09.2013, 12:31

Auch dann bist Du ein "mieser" Rabattkunde nach der aktuellen Sky-Sichtweise. :D Dir wird dann Buli HD 1 - 3 und Sport HD 1 - 2 freigeschaltet.
TeleColumbus mit UM-Signal

ErNiE
Kabelexperte
Beiträge: 131
Registriert: 07.02.2008, 17:09

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von ErNiE » 17.09.2013, 11:43

Ich glaube eher das es sich bei den BuLi HD Kanälen auf 1 und 2 beschränken wird.
BuLi HD 3 ist meines Wissens momentan nur für Bestandskunden, welche zuvor Sport Extra HD empfangen haben,
"aus Kulanz" freigeschaltet.

Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 760
Registriert: 20.12.2009, 18:25
Wohnort: UM Hessen

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von UMClausi » 17.09.2013, 12:20

ErNiE hat geschrieben: BuLi HD 3 ist meines Wissens momentan nur für Bestandskunden, welche zuvor Sport Extra HD empfangen haben,
"aus Kulanz" freigeschaltet.
:winken:

Ja, das ist absolut korrekt.... :traurig:

Genau so mit Sport HD 3...... :streber:

Wurde von Sky auch immer so veröffentlicht,ala:

http://www.sky.de/web/cms/de/abonnieren ... ontent.jsp
Selbstverständlich sieht jeder Kunde mit HD-Abonnement, dessen Vertrag schon vor dem 1. Juli 2013 bestand, mindestens das Programm in HD, das er gemäß seinem Vertrag auch vor der Umstellung der Senderstruktur sehen konnte. Das heißt: Niemand sieht künftig weniger Programm, als vorher.
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270

EarlyBird
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 83
Registriert: 30.12.2008, 09:22
Wohnort: Schwalbach (Rhein-Main-Gebiet)

Re: AW: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von EarlyBird » 17.09.2013, 13:35

Ok, dann war es bei mir wegen Sport Extra HD ein bißchen mehr HD;) Aber nur Buli HD1-2 ist extrem arm! Und die Alternative zum Vollzahler aufzusteigen ist für UM-Kunden mit dem extrem reduzierten HD-Angebot eigentlich ein teurer Witz.
TeleColumbus mit UM-Signal

Taxi Driver
Übergabepunkt
Beiträge: 409
Registriert: 05.09.2010, 13:48

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von Taxi Driver » 17.09.2013, 20:37

Im moment sind bei mir als Rabattler alle Sport HD Feeds frei. Wie schauts bei euch aus ?

Benutzeravatar
F1 2013
Kabelexperte
Beiträge: 201
Registriert: 14.03.2013, 08:24

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von F1 2013 » 17.09.2013, 21:50

Taxi Driver hat geschrieben:Im moment sind bei mir als Rabattler alle Sport HD Feeds frei. Wie schauts bei euch aus ?
Wieso das? Bei mir ist nur bis Sport HD3 frei...

Taxi Driver
Übergabepunkt
Beiträge: 409
Registriert: 05.09.2010, 13:48

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von Taxi Driver » 17.09.2013, 22:05

Ich als Rabattler hatte bis heute immer nur HD1+2 und BL 1+2 frei. Hab als Juli Verlängerer deswegen mal eine mail an die Geschäftsleitung geschickt mit der bitte mir die feeeds aus Kulanz freizuschalten. Darauf kam keine Antwort und heute beim zappen stellte ich fest das die feeds offen sind.

Aachener
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 18.09.2013, 00:38

"Fußballflatrate" ist ein teurer Witz!!

Beitrag von Aachener » 18.09.2013, 00:49

Bin seit Sonntag Sky-Kunde und leider erst heute nach dem CL-Spieltag über diese Forum gestolpert.

Habe die "Fußballflatrate" + HD gebucht und dann heute erst festgestellt das ich nur die beiden Konferenzen in HD sehen darf.
Bin hiervon ausgegangen: https://www.sky.de/web/cms/de/hd-empfan ... ifeeds.jsp

Das ist ja wohl ein Witz das man die Option hat HD für 10,- zu buchen und dann nur Buli HD1-2 und Sport HD1-2 freigeschaltet
bekommt. Die SD Qualität ist dazu gefühlt noch mieser als bei der Euroleague auf Kabel1...

Naja, werde den Bundesliga Spieltag am Wochenende noch mitnehmen und dann den Vertrag Widerrufen. Fühle mich mehr als
verarscht.

Bernie72
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 99
Registriert: 20.12.2009, 18:08

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von Bernie72 » 18.09.2013, 16:12

Taxi Driver hat geschrieben:Ich als Rabattler hatte bis heute immer nur HD1+2 und BL 1+2 frei. Hab als Juli Verlängerer deswegen mal eine mail an die Geschäftsleitung geschickt mit der bitte mir die feeeds aus Kulanz freizuschalten. Darauf kam keine Antwort und heute beim zappen stellte ich fest das die feeds offen sind.
Gut zu wissen, dass es einen Versuch wert ist!
Kämpfen lohnt sich (fast) immer!!!
2play Comfort 120
(eigene) Fritz!Box 6490
Technisat DigiCorder ISIO C mit
- Alphacrypt-Classic mit Sky Welt/BuLi/Sport/HD
- UM HD-Modul mit HD Option (TV-Start)

Taxi Driver
Übergabepunkt
Beiträge: 409
Registriert: 05.09.2010, 13:48

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von Taxi Driver » 18.09.2013, 17:28

Bernie72 hat geschrieben:
Taxi Driver hat geschrieben:Ich als Rabattler hatte bis heute immer nur HD1+2 und BL 1+2 frei. Hab als Juli Verlängerer deswegen mal eine mail an die Geschäftsleitung geschickt mit der bitte mir die feeeds aus Kulanz freizuschalten. Darauf kam keine Antwort und heute beim zappen stellte ich fest das die feeds offen sind.
Gut zu wissen, dass es einen Versuch wert ist!
Kämpfen lohnt sich (fast) immer!!!

Du hast recht aber da ich keine offizielle Bestätigung bekommen habe wegen der Freischaltung plagt mich das mulmige Gefühl die Kanäle wären gestern aus "versehen" frei gewesen. Aber von anderen hier hat man ja auch nichts gelesen das dem so ist.

Naja ich werde berichten ob in späteren Spieltagen es immer noch so ist und die Kanäle freigeschaltet sind :)

-edit-

Zumindest heute werden die HD Feeds auch noch hell.

Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 760
Registriert: 20.12.2009, 18:25
Wohnort: UM Hessen

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von UMClausi » 18.09.2013, 23:35

Bernie72 hat geschrieben:
Taxi Driver hat geschrieben:Ich als Rabattler hatte bis heute immer nur HD1+2 und BL 1+2 frei. Hab als Juli Verlängerer deswegen mal eine mail an die Geschäftsleitung geschickt mit der bitte mir die feeeds aus Kulanz freizuschalten. Darauf kam keine Antwort und heute beim zappen stellte ich fest das die feeds offen sind.
Gut zu wissen, dass es einen Versuch wert ist!
Kämpfen lohnt sich (fast) immer!!!
:winken:

Für diese Abos lohnt sich das "Kämpfen" sehr wahrscheinlich..... :zwinker:

Quelle: DF Forum 11.09.13 Beitrag eines Users
Aboabschluss im Zeitraum zwischen dem 17.04. und 01.07. diesen Jahres abgeschlossen oder verlängert.

Dann bitte eine freundliche Mail an Brian.sullivan@sky.de
senden, es gibt hier eine Kulanzregelung für die HD Optionskanäle, da
Sky in der Pressemitteilung vom 16.04. gesagt das alle Spiele der neuen
Saison 2013/2014 in HD übertragen werden. Ab dem 01.07. 2013 wurde das
mit der Einführung der "neuen HD-Logik" genau definiert und eingeführt.
Ab diesem Zeitpunkt war dann Schluss für Rabattkunden und die
Kulanzregelung endet zu diesem Zeitpunkt.
Alle anderen haben "NO CHANCE"....... :wand:

Schreibe da aus Erfahrung..... :wein:
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270

Taxi Driver
Übergabepunkt
Beiträge: 409
Registriert: 05.09.2010, 13:48

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von Taxi Driver » 21.09.2013, 09:22

Bei meinem Rabattabo waren gestern auch die Bundesliga HD Feeds frei. Mal schauen ob das so bleibt :super:

Knockman
Kabelneuling
Beiträge: 19
Registriert: 16.11.2011, 13:24

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von Knockman » 26.09.2013, 11:23

Hallo zusammen,

mein Sky-Abo läuft jetzt am 30.09.2013 aus (haben ALLES inkl. HD und TV Digital + Skygo) und ich wurde auch bereits zweimal angerufen mit dem komplett Angebot für 34,90€. Bin aber hart geblieben und die Kündigung besteht weiterhin. Denn folgens war im neuen Angebot wie bei vielen hier nicht enthalten:
- ohne HD 3
- ohne Skygo.

Jetzt habe ich aber folgenden Brief erhalten wo drin steht "die zu Ihrer Paketauswahl passenden HD Sender". Und dort steht auch nichts von "light".
http://s14.directupload.net/images/130926/ao588r2h.jpg

Ist das auch das abgespeckte Angebot oder ist hier jetzt mehr enthalten? Was bekomme ich da nun für 34,90€?

Wollte mit dem Anruf noch bis zum Abend des 30.09. warten. Vielleicht meldet sich Sky ja vorher noch einmal

Danke für eure Hilfe

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast