Sport HD Feeds Freischaltung

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.
ze.alberto
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 58
Registriert: 22.06.2010, 21:48

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von ze.alberto » 24.08.2013, 00:33

Also das gestrige Freitagspiel war in SD wirklich erträglich. Natürlich nicht mit HD zu vergleichen, aber definitiv viel besser als die Übertragungen in der letzten Saison. Ich werde jedenfalls nicht auf Vollpreis gehen, nur um die zusätzlichen HD Feeds zu empfangen. Spätestens 2015 wird HD sowieso Standard sein. Dann vermarktet doch kein Sender mehr speziell seinen hochauflösenden "Premium" Kanal. HD Feeds hin oder her, aber statt € 24,90 für W+B+S+HD 1/2 den Standardpreis zu zahlen, ist m.E. Schwachsinn. Aber ohne die Standardzahler läuft der Laden natürlich auch nicht. Ich werde am letzten Augusttag 2013 sicherlich wieder verlängern, aber nur mit Rabattpreis.
3play PREMIUM 100 + ALLSTARS HD
Sky Welt + Bundesliga + Sport + HD

EarlyBird
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 83
Registriert: 30.12.2008, 09:22
Wohnort: Schwalbach (Rhein-Main-Gebiet)

Re: AW: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von EarlyBird » 24.08.2013, 00:40

dgmx hat geschrieben:Na ich denke dann bekommst du die selbe Antwort. Bei mir hat es 2 Tage gedauert. ;)
Nachdem ich über 2 Wochen auf eine Antwort von der "GL" gewartet hatte, setzte ich sie letztes WE erneut ab und erhielt gestern die erhoffte Rückmeldung, dass mir alle im Kabelnetz verfügbaren HD-Feeds freigeschaltet wurden. :)
TeleColumbus mit UM-Signal

dgmx
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1201
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von dgmx » 24.08.2013, 09:33

ze.alberto hat geschrieben:Also das gestrige Freitagspiel war in SD wirklich erträglich. .
Ist immer die Frage worauf amn guckt. Auf meinem alten 32 Zoll Fernseher fand ich SD auch ok. Beim neuen mit 55 Zoll ist das ein no go. ;)

Aber den vollen Preis werde ich auch nicht zahlen, habe ja bis 30.06.2014 erst mal alle HD Sender und bis dahin tut sich ja vielleicht was.

Benutzeravatar
quicksilver733
Übergabepunkt
Beiträge: 294
Registriert: 08.04.2012, 12:31
Wohnort: Dortmund

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von quicksilver733 » 24.08.2013, 09:57

dgmx hat geschrieben:
Ist immer die Frage worauf man guckt. Auf meinem alten 32 Zoll Fernseher fand ich SD auch ok. Beim neuen mit 55 Zoll ist das ein no go. ;)

Aber den vollen Preis werde ich auch nicht zahlen, habe ja bis 30.06.2014 erst mal alle HD Sender und bis dahin tut sich ja vielleicht was.
Es kommt auch auf den Sender, die Qualität des Ursprungssignals und die Art des Programms an.

Ich habe auch einen 55er, aber wirklich unerträglich ist SD meiner Meinung nach nur bei Fußball, insbesondere Sky. Die neue "Breaking Bad"-Staffel auf AXN ist dagegen zum Beispiel auch in SD gut anzusehen, die Bildqualität ist erstaunlich.

Auch der Receiver hat einen Einfluss, unser neuer Panasonic DMR-BCT721EG mit Alphacrypt macht z. B. ein deutlich besseres SD Bild als der UM HD Recorder oder der Samsung STB-E7900 mit UM-Modul.
3Play100, 2 x Allstars HD
Sky komplett HD, Zweitkarte (auf UM 02)
Samsung UE55F6510 TV/UM-Modul, Samsung BD-H8900/Alphacrypt-Modul

Nookii
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 29.07.2013, 23:06

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von Nookii » 24.08.2013, 20:08

dgmx hat geschrieben:
Nookii hat geschrieben:Wie dem auch sei...ich bleibe bei meiner Kündigung...für 5€ kann man monatlich auch woanders sky schauen ;)
Nur nicht in HD ;)

DOCH! :> und zwar in 1080p. Top quali, gestern getestet :>

dgmx
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1201
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von dgmx » 24.08.2013, 22:44

Kannste mir mal eine PN schicken dazu?

Schwer vorstellbar dazu bracht man einen extrem hohen Upload....

zAfLu
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 09.08.2013, 16:38

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von zAfLu » 26.08.2013, 17:28

Nach über 2 Wochen warten wurde mir nun mitgeteilt das ich ja die gleiche anzahl an HD Kanälen hätte wie vorher ... ich soll das voll preis bundle nehmen um alle zu bekommen.

Was mich an der ganzen sache einfach stört ist das ich vor 3 Monaten erst verlängert habe und das erstemal seit 6 Jahren ein günstiges abo abgeschlossen habe ... davor war ich immer vollpreis kunde und nun kriegt man nicht mal auf Kulanz etwas ... Direkt morgen bei der hotline terror machen :wand: :wand:

dgmx
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1201
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von dgmx » 26.08.2013, 19:20

Komisch wenn das wirklich vor 3 Monaten war dann lägst du im Zeitraum Mitte April bis ende Juni und müsstest die HD Sender aus Kulanz bekommen.

Hattest du an die Geschäftsleitung geschrieben?

Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 760
Registriert: 20.12.2009, 18:25
Wohnort: UM Hessen

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von UMClausi » 26.08.2013, 19:36

:winken:

Habe auch am letzten Freitag nochmal eine Mail von Sky bekommen, da ich aufgrund der 1.Ablehnung nochmal mich beschwert hatte, aber:

NO CHANCE....... :heul:

Bild


Ok jetzt wird erstmal gekündigt, Vertrag läuft bis 26.11. und dann sehen wir weiter...... :kafffee:
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270

Benutzeravatar
F1 2013
Kabelexperte
Beiträge: 201
Registriert: 14.03.2013, 08:24

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von F1 2013 » 26.08.2013, 20:16

Mal eine Frage: Ich war heute in einer Saturn-Filiale und da lief Sky Sport HD1 und ich habe mich gewundert wie scharf das Bild war. Jetzt frage ich mich wieso ich nicht so ein Bild zu sehen bekomme? Ich meine ich bezahl einen Haufen Geld... :wut:

chris_85
Kabelexperte
Beiträge: 103
Registriert: 18.04.2013, 12:37

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von chris_85 » 27.08.2013, 06:42

F1 2013 hat geschrieben:Mal eine Frage: Ich war heute in einer Saturn-Filiale und da lief Sky Sport HD1 und ich habe mich gewundert wie scharf das Bild war. Jetzt frage ich mich wieso ich nicht so ein Bild zu sehen bekomme? Ich meine ich bezahl einen Haufen Geld... :wut:
Das hat 2 Gründe. Erstens sind die fernseher auf werkseinstellung gestellt und das Bild kommt meist über sat, da ist das bild immer schärfer.

Benutzeravatar
F1 2013
Kabelexperte
Beiträge: 201
Registriert: 14.03.2013, 08:24

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von F1 2013 » 27.08.2013, 10:30

Sowas habe ich mir schon gedacht und was muss man machen damit man auch so eine Bildschärfe bekommt? Liegt's an der schlechten Verkabelung von Unitymedia? Oder woran?

chris_85
Kabelexperte
Beiträge: 103
Registriert: 18.04.2013, 12:37

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von chris_85 » 27.08.2013, 10:33

F1 2013 hat geschrieben:Sowas habe ich mir schon gedacht und was muss man machen damit man auch so eine Bildschärfe bekommt? Liegt's an der schlechten Verkabelung von Unitymedia? Oder woran?
Erstens liegt es daran, das Kabel eh ein schlechteres Bild hat als Sat oder IPTV.

Musst mal versuchen an deinem Fernseher an den Einstellungen drehen

Benutzeravatar
F1 2013
Kabelexperte
Beiträge: 201
Registriert: 14.03.2013, 08:24

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von F1 2013 » 27.08.2013, 10:55

Ich habe schon die beste Bildqualität eingestellt, aber ich schätze es liegt am Kabel, weil als letztens ein Techniker hier war, meinte er dass das verlegte Kabel hier im Haus sehr dünn ist.

zAfLu
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 09.08.2013, 16:38

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von zAfLu » 27.08.2013, 12:54

ALso mir wurde gerade mitgeteilt das es keine möglichkeiten gibt das ganze auf Kulanz Basis zu bekommen. Und alle die das aktuell noch haben kriegen das wieder weg genommen so die aussage der vorgesetzten am Telefon ...

Achja und mir wurde sehr unfreundlich gesagt das obwohl ich die letzten jahre 60€ gezahlt habe NIE den vollpreis bezahlt hätte ... bla bla also meine kündigung geht heute noch raus. Ich lass mich nicht verarschen. anwalt wird auch kontaktiert

dgmx
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1201
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von dgmx » 27.08.2013, 16:44

zAfLu hat geschrieben: Und alle die das aktuell noch haben kriegen das wieder weg genommen so die aussage der vorgesetzten am Telefon ...
Ja sicher was ein Schwachsinn :D

zAfLu
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 09.08.2013, 16:38

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von zAfLu » 27.08.2013, 16:46

dgmx hat geschrieben:
zAfLu hat geschrieben: Und alle die das aktuell noch haben kriegen das wieder weg genommen so die aussage der vorgesetzten am Telefon ...
Ja sicher was ein Schwachsinn :D
Genau das selbe hab ich ihr auch gesagt und dann kam nur ein dummes "Diesen Fehler werden wir korregieren"

Bernie72
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 99
Registriert: 20.12.2009, 18:08

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von Bernie72 » 15.09.2013, 21:21

Hallo zusammen!

Heute hat die Kanalaufteilung bei den Spielen der 2. Liga das Fass zum überlaufen gebracht:
- normalerweise läuft auf BuLi 1 (HD) die Konferenz -> lief sie auch, soweit gut
- normalerweise läuft auf BuLi 2 (HD) das Spitzenspiel -> da lief heute gar nichts, Kanal war dunkel

Die heutigen 3 Spiele der 2. Liga liefen auf BuLi 3, 4 und 5.
Auf diese HD-Kanäle haben bekanntermaßen Rabatt-Kunden (so wie ich) keinen Zugriff.
Somit "verschiebt" Sky absichtlich Spiele vom 2. Kanal, damit diese Kunden das Spitzenspiel nicht in HD sehen können.
"Normalen" Kunden ist es ziemlich egal, die schalten einfach um.

Der Pixelbrei, denn ich dann auf den SD-Feeds gesehen habe, ist eine Zumutung!
Da ist ja so machner Internet-Stream nicht schlechter!

Das ist auf den ganzen Ärger um die Feed-Freischaltung, der das Fass jetzt zum überlaufen bringt (ups, ich widerhole mich).

Morgen geht ein Brief an Sky raus!
Wenn die sicht nicht melden und kompromissbereit sind, löse ich meinen Vertrag wieder auf.
Ich befinde mich ja noch in der möglichen 4-wöchigen Widerrufsfrist.

Toll :wut:
2play Comfort 120
(eigene) Fritz!Box 6490
Technisat DigiCorder ISIO C mit
- Alphacrypt-Classic mit Sky Welt/BuLi/Sport/HD
- UM HD-Modul mit HD Option (TV-Start)

EarlyBird
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 83
Registriert: 30.12.2008, 09:22
Wohnort: Schwalbach (Rhein-Main-Gebiet)

Re: AW: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von EarlyBird » 15.09.2013, 22:46

Bei UM gibt es doch gar keinen Buli HD5 Feed. Bei UM haben Rabatt- und Vollzahler die A.-Karte gezogen.
TeleColumbus mit UM-Signal

Bernie72
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 99
Registriert: 20.12.2009, 18:08

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von Bernie72 » 15.09.2013, 22:55

Stimmt! Noch schlimmer!!!
2play Comfort 120
(eigene) Fritz!Box 6490
Technisat DigiCorder ISIO C mit
- Alphacrypt-Classic mit Sky Welt/BuLi/Sport/HD
- UM HD-Modul mit HD Option (TV-Start)

goaliealexander
Kabelexperte
Beiträge: 141
Registriert: 18.01.2011, 22:04

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von goaliealexander » 15.09.2013, 23:03

Bernie72 hat geschrieben:Hallo zusammen!

Heute hat die Kanalaufteilung bei den Spielen der 2. Liga das Fass zum überlaufen gebracht:
- normalerweise läuft auf BuLi 1 (HD) die Konferenz -> lief sie auch, soweit gut
- normalerweise läuft auf BuLi 2 (HD) das Spitzenspiel -> da lief heute gar nichts, Kanal war dunkel

Die heutigen 3 Spiele der 2. Liga liefen auf BuLi 3, 4 und 5.
Auf diese HD-Kanäle haben bekanntermaßen Rabatt-Kunden (so wie ich) keinen Zugriff.
Somit "verschiebt" Sky absichtlich Spiele vom 2. Kanal, damit diese Kunden das Spitzenspiel nicht in HD sehen können.
"Normalen" Kunden ist es ziemlich egal, die schalten einfach um.

Der Pixelbrei, denn ich dann auf den SD-Feeds gesehen habe, ist eine Zumutung!
Da ist ja so machner Internet-Stream nicht schlechter!

Das ist auf den ganzen Ärger um die Feed-Freischaltung, der das Fass jetzt zum überlaufen bringt (ups, ich widerhole mich).

Morgen geht ein Brief an Sky raus!
Wenn die sicht nicht melden und kompromissbereit sind, löse ich meinen Vertrag wieder auf.
Ich befinde mich ja noch in der möglichen 4-wöchigen Widerrufsfrist.

Toll :wut:
Auf HD 2 kommt immer das 1530 Spiel der 1. Bundesliga und da diese Übertragung um 15 Uhr beginnt, sind die 2.bundesliga Einzelspiele immer auf Hd 3-5

Bernie72
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 99
Registriert: 20.12.2009, 18:08

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von Bernie72 » 16.09.2013, 10:59

Danke für den Hinweis!

Wie sieht das eigentlich aus, wenn man ein "offizielles Angebot" von Sky annimmt?
(z. B. aktuell Welt/Sport/BuLi für 29,90 Euro + 10 Euro für HD)
Damit wäre man auch ja auch kein Vollzahler, hätte aber auch nicht individuell verhandelt!

Welche HD-Sport- bzw. -BuLi-Kanäle sind damit hell???

Gruß

Bernie72
2play Comfort 120
(eigene) Fritz!Box 6490
Technisat DigiCorder ISIO C mit
- Alphacrypt-Classic mit Sky Welt/BuLi/Sport/HD
- UM HD-Modul mit HD Option (TV-Start)

EarlyBird
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 83
Registriert: 30.12.2008, 09:22
Wohnort: Schwalbach (Rhein-Main-Gebiet)

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von EarlyBird » 16.09.2013, 12:31

Auch dann bist Du ein "mieser" Rabattkunde nach der aktuellen Sky-Sichtweise. :D Dir wird dann Buli HD 1 - 3 und Sport HD 1 - 2 freigeschaltet.
TeleColumbus mit UM-Signal

ErNiE
Kabelexperte
Beiträge: 131
Registriert: 07.02.2008, 17:09

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von ErNiE » 17.09.2013, 11:43

Ich glaube eher das es sich bei den BuLi HD Kanälen auf 1 und 2 beschränken wird.
BuLi HD 3 ist meines Wissens momentan nur für Bestandskunden, welche zuvor Sport Extra HD empfangen haben,
"aus Kulanz" freigeschaltet.

Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 760
Registriert: 20.12.2009, 18:25
Wohnort: UM Hessen

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von UMClausi » 17.09.2013, 12:20

ErNiE hat geschrieben: BuLi HD 3 ist meines Wissens momentan nur für Bestandskunden, welche zuvor Sport Extra HD empfangen haben,
"aus Kulanz" freigeschaltet.
:winken:

Ja, das ist absolut korrekt.... :traurig:

Genau so mit Sport HD 3...... :streber:

Wurde von Sky auch immer so veröffentlicht,ala:

http://www.sky.de/web/cms/de/abonnieren ... ontent.jsp
Selbstverständlich sieht jeder Kunde mit HD-Abonnement, dessen Vertrag schon vor dem 1. Juli 2013 bestand, mindestens das Programm in HD, das er gemäß seinem Vertrag auch vor der Umstellung der Senderstruktur sehen konnte. Das heißt: Niemand sieht künftig weniger Programm, als vorher.
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast