Sport HD Feeds Freischaltung

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.
Nookii
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 29.07.2013, 23:06

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von Nookii » 19.08.2013, 10:52

Wie dem auch sei...ich bleibe bei meiner Kündigung...für 5€ kann man monatlich auch woanders sky schauen ;)

dgmx
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1152
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von dgmx » 19.08.2013, 11:14

Nookii hat geschrieben:Wie dem auch sei...ich bleibe bei meiner Kündigung...für 5€ kann man monatlich auch woanders sky schauen ;)
Nur nicht in HD ;)

DrFink
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 20.08.2013, 21:15

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von DrFink » 20.08.2013, 21:26

Hallo, ich hab mal ne Frage:

Ich bin seit Anfang August sky-Kunde und hab das Bundesliga- und das Sport-Paket abonniert, mit 12 Monate HD frei. Ich habe einen rabattierten Vertrag, da ich das Abo über eBay (Gutschein!) "gekauft" habe (29,90 Euro).

Von den HD-Kanälen der beiden Pakete funktionieren (auch bei parallelen Live-Spielen) nur je die ersten beiden, d.h. Bundesliga HD1+2 und Sport HD1+2. Ich nahm allerdings an, dass ich Bundesliga HD1-4 und Sport HD 1-5 sehen kann. An der sky-Hotline sagt man mir, dass es an Unitymedia liegt, sky würde die Signale freischalten.

Wie ist denn nun die Regelung für (rabattierte) Neu-Abonnenten?

Vielen Dank für Eure Antwort,
Frank

holliwutt
Kabelneuling
Beiträge: 41
Registriert: 13.05.2008, 23:50

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von holliwutt » 20.08.2013, 22:12

Du bekommst jeweils HD1+HD2, mehr nicht.
Ist bei allen Verträgen so, die nach dem 01.07. abgeschlossen wurden !

DrFink
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 20.08.2013, 21:15

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von DrFink » 20.08.2013, 22:17

holliwutt hat geschrieben:Du bekommst jeweils HD1+HD2, mehr nicht.
Ist bei allen Verträgen so, die nach dem 01.07. abgeschlossen wurden !
OK, danke für die Info - schade!

egonbalder
Kabelneuling
Beiträge: 22
Registriert: 04.04.2013, 15:57

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von egonbalder » 22.08.2013, 23:12

Was "kann" eigentlich jemand sehen, der sich jetzt beispielsweise bei Sky ein Vollabo bestellt, wo offiziell ja die ersten 12 Monate nur 50% bezahlt werden. Ist man dann "Rabattkunde"? Wobei man ja auch gar nicht "Vollzahler" sein kann, wenn es nur diese Option gibt.

Ich blick da nicht mehr durch.

Benutzeravatar
quicksilver733
Übergabepunkt
Beiträge: 294
Registriert: 08.04.2012, 12:31
Wohnort: Dortmund

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von quicksilver733 » 23.08.2013, 10:24

egonbalder hat geschrieben:Was "kann" eigentlich jemand sehen, der sich jetzt beispielsweise bei Sky ein Vollabo bestellt, wo offiziell ja die ersten 12 Monate nur 50% bezahlt werden. Ist man dann "Rabattkunde"? Wobei man ja auch gar nicht "Vollzahler" sein kann, wenn es nur diese Option gibt.

Ich blick da nicht mehr durch.

Wie Du schon sagst: "offiziell nur 50%". Das ist Skys Listenpreis, wer den bezahlt, hat keine Einschränkungen.

Rabattkunden sind die mit individuell ausgehandelten Preisen.
3Play100, 2 x Allstars HD
Sky komplett HD, Zweitkarte (auf UM 02)
Samsung UE55F6510 TV/UM-Modul, Samsung BD-H8900/Alphacrypt-Modul

egonbalder
Kabelneuling
Beiträge: 22
Registriert: 04.04.2013, 15:57

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von egonbalder » 23.08.2013, 14:13

Und Sky Go bekomme ich nur noch wenn ich das über die Sky Go Seite bestelle und dort den regulären Listenpreis zahle? D.h. über 20 Euro im Monat nur für Sky Go? Wer soll da alles noch durchblicken....

Benutzeravatar
quicksilver733
Übergabepunkt
Beiträge: 294
Registriert: 08.04.2012, 12:31
Wohnort: Dortmund

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von quicksilver733 » 23.08.2013, 15:30

egonbalder hat geschrieben:Und Sky Go bekomme ich nur noch wenn ich das über die Sky Go Seite bestelle und dort den regulären Listenpreis zahle?
Sehe ich auch so, Zitat Sky: Sky Go ist bei Buchung von mindestens Sky Welt zu Sky Standardpreisen bis auf Weiteres gratis freigeschaltet.

Heißt im Umkehrschluss dann wohl, kein Sky Go bei Sonderangebotspreisen, egal ob Neukunde oder Rückhol-Rabattler.

Ansonsten: Für das Kleingedruckte bei Sky braucht man echt bald einen Anwalt: :streber:

Selbst bei dem aktuellen offiziellen 50% Lockangebot sind in den ersten 12 Monaten nur die HD Sender Buli 1 + 2 und Sport 1 +2 dabei, keine Feeds: (ab Monat 13 erhalten Sie im Sportpaket und im Fußball Bundesliga Paket zusätzliche Optionskanäle in HD bei parallelen Live-Sport-Events bzw. bei parallen Live-Spielen der Bundesliga und der 2. Bundesliga), das Ganze schön versteckt im ellenlangen Text hinter einem Link.

Hier das Original: http://www.sky.de/web/cms/de/Rechtstext ... kasten.jsp
3Play100, 2 x Allstars HD
Sky komplett HD, Zweitkarte (auf UM 02)
Samsung UE55F6510 TV/UM-Modul, Samsung BD-H8900/Alphacrypt-Modul

egonbalder
Kabelneuling
Beiträge: 22
Registriert: 04.04.2013, 15:57

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von egonbalder » 23.08.2013, 16:20

Das ist doch absurd?!
Das heisst, ich kann über die offizielle Sky Homepage sky nicht in der Form bestellen, dass ich Bundesliga HD 3-4 und Sport HD 3-5 empfangen kann??? Ich dachte die wollen die Leute zu Vollzahlerabos drängen?

ze.alberto
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 58
Registriert: 22.06.2010, 21:48

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von ze.alberto » 24.08.2013, 00:33

Also das gestrige Freitagspiel war in SD wirklich erträglich. Natürlich nicht mit HD zu vergleichen, aber definitiv viel besser als die Übertragungen in der letzten Saison. Ich werde jedenfalls nicht auf Vollpreis gehen, nur um die zusätzlichen HD Feeds zu empfangen. Spätestens 2015 wird HD sowieso Standard sein. Dann vermarktet doch kein Sender mehr speziell seinen hochauflösenden "Premium" Kanal. HD Feeds hin oder her, aber statt € 24,90 für W+B+S+HD 1/2 den Standardpreis zu zahlen, ist m.E. Schwachsinn. Aber ohne die Standardzahler läuft der Laden natürlich auch nicht. Ich werde am letzten Augusttag 2013 sicherlich wieder verlängern, aber nur mit Rabattpreis.
3play PREMIUM 100 + ALLSTARS HD
Sky Welt + Bundesliga + Sport + HD

EarlyBird
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 83
Registriert: 30.12.2008, 09:22
Wohnort: Schwalbach (Rhein-Main-Gebiet)

Re: AW: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von EarlyBird » 24.08.2013, 00:40

dgmx hat geschrieben:Na ich denke dann bekommst du die selbe Antwort. Bei mir hat es 2 Tage gedauert. ;)
Nachdem ich über 2 Wochen auf eine Antwort von der "GL" gewartet hatte, setzte ich sie letztes WE erneut ab und erhielt gestern die erhoffte Rückmeldung, dass mir alle im Kabelnetz verfügbaren HD-Feeds freigeschaltet wurden. :)
TeleColumbus mit UM-Signal

dgmx
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1152
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von dgmx » 24.08.2013, 09:33

ze.alberto hat geschrieben:Also das gestrige Freitagspiel war in SD wirklich erträglich. .
Ist immer die Frage worauf amn guckt. Auf meinem alten 32 Zoll Fernseher fand ich SD auch ok. Beim neuen mit 55 Zoll ist das ein no go. ;)

Aber den vollen Preis werde ich auch nicht zahlen, habe ja bis 30.06.2014 erst mal alle HD Sender und bis dahin tut sich ja vielleicht was.

Benutzeravatar
quicksilver733
Übergabepunkt
Beiträge: 294
Registriert: 08.04.2012, 12:31
Wohnort: Dortmund

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von quicksilver733 » 24.08.2013, 09:57

dgmx hat geschrieben:
Ist immer die Frage worauf man guckt. Auf meinem alten 32 Zoll Fernseher fand ich SD auch ok. Beim neuen mit 55 Zoll ist das ein no go. ;)

Aber den vollen Preis werde ich auch nicht zahlen, habe ja bis 30.06.2014 erst mal alle HD Sender und bis dahin tut sich ja vielleicht was.
Es kommt auch auf den Sender, die Qualität des Ursprungssignals und die Art des Programms an.

Ich habe auch einen 55er, aber wirklich unerträglich ist SD meiner Meinung nach nur bei Fußball, insbesondere Sky. Die neue "Breaking Bad"-Staffel auf AXN ist dagegen zum Beispiel auch in SD gut anzusehen, die Bildqualität ist erstaunlich.

Auch der Receiver hat einen Einfluss, unser neuer Panasonic DMR-BCT721EG mit Alphacrypt macht z. B. ein deutlich besseres SD Bild als der UM HD Recorder oder der Samsung STB-E7900 mit UM-Modul.
3Play100, 2 x Allstars HD
Sky komplett HD, Zweitkarte (auf UM 02)
Samsung UE55F6510 TV/UM-Modul, Samsung BD-H8900/Alphacrypt-Modul

Nookii
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 29.07.2013, 23:06

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von Nookii » 24.08.2013, 20:08

dgmx hat geschrieben:
Nookii hat geschrieben:Wie dem auch sei...ich bleibe bei meiner Kündigung...für 5€ kann man monatlich auch woanders sky schauen ;)
Nur nicht in HD ;)

DOCH! :> und zwar in 1080p. Top quali, gestern getestet :>

dgmx
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1152
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von dgmx » 24.08.2013, 22:44

Kannste mir mal eine PN schicken dazu?

Schwer vorstellbar dazu bracht man einen extrem hohen Upload....

zAfLu
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 09.08.2013, 16:38

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von zAfLu » 26.08.2013, 17:28

Nach über 2 Wochen warten wurde mir nun mitgeteilt das ich ja die gleiche anzahl an HD Kanälen hätte wie vorher ... ich soll das voll preis bundle nehmen um alle zu bekommen.

Was mich an der ganzen sache einfach stört ist das ich vor 3 Monaten erst verlängert habe und das erstemal seit 6 Jahren ein günstiges abo abgeschlossen habe ... davor war ich immer vollpreis kunde und nun kriegt man nicht mal auf Kulanz etwas ... Direkt morgen bei der hotline terror machen :wand: :wand:

dgmx
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1152
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von dgmx » 26.08.2013, 19:20

Komisch wenn das wirklich vor 3 Monaten war dann lägst du im Zeitraum Mitte April bis ende Juni und müsstest die HD Sender aus Kulanz bekommen.

Hattest du an die Geschäftsleitung geschrieben?

Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 759
Registriert: 20.12.2009, 18:25
Wohnort: UM Hessen

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von UMClausi » 26.08.2013, 19:36

:winken:

Habe auch am letzten Freitag nochmal eine Mail von Sky bekommen, da ich aufgrund der 1.Ablehnung nochmal mich beschwert hatte, aber:

NO CHANCE....... :heul:

Bild


Ok jetzt wird erstmal gekündigt, Vertrag läuft bis 26.11. und dann sehen wir weiter...... :kafffee:
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270

Benutzeravatar
F1 2013
Kabelexperte
Beiträge: 201
Registriert: 14.03.2013, 08:24

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von F1 2013 » 26.08.2013, 20:16

Mal eine Frage: Ich war heute in einer Saturn-Filiale und da lief Sky Sport HD1 und ich habe mich gewundert wie scharf das Bild war. Jetzt frage ich mich wieso ich nicht so ein Bild zu sehen bekomme? Ich meine ich bezahl einen Haufen Geld... :wut:

chris_85
Kabelexperte
Beiträge: 103
Registriert: 18.04.2013, 12:37

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von chris_85 » 27.08.2013, 06:42

F1 2013 hat geschrieben:Mal eine Frage: Ich war heute in einer Saturn-Filiale und da lief Sky Sport HD1 und ich habe mich gewundert wie scharf das Bild war. Jetzt frage ich mich wieso ich nicht so ein Bild zu sehen bekomme? Ich meine ich bezahl einen Haufen Geld... :wut:
Das hat 2 Gründe. Erstens sind die fernseher auf werkseinstellung gestellt und das Bild kommt meist über sat, da ist das bild immer schärfer.

Benutzeravatar
F1 2013
Kabelexperte
Beiträge: 201
Registriert: 14.03.2013, 08:24

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von F1 2013 » 27.08.2013, 10:30

Sowas habe ich mir schon gedacht und was muss man machen damit man auch so eine Bildschärfe bekommt? Liegt's an der schlechten Verkabelung von Unitymedia? Oder woran?

chris_85
Kabelexperte
Beiträge: 103
Registriert: 18.04.2013, 12:37

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von chris_85 » 27.08.2013, 10:33

F1 2013 hat geschrieben:Sowas habe ich mir schon gedacht und was muss man machen damit man auch so eine Bildschärfe bekommt? Liegt's an der schlechten Verkabelung von Unitymedia? Oder woran?
Erstens liegt es daran, das Kabel eh ein schlechteres Bild hat als Sat oder IPTV.

Musst mal versuchen an deinem Fernseher an den Einstellungen drehen

Benutzeravatar
F1 2013
Kabelexperte
Beiträge: 201
Registriert: 14.03.2013, 08:24

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von F1 2013 » 27.08.2013, 10:55

Ich habe schon die beste Bildqualität eingestellt, aber ich schätze es liegt am Kabel, weil als letztens ein Techniker hier war, meinte er dass das verlegte Kabel hier im Haus sehr dünn ist.

zAfLu
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 09.08.2013, 16:38

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von zAfLu » 27.08.2013, 12:54

ALso mir wurde gerade mitgeteilt das es keine möglichkeiten gibt das ganze auf Kulanz Basis zu bekommen. Und alle die das aktuell noch haben kriegen das wieder weg genommen so die aussage der vorgesetzten am Telefon ...

Achja und mir wurde sehr unfreundlich gesagt das obwohl ich die letzten jahre 60€ gezahlt habe NIE den vollpreis bezahlt hätte ... bla bla also meine kündigung geht heute noch raus. Ich lass mich nicht verarschen. anwalt wird auch kontaktiert

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste