Sport HD Feeds Freischaltung

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.
Duck01
Kabelexperte
Beiträge: 246
Registriert: 28.01.2012, 14:22

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von Duck01 » 10.08.2013, 11:32

Hi @ all,
hat schon mal jemand auf der Sky Homepage (http://www.sky.de/web/cms/de/hd-empfang ... ifeeds.jsp) gesehen dass dort bei der UM Einspeisung nur Bundesliga HD1 und Sky Sport HD1+2 steht ? Ich meine letztens war es anders, kann das jemand bestätigen? :kratz:
Ich empfange aber Buli HD1-4 und Sport HD1-5.(Freischaltung ist ein anderes Thema)
Wer später bremst ist länger schnell

Benutzeravatar
TDCroPower
Kabelexperte
Beiträge: 151
Registriert: 29.02.2012, 20:36

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von TDCroPower » 10.08.2013, 11:44

also ich habe auf jedenfall Sky Sport HD 1-5 und 1-3 laufen auf meinem Rabattabo. Später weiß ich auch mehr was von den Bundesliga HD Sendern laufen...
Zuletzt geändert von TDCroPower am 10.08.2013, 17:56, insgesamt 1-mal geändert.
Anschluss 1: Office Internet & Phone 50 -> Fritz!Box 6360 FRITZ!OS 06.04
Anschluss 2: 1&1 Doppel-Flat 100.000 -> Fritz!Box 7490 FRITZ!OS 06.51
PayTV 1: Sky I12 Komplett + Premium HD + Zweitkarte
PayTV 2: Unitymedia UM02 Highlights + Allstars + HD-Option
PayTV 3: KabelBW V23 HD-Option + Kroatien

BildBild

Benutzeravatar
quicksilver733
Übergabepunkt
Beiträge: 294
Registriert: 08.04.2012, 12:31
Wohnort: Dortmund

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von quicksilver733 » 10.08.2013, 11:55

Duck01 hat geschrieben:Hi @ all,
hat schon mal jemand auf der Sky Homepage (http://www.sky.de/web/cms/de/hd-empfang ... ifeeds.jsp) gesehen dass dort bei der UM Einspeisung nur Bundesliga HD1 und Sky Sport HD1+2 steht ? Ich meine letztens war es anders, kann das jemand bestätigen? :kratz:
Ich empfange aber Buli HD1-4 und Sport HD1-5.(Freischaltung ist ein anderes Thema)
Ja, das war mal anders, es waren die jetzt tatsächlich zu empfangenden Sender Buli HD 1-4 und Sport HD 1-5 angekreuzt.
In einem anderen Forum wird berichtet, es sei nur ein Eingabefehler von Sky, der User hatte wohl dort nachgefragt. Dafür spricht auch, dass bei einigen Anbietern bei Sky Sport Feed HD 8 fehlt, Feed 9 aber wieder angekreuzt ist.

Scheint gar nicht so einfach zu sein, ein paar Kreutzchen korrekt zu setzen, wenn vom wochenlangen Verhandeln so erschöpft ist :D . Da fehlt dann auch die Zeit, einen seit Tagen bekannten Tabellenfehler zu korrigieren.

Aber wie Du sagst, praktisch funktioniert doch alles! :glück:
3Play100, 2 x Allstars HD
Sky komplett HD, Zweitkarte (auf UM 02)
Samsung UE55F6510 TV/UM-Modul, Samsung BD-H8900/Alphacrypt-Modul

Benutzeravatar
TDCroPower
Kabelexperte
Beiträge: 151
Registriert: 29.02.2012, 20:36

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von TDCroPower » 10.08.2013, 12:24

eben mal einen Senderscan gemacht und kann euch bestätigen...

Sky Bundesliga HD 1-3 läuft als Rabattkunde, der 4te HD Sender bleibt verschlüsselt


also bekommen wir Sky Sport HD 1-3 und Sky Bundesliga HD 1-3 als Rabattkunde im UM Netz rein.
Als Vollzahler gibt es dann jeweils den 4 bzw. 5 Sender dazu...


p.s.: Sky sendet auf den 2-4 Sendern den ganzen Tag einen Lückenfüller damit man ihn beim Scannen Aktiv findet !!!
Zuletzt geändert von TDCroPower am 10.08.2013, 17:56, insgesamt 1-mal geändert.
Anschluss 1: Office Internet & Phone 50 -> Fritz!Box 6360 FRITZ!OS 06.04
Anschluss 2: 1&1 Doppel-Flat 100.000 -> Fritz!Box 7490 FRITZ!OS 06.51
PayTV 1: Sky I12 Komplett + Premium HD + Zweitkarte
PayTV 2: Unitymedia UM02 Highlights + Allstars + HD-Option
PayTV 3: KabelBW V23 HD-Option + Kroatien

BildBild

zAfLu
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 09.08.2013, 16:38

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von zAfLu » 10.08.2013, 13:01

Mal kurzes offtopic: Ich habe mal per Mail eine beschwerde wegen der "Wir wollen keine Rabatt Kunden mehr" Geschichte raus geschickt. Denke wenn jeder der sich benachteiligt fühl sich mal die Zeit nimmt und eine beschwerde verfasst könnte das hilfreich sein. Der Service Mitarbeiter am Telefon sagte zu mir das die aktuelle Situation nur zum Testen sei und das ggf. geändert wird wenn genug Feedback rein kommt.

Gruß

zAfLu

P.S. Juhu erster Post ;)

chris_85
Kabelexperte
Beiträge: 103
Registriert: 18.04.2013, 12:37

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von chris_85 » 10.08.2013, 13:06

Gab ea gestern beim Eröffnungsspiel der 1. Buli bei der Einblendung der aufstellungen auch die Einblendung der reservebanke?

caliban2011
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 22:09
Wohnort: MH

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von caliban2011 » 10.08.2013, 13:16

chris_85 hat geschrieben:Gab ea gestern beim Eröffnungsspiel der 1. Buli bei der Einblendung der aufstellungen auch die Einblendung der reservebanke?
Was hat das mit dem Thema zu tun?
150MBit | FB6490 (eigene)

chris_85
Kabelexperte
Beiträge: 103
Registriert: 18.04.2013, 12:37

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von chris_85 » 10.08.2013, 13:31

Das thema fussball komplett in hd ist gesperrt

firedevil
Kabelneuling
Beiträge: 36
Registriert: 16.03.2010, 17:49
Wohnort: Oberursel / Hessen

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von firedevil » 10.08.2013, 13:37

Chris 85

ja, weil es zuletzt mit Beleidigungen usw überhand genommen hat und es nicht mehr ums Thema ging.



Ich habe heute die Mail bekommen, das ich aus Kulanz alle HD Sender vom Sport und vom Bundesliga-Paketz bis zum Ende meines Abo freigeschaltet bekomme. Gut, das ich einen 2 Jahresvertrag gemacht habe.

Jetzt muss nur noch Unitymedia mehr als die 5 Sport und die 4 Bundesliga HD Sender durchlassen. Habe allerdings wenig Hoffnung !

chris_85
Kabelexperte
Beiträge: 103
Registriert: 18.04.2013, 12:37

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von chris_85 » 10.08.2013, 13:39

Ich auch. Aber bin ja ab ende Januar bei entertain

eddy04
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 10.08.2013, 14:45

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von eddy04 » 10.08.2013, 14:55

Habe nur ich kein Sky Bundesliga HD 3
Habe nur Sky Bundesliga HD 1,2,4 sowie Sky Sport HD 1,2,3,4,5
Diese Sender laufen auch wenn etwas läuft !
Sendersuchlauf erfolgt täglich 2-3 mal !

Bis dato war ich seit monaten nur Leser hier im Forum aber nun war wohl mal ne Anmeldung nötig !

Benutzeravatar
TDCroPower
Kabelexperte
Beiträge: 151
Registriert: 29.02.2012, 20:36

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von TDCroPower » 10.08.2013, 15:34

guck mal ob der Transponder...

K49 // 698 Mhz // Modulation: 256 QAM // Symbolrate: 6,900 // Tsid: 13 // Onid: 133


bei dir korrekt eingetragen ist im Receiver, dort liegt nämlich Sky Bundesliga HD 3


siehe hier...
http://kbwhelpdesk.script-ecke.de/index ... ng&netz=um
Anschluss 1: Office Internet & Phone 50 -> Fritz!Box 6360 FRITZ!OS 06.04
Anschluss 2: 1&1 Doppel-Flat 100.000 -> Fritz!Box 7490 FRITZ!OS 06.51
PayTV 1: Sky I12 Komplett + Premium HD + Zweitkarte
PayTV 2: Unitymedia UM02 Highlights + Allstars + HD-Option
PayTV 3: KabelBW V23 HD-Option + Kroatien

BildBild

eddy04
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 10.08.2013, 14:45

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von eddy04 » 10.08.2013, 15:59

TDCroPower hat geschrieben:guck mal ob der Transponder...

K49 // 698 Mhz // Modulation: 256 QAM // Symbolrate: 6,900 // Tsid: 13 // Onid: 133


bei dir korrekt eingetragen ist im Receiver, dort liegt nämlich Sky Bundesliga HD 3


siehe hier...
http://kbwhelpdesk.script-ecke.de/index ... ng&netz=um
Leider keine Hilfe,da ich manuel nur 698 Mhz eingeben kann an meinem TV und dort läuft dann NatGeo HD.
Modulation 256 und Symbolrate 6,900 wird auch angezeigt.
Arbeit mit Modul am TV Philips

Benutzeravatar
TDCroPower
Kabelexperte
Beiträge: 151
Registriert: 29.02.2012, 20:36

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von TDCroPower » 10.08.2013, 16:36

die MHz und Symbolrate sind auch das wichtigste was du eingeben musst !
Anschluss 1: Office Internet & Phone 50 -> Fritz!Box 6360 FRITZ!OS 06.04
Anschluss 2: 1&1 Doppel-Flat 100.000 -> Fritz!Box 7490 FRITZ!OS 06.51
PayTV 1: Sky I12 Komplett + Premium HD + Zweitkarte
PayTV 2: Unitymedia UM02 Highlights + Allstars + HD-Option
PayTV 3: KabelBW V23 HD-Option + Kroatien

BildBild

loichti
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 10.08.2013, 16:39

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von loichti » 10.08.2013, 16:44

Hallo,ich habe ein Vollabo bei Sky (Rabattkunde!) und auch eine Zweitkarte.bei mir ist leider NUR Sky Bundesliga HD 1 u. 2 freigeschaltet sowie Sport 1 u. 2.ich habe meinen Vertrag im Mai verlängert.ich lese hier immer das der eine Buli HD 3 hat,der andere hat sogar Sport HD 1-4!! usw.Was ist denn der Unterschied zu den anderen?Warum hab ich das nicht?Lg :confused:

eddy04
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 10.08.2013, 14:45

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von eddy04 » 10.08.2013, 17:22

Nun habe ich auch Bundesliga HD 3 !
Somit Sky Bundesliga HD 1-4 sowie Sky Sport Hd 1-5
Falls da mal meine Blauen nicht bei sind bleibt noch die SD option !

Also wie im letzten Jahr bei Samstag 15:30 3 HD-Spiele und 2 SD-Spiele sonst alle in HD

goaliealexander
Kabelexperte
Beiträge: 141
Registriert: 18.01.2011, 22:04

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von goaliealexander » 10.08.2013, 17:46

Ist sogar 1 mehr in Hd. Wie letztes Jahr

Denn da war 1530 Konferenz plus 2 Spiele in Hd

loichti
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 10.08.2013, 16:39

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von loichti » 10.08.2013, 18:06

Ich verstehe nicht warum ihr so viel HD Sender habt???

Benutzeravatar
Resident
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 99
Registriert: 11.06.2009, 10:22
Wohnort: Bochum [NRW]

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von Resident » 11.08.2013, 10:43

Ich auch nicht.Rabattkunde - Bundesliga 1-3 HD. Sky Sport 1,2 HD der Rest noch dunkel,wird auch derzeit wohl nichts gesendet.
3play Premium 200
Horizon HD Recorder + Digital TV Highlights + HD Option
Sky Welt + Film + Bundesliga + Sport + Sky Go + HD

Bild

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von DianaOwnz » 11.08.2013, 10:50

dgmx hat geschrieben:Na dann nimm erst mal kein Angebot an und warte weiter ab. Ich wette das Sky das nicht ewig durchhält von wegen alle HD Sender nur noch für Vollzahler. Die testen halt wie gut das klappt oder halt nicht. Wenn es genug Leute verweigern ändern die Ihre Taktik sicher.
Welcher Kabelkunde zahlt denn den Vollpreis bei den ganzen Sendern die bei Unitymedia und Kabel Deutschland fehlen?
Die zusätzlichen HD Sender gibts auch für Rabattler, alles nur eine Frage der Argumentation und des Verhandlungsgeschicks, ich habe eine Rabattabo für 35 Euro und kann alle empfangen ;)
dgmx hat geschrieben:Bundesliga HD 3 läuft in allen älteren Verträgen um den Verlust von Sport Extra auszugleichen. Bei der nächsten Verlängerung gibt es dann nur noch jeweils die ersten beiden HD Sender ;)
Ähhhh, oder es gibt keine Verlängerung mehr wenn sky weiterhin nicht klar bei Verstand ist ;)

Auißerdem ist die Mail gelogen.
Es ist sehr wohl möglich das Rabattkunden ALLE HD Sender freigeschaltet kriegen, denn bei mir ist es so.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

dgmx
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1201
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von dgmx » 11.08.2013, 15:00

DianaOwnz hat geschrieben:
Auißerdem ist die Mail gelogen.
Es ist sehr wohl möglich das Rabattkunden ALLE HD Sender freigeschaltet kriegen, denn bei mir ist es so.
Aber nur wenn man das Abo zwischen April und 30.06.2013 verlängert hat, dann kann man die aus Kulanz bekommen.
Zumindest ist mir kein anderer Fall bekannt wo es sonst geklappt hat.

storki99
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 09.08.2009, 09:54

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von storki99 » 11.08.2013, 15:10

Hi,

ich kann auch nur Bundesliga HD 1-3 sehen. Zur Zeit sind 3 Spiele der 2. Liga und ich kann nur 1 Spiel sehen, weil die beiden anderen Spiele auf Bundesliga HD 4 und HD 5 laufen. Sehr clever, ich habe schon an Sky geschrieben und meine Bewunderung für die beiden Vereine Sky und Unitymedia ausgesprochen.

Gruß

Storki99

Terminatrix99
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 12.08.2013, 10:58

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von Terminatrix99 » 12.08.2013, 11:02

Hallo!

Ich will auch mal eine Erfolgmeldung weitergeben.
Bezüglich der fehlenden bzw. nicht freigeschalteten (Bonus) HD-Feeds für Rabattabos habe ich mich auch mehrfach per Mail an sky gewnadt und heute endlich eine positive Rückmeldung erhalten.
Mir werden ebensfalls kulanterweise bis zum Ende der Vetragslaufzeit die (Bonus) Buli und Sport HD-Feeds freigeschaltet.
Da ich Kunde bei UM bin und mein Skyabo vor dem 01.07.13 verlängert habe sind das aktuell Buli HD4 und Sport HD 4-5.
Bin ja mal gespannt ob wir dieses Jahr noch die restlichen HD-Feeds ins Netz kommen.

Hier die Mail von sky:


Sehr geehrter Herr xxx!


Sie haben sich mit Ihren E-Mails vom 7. August 2013 sowie 12. August Juli 2013 an Herrn Sullivan gewandt. Ich wurde gebeten Ihnen zu antworten. Bitte verzeihen Sie die späte Reaktion.

Es tut mir leid, dass Sie verärgert sind und sich wegen der neuen HD-Sender an uns wenden mussten.
Ihr Abonnement entspricht der Programmstruktur vor dem 1. Juli 2013. Sie haben deshalb auch ein Anrecht auf dieselben Vertragsinhalte wie ein Kunde, der den Standardpreis zahlt und vor dem 1. Juli 2013 gebucht hat. Dieser Anspruch richtet sich jedoch nach dem vorhandenen Inhalt zum Zeitpunkt des Vertragsschlusses. Ein Versprechen, dass wir Ihnen auch zukünftig stets alle neu konzipierten HD-Sender in Ihrem Paket zur Verfügung stellen, gaben wir nie. Es steht im Ermessen von Sky, neu konzipierte Kanäle in bestehende Pakete zu integrieren oder auch nicht. Die neuen Sender Sky Bundesliga HD 3-10 und Sky Sport HD 3-11 sind generell kein Bestandteil von Premium HD. Vielmehr entschieden wir uns diese als Boni für unsere Kunden, die Standardpreise zahlen, bereitzustellen.
Wir können jedoch nachvollziehen, dass einige Kunden dies anders verstanden hatten, nachdem Sky die Bereitstellung neuer HD-Sender ankündigte. Die gute Nachricht ist: Wir schalten Ihnen aus Kulanz auch die neuen HD-Sender frei, die über Ihren Anschluss empfangbar sind. Diese Kulanz gilt bis zum Ende Ihrer Mindestvertragslaufzeit.
Ich wünsche Ihnen viel Vergnügen mit der neuen HD-Vielfalt und ein schönes Wochenende.

Viele Grüße

xxxx
Kundenservice
UM Hessen, 3play Comfort 120, FritzBox 6590 Cable, FritzFon C5

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von thorium » 13.08.2013, 17:32

Glückwunsch, trotzdem ist da null Einsicht von SKY da wir UM-SKY-Nutzer jeden Tag einen Malus bekommen - in Form fehlender Sender.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
quicksilver733
Übergabepunkt
Beiträge: 294
Registriert: 08.04.2012, 12:31
Wohnort: Dortmund

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von quicksilver733 » 14.08.2013, 19:15

Bundesliga HD 2 und die Zusatz-Feeds für UM sind jetzt auch offiziell bei Sky aufgelistet:

http://www.sky.de/web/cms/de/abonnieren-senderinfos.jsp (auf HD klicken, dann nach unten scrollen)

http://www.sky.de/web/cms/de/hd-empfang ... ifeeds.jsp
3Play100, 2 x Allstars HD
Sky komplett HD, Zweitkarte (auf UM 02)
Samsung UE55F6510 TV/UM-Modul, Samsung BD-H8900/Alphacrypt-Modul

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast