Sport HD Feeds Freischaltung

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.
Benutzeravatar
F1 2013
Kabelexperte
Beiträge: 201
Registriert: 14.03.2013, 08:24

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von F1 2013 » 09.08.2013, 18:07

Wie erwartet funktioniert Bundesliga HD1-3 und HD4 nicht und bei euch?

Benutzeravatar
quicksilver733
Übergabepunkt
Beiträge: 294
Registriert: 08.04.2012, 12:31
Wohnort: Dortmund

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von quicksilver733 » 09.08.2013, 18:14

F1 2013 hat geschrieben:Wie erwartet funktioniert Bundesliga HD1-3 und HD4 nicht und bei euch?

Bei mir läuft auf Bundesliga HD 1-4 Programm: HD 1 Saisoneröffnungs-Show 1. Buli, HD 2 Konferenz 2. Buli, HD 3+4 Einzelspiele 2. Buli.

Bin z. Z. noch Vollzahler.
3Play100, 2 x Allstars HD
Sky komplett HD, Zweitkarte (auf UM 02)
Samsung UE55F6510 TV/UM-Modul, Samsung BD-H8900/Alphacrypt-Modul

Gr33ce
Kabelneuling
Beiträge: 34
Registriert: 03.12.2009, 21:18

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von Gr33ce » 09.08.2013, 18:31

Cool Bulid HD 1 - 3 funkt sogar als Rabattzahler....Dresden auf HD 4 kann ich verzichten :schnarch: :schnarch: :schnarch:

dgmx
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1201
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von dgmx » 09.08.2013, 18:32

Bei mir laufen auch alle 4 Bundesliga HD Sender :)

Bin Rabatt Kunde dem es aus Kulanz freigeschaltet wurde ;)
Sky hat also Wort gehalten.

Wo kann man eigentlich sehen welches Bundesliga Spiel morgen wo genau läuft? Im TV Guide auf der Sky Homepage steht immer nur Bundesliga HD 1 bei jedem Spiel....

Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 760
Registriert: 20.12.2009, 18:25
Wohnort: UM Hessen

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von UMClausi » 09.08.2013, 18:34

F1 2013 hat geschrieben:Wie erwartet funktioniert Bundesliga HD1-3 und HD4 nicht und bei euch?
:winken:

Rabattkunde mit Aboende November 2013

Bild

Bild

Bild

Sky Buli HD 4 ist verschlüsselt..... :wein:

Heute kam Mail von Sky bzgl. meiner Beschwerde an Brian und Co mit folgendem Inhalt:
Sehr geehrter HERR XXXXXXXXXX,


vielen Dank für Ihre E-Mail. Bitte entschuldigen Sie die späte Antwort und die entstandenen Unannehmlichkeiten.



Ihr Anliegen hätten wir gern persönlich mit Ihnen besprochen. Da wir Sie telefonisch nicht erreichen konnten, erhalten Sie nachfolgend einige grundlegende Informationen:


Zu Ihrem gebuchten Sport Paket gehören die HD-Sender Sky Sport HD 1 und Sky Sport HD 2. Mit dem Fußball Bundesliga Paket sehen Sie seit dem 1. Juli 2013, Sky Bundesliga HD 1 und Sky Bundesliga HD 2.



Sie haben somit nur einen Anspruch auf diejenigen HD-Sender, die zum Zeitpunkt Ihres Vertragsabschlusses Bestandteil des HD-Pakets waren. Aus diesem Grund beziehen sich die genannten HD-Inhalte in zu Ihren gebuchten Paketen nicht auf die neuen HD-Sender.


Leider ist eine Freischaltung der neuen HD-Sender bei rabattierten Verträgen nicht möglich. Dieser Bonus ist nur Kunden erhältlich, welche den Standartpreis zahlen. Wir bitten um Ihr Verständnis.



Falls Sie doch nach wie vor Fragen haben, sind wir unter 0180 6 11 00 00 (0,20 Euro/Anruf aus dem dt. Festnetz, max. 0,60 Euro/Anruf aus dem Mobilfunknetz) rund um die Uhr für Sie da.



Wir wünschen Ihnen ein angenehmes Wochenende.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Sky Team

Sky Deutschland Fernsehen GmbH & Co. KG
22033 Hamburg
Service 0180 6 11 00 00 (0,20 Euro/Anruf aus dem dt. Festnetz, max. 0,60 Euro/Anruf aus dem Mobilfunknetz)

sky.de/kontakt
sky.de
Angerufen worden bin ich nicht...... :nein:

Sky Buli HD 3 läuft trotzdem..... :zwinker:
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270

dgmx
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1201
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von dgmx » 09.08.2013, 18:42

Bundesliga HD 3 läuft in allen älteren Verträgen um den Verlust von Sport Extra auszugleichen. Bei der nächsten Verlängerung gibt es dann nur noch jeweils die ersten beiden HD Sender ;)

Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 760
Registriert: 20.12.2009, 18:25
Wohnort: UM Hessen

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von UMClausi » 09.08.2013, 18:52

dgmx hat geschrieben:Bundesliga HD 3 läuft in allen älteren Verträgen um den Verlust von Sport Extra auszugleichen. Bei der nächsten Verlängerung gibt es dann nur noch jeweils die ersten beiden HD Sender ;)
:winken:

Stimmt da war was, habe ich irgendwo bzw. irgendwann auch mal gelesen.... :traurig:

Steht ja auch so bei bei mir im KC drin:

Bild
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270

dgmx
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1201
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von dgmx » 09.08.2013, 18:58

Ja man muss nun abwarten ob und wie lange Sky das wirklich durchhält die anderen HD Sender wirklich nur für Vollzahler frei zu schalten. Ich hoffe nicht ewig, denn ich habe ja nun erst mal ein Jahr Zeit. Und Vollzahler werde ich wegen der HD Sender sicher nicht werden. Ich hoffe das sehen die meisten so denn nur dann überdenkt Sky diese Strategie vielleicht.

Niemand eine Idee wie man raus findet welches Bundesliga Spiel morgen wo läuft?

Taxi Driver
Übergabepunkt
Beiträge: 409
Registriert: 05.09.2010, 13:48

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von Taxi Driver » 09.08.2013, 19:10

Nur Bundesliga HD1 und 2 läuft bei mir als Rabattabo Kunde und Juli Verlängerer. Sie haben mir sogar nur aus "Kulanz" Sport HD1+2 freigeschaltet, jetzt versuche ich zumindest nur noch den jeweiligen 3. HD Sender zu bekommen damit ich alles so habe wie in den früheren Jahren.

dgmx
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1201
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von dgmx » 09.08.2013, 19:14

Taxi Driver hat geschrieben:Nur Bundesliga HD1 und 2 läuft bei mir als Rabattabo Kunde und Juli Verlängerer. Sie haben mir sogar nur aus "Kulanz" Sport HD1+2 freigeschaltet, jetzt versuche ich zumindest nur noch den jeweiligen 3. HD Sender zu bekommen damit ich alles so habe wie in den früheren Jahren.
Was hast du denn genau gebucht? Sofern HD dabei ist müssen die ersten beiden HD Sender doch dabei sein, auch ohne Kulanz.

Schon eine Mail an die Geschäftsleitung geschickt?

Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 760
Registriert: 20.12.2009, 18:25
Wohnort: UM Hessen

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von UMClausi » 09.08.2013, 19:21

dgmx hat geschrieben:
Niemand eine Idee wie man raus findet welches Bundesliga Spiel morgen wo läuft?
:winken:

Sky Buli HD 1 Konferenz

Sky Buli HD 2 Augsburg-Dortmund

Sky Buli HD 3 Hertha-Frankfurt

Sky Buli HD 4 Hannover-Wolfsburg

zumindest lt. meinem EPG von der Coolstream..... :super:
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270

Benutzeravatar
quicksilver733
Übergabepunkt
Beiträge: 294
Registriert: 08.04.2012, 12:31
Wohnort: Dortmund

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von quicksilver733 » 09.08.2013, 19:23

dgmx hat geschrieben:Bei mir laufen auch alle 4 Bundesliga HD Sender :)

Bin Rabatt Kunde dem es aus Kulanz freigeschaltet wurde ;)
Sky hat also Wort gehalten.

Wo kann man eigentlich sehen welches Bundesliga Spiel morgen wo genau läuft? Im TV Guide auf der Sky Homepage steht immer nur Bundesliga HD 1 bei jedem Spiel....
Über EPG (Panasonic-Recorder/Alphacrypt):

HD 2 Augsburg : BVB

HD 3 Hertha : Frankfurt

HD 4 H 96 : Wolfsburg
3Play100, 2 x Allstars HD
Sky komplett HD, Zweitkarte (auf UM 02)
Samsung UE55F6510 TV/UM-Modul, Samsung BD-H8900/Alphacrypt-Modul

Gr33ce
Kabelneuling
Beiträge: 34
Registriert: 03.12.2009, 21:18

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von Gr33ce » 09.08.2013, 19:23

dgmx hat geschrieben:Ja man muss nun abwarten ob und wie lange Sky das wirklich durchhält die anderen HD Sender wirklich nur für Vollzahler frei zu schalten. Ich hoffe nicht ewig, denn ich habe ja nun erst mal ein Jahr Zeit. Und Vollzahler werde ich wegen der HD Sender sicher nicht werden. Ich hoffe das sehen die meisten so denn nur dann überdenkt Sky diese Strategie vielleicht.

Niemand eine Idee wie man raus findet welches Bundesliga Spiel morgen wo läuft?
Bulid HD 1 Konfi ist klar, Bulid HD 2 Augsburg BVB Buli HD 3 Lev Freib.

Gr33ce
Kabelneuling
Beiträge: 34
Registriert: 03.12.2009, 21:18

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von Gr33ce » 09.08.2013, 19:24

quicksilver733 hat geschrieben:
dgmx hat geschrieben:Bei mir laufen auch alle 4 Bundesliga HD Sender :)

Bin Rabatt Kunde dem es aus Kulanz freigeschaltet wurde ;)
Sky hat also Wort gehalten.

Wo kann man eigentlich sehen welches Bundesliga Spiel morgen wo genau läuft? Im TV Guide auf der Sky Homepage steht immer nur Bundesliga HD 1 bei jedem Spiel....
Über EPG (Panasonic-Recorder/Alphacrypt):

HD 2 Augsburg : BVB

HD 3 Hertha : Frankfurt

HD 4 H 96 : Wolfsburg
Komisch bei mir anders .... :D

Benutzeravatar
quicksilver733
Übergabepunkt
Beiträge: 294
Registriert: 08.04.2012, 12:31
Wohnort: Dortmund

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von quicksilver733 » 09.08.2013, 19:29

Gr33ce hat geschrieben:
Komisch bei mir anders .... :D
Wo hast Du das her, welches Empfangsgerät?

UMClausi und ich haben ja die gleichen Spiele, bei unterschiedlicher Hardware.

Von der Attraktivität der Spiele her ist unsere Reihenfolge auch wahrscheinlicher:
BVB, erstes Spiel des Vizemeisters, eh' klar
Hertha ist Aufsteiger, Frankfurt hat viele Fans, zwei Traditionsvereine
H 96 gegen Wolfsburg ist ein Nordderby
und zu Leverkusen: http://www.bild.de/sport/fussball/bayer ... .bild.html
Zuletzt geändert von quicksilver733 am 09.08.2013, 19:42, insgesamt 1-mal geändert.
3Play100, 2 x Allstars HD
Sky komplett HD, Zweitkarte (auf UM 02)
Samsung UE55F6510 TV/UM-Modul, Samsung BD-H8900/Alphacrypt-Modul

dgmx
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1201
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von dgmx » 09.08.2013, 19:41

Danke das beruhigt mich. Ich hatte mal die Befürchtung das Sky die Spiele von Dortmund oder Bayern bewusst auf den hinteren Sendern zeigen würde um mehr Leute zu Vollzahlern zu machen ;)

Aber irgendwo muss ich das doch auch online sehen können ohne EPG vom TV, oder?

Gr33ce
Kabelneuling
Beiträge: 34
Registriert: 03.12.2009, 21:18

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von Gr33ce » 09.08.2013, 19:42

quicksilver733 hat geschrieben:
Gr33ce hat geschrieben:
Komisch bei mir anders .... :D
Wo hast Du das her, welches Empfangsgerät?

UMClausi und ich sind haben ja die gleichen Spiele, bei unterschiedlicher Hardware.

Von der Attraktivität der Spiele her ist unsere Reihenfolge auch wahrscheinlicher:
BVB, erstes Spiel des Vizemeisters, eh' klar
Hertha ist Aufsteiger, Frankfurt hat viele Fans, zwei Traditionsvereine
H 96 gegen Wolfsburg ist ein Nordderby
und zu Leverkusen: http://www.bild.de/sport/fussball/bayer ... .bild.html
Normalen Humax Leihreceiver von SKY ....keine Ahnung warum der mir das Speil anzeigt, schätze mal morgen siehts anders aus ....

Benutzeravatar
quicksilver733
Übergabepunkt
Beiträge: 294
Registriert: 08.04.2012, 12:31
Wohnort: Dortmund

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von quicksilver733 » 09.08.2013, 20:03

Gr33ce hat geschrieben:
Normalen Humax Leihreceiver von SKY ....keine Ahnung warum der mir das Speil anzeigt, schätze mal morgen siehts anders aus ....
Das EPG unseres Samsung TV mit UM-Modul zeigt für Samstag die gleichen 3 HD-Spiele wie das EPG im Panasonic-Recorder mit Alphacrypt.

Der Unterschied liegt offenbar am Sky-Receiver.
Eigentlich müssten die es ja am besten wissen, aber wenn man sich die chaotische Spiele-Listung auf Skys TV-Guide anschaut.... tippe ich diesmal doch auf unsere Liste!
3Play100, 2 x Allstars HD
Sky komplett HD, Zweitkarte (auf UM 02)
Samsung UE55F6510 TV/UM-Modul, Samsung BD-H8900/Alphacrypt-Modul

Räuber
Kabelexperte
Beiträge: 111
Registriert: 28.12.2007, 23:33

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von Räuber » 09.08.2013, 20:59

Sky Buli HD 1-4 sind zu sehen, Bildqualität 1a, EPG stimmen für heute und morgen, insofern alles im grünen Bereich.

Aber was nützt das alles, wenn Bayern gegen Gladbach nach einer Viertelstunde quasi schon entschieden ist...

Taxi Driver
Übergabepunkt
Beiträge: 409
Registriert: 05.09.2010, 13:48

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von Taxi Driver » 10.08.2013, 01:28

dgmx hat geschrieben:
Taxi Driver hat geschrieben:Nur Bundesliga HD1 und 2 läuft bei mir als Rabattabo Kunde und Juli Verlängerer. Sie haben mir sogar nur aus "Kulanz" Sport HD1+2 freigeschaltet, jetzt versuche ich zumindest nur noch den jeweiligen 3. HD Sender zu bekommen damit ich alles so habe wie in den früheren Jahren.
Was hast du denn genau gebucht? Sofern HD dabei ist müssen die ersten beiden HD Sender doch dabei sein, auch ohne Kulanz.

Schon eine Mail an die Geschäftsleitung geschickt?
Ja die Geschäftsleitung hat mir die beiden Sport HD Sender freigeschaltet. Angeblich wäre da normal kein HD drauf wegen eines geschenkten Sportpakets und im KC steht nur HD BUNDESLIGA.

Gebucht ist bei mir Welt + Bundesliga + HD und das Sportpaket für 23 Monate geschenkt. Rabattabo zu 24,90 € wie bisher auch.

Jetzt möchte ich einfach nur den Zustand wieder das ich wie vor der Trennung meine beiden Bundesligaspiele in HD sehe und bei der CL jeweils die Einzelspiele der zeitgleich spielenden deutschen Clubs. Das wird doch irgendwie machbar sein.

Duck01
Kabelexperte
Beiträge: 246
Registriert: 28.01.2012, 14:22

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von Duck01 » 10.08.2013, 11:32

Hi @ all,
hat schon mal jemand auf der Sky Homepage (http://www.sky.de/web/cms/de/hd-empfang ... ifeeds.jsp) gesehen dass dort bei der UM Einspeisung nur Bundesliga HD1 und Sky Sport HD1+2 steht ? Ich meine letztens war es anders, kann das jemand bestätigen? :kratz:
Ich empfange aber Buli HD1-4 und Sport HD1-5.(Freischaltung ist ein anderes Thema)
Wer später bremst ist länger schnell

Benutzeravatar
TDCroPower
Kabelexperte
Beiträge: 151
Registriert: 29.02.2012, 20:36

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von TDCroPower » 10.08.2013, 11:44

also ich habe auf jedenfall Sky Sport HD 1-5 und 1-3 laufen auf meinem Rabattabo. Später weiß ich auch mehr was von den Bundesliga HD Sendern laufen...
Zuletzt geändert von TDCroPower am 10.08.2013, 17:56, insgesamt 1-mal geändert.
Anschluss 1: Office Internet & Phone 50 -> Fritz!Box 6360 FRITZ!OS 06.04
Anschluss 2: 1&1 Doppel-Flat 100.000 -> Fritz!Box 7490 FRITZ!OS 06.51
PayTV 1: Sky I12 Komplett + Premium HD + Zweitkarte
PayTV 2: Unitymedia UM02 Highlights + Allstars + HD-Option
PayTV 3: KabelBW V23 HD-Option + Kroatien

BildBild

Benutzeravatar
quicksilver733
Übergabepunkt
Beiträge: 294
Registriert: 08.04.2012, 12:31
Wohnort: Dortmund

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von quicksilver733 » 10.08.2013, 11:55

Duck01 hat geschrieben:Hi @ all,
hat schon mal jemand auf der Sky Homepage (http://www.sky.de/web/cms/de/hd-empfang ... ifeeds.jsp) gesehen dass dort bei der UM Einspeisung nur Bundesliga HD1 und Sky Sport HD1+2 steht ? Ich meine letztens war es anders, kann das jemand bestätigen? :kratz:
Ich empfange aber Buli HD1-4 und Sport HD1-5.(Freischaltung ist ein anderes Thema)
Ja, das war mal anders, es waren die jetzt tatsächlich zu empfangenden Sender Buli HD 1-4 und Sport HD 1-5 angekreuzt.
In einem anderen Forum wird berichtet, es sei nur ein Eingabefehler von Sky, der User hatte wohl dort nachgefragt. Dafür spricht auch, dass bei einigen Anbietern bei Sky Sport Feed HD 8 fehlt, Feed 9 aber wieder angekreuzt ist.

Scheint gar nicht so einfach zu sein, ein paar Kreutzchen korrekt zu setzen, wenn vom wochenlangen Verhandeln so erschöpft ist :D . Da fehlt dann auch die Zeit, einen seit Tagen bekannten Tabellenfehler zu korrigieren.

Aber wie Du sagst, praktisch funktioniert doch alles! :glück:
3Play100, 2 x Allstars HD
Sky komplett HD, Zweitkarte (auf UM 02)
Samsung UE55F6510 TV/UM-Modul, Samsung BD-H8900/Alphacrypt-Modul

Benutzeravatar
TDCroPower
Kabelexperte
Beiträge: 151
Registriert: 29.02.2012, 20:36

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von TDCroPower » 10.08.2013, 12:24

eben mal einen Senderscan gemacht und kann euch bestätigen...

Sky Bundesliga HD 1-3 läuft als Rabattkunde, der 4te HD Sender bleibt verschlüsselt


also bekommen wir Sky Sport HD 1-3 und Sky Bundesliga HD 1-3 als Rabattkunde im UM Netz rein.
Als Vollzahler gibt es dann jeweils den 4 bzw. 5 Sender dazu...


p.s.: Sky sendet auf den 2-4 Sendern den ganzen Tag einen Lückenfüller damit man ihn beim Scannen Aktiv findet !!!
Zuletzt geändert von TDCroPower am 10.08.2013, 17:56, insgesamt 1-mal geändert.
Anschluss 1: Office Internet & Phone 50 -> Fritz!Box 6360 FRITZ!OS 06.04
Anschluss 2: 1&1 Doppel-Flat 100.000 -> Fritz!Box 7490 FRITZ!OS 06.51
PayTV 1: Sky I12 Komplett + Premium HD + Zweitkarte
PayTV 2: Unitymedia UM02 Highlights + Allstars + HD-Option
PayTV 3: KabelBW V23 HD-Option + Kroatien

BildBild

zAfLu
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 09.08.2013, 16:38

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitrag von zAfLu » 10.08.2013, 13:01

Mal kurzes offtopic: Ich habe mal per Mail eine beschwerde wegen der "Wir wollen keine Rabatt Kunden mehr" Geschichte raus geschickt. Denke wenn jeder der sich benachteiligt fühl sich mal die Zeit nimmt und eine beschwerde verfasst könnte das hilfreich sein. Der Service Mitarbeiter am Telefon sagte zu mir das die aktuelle Situation nur zum Testen sei und das ggf. geändert wird wenn genug Feedback rein kommt.

Gruß

zAfLu

P.S. Juhu erster Post ;)

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste