Fußball bald komplett in HD

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.
caliban2011
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 22:09
Wohnort: MH

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitrag von caliban2011 » 02.08.2013, 19:02

Macht Spaß :D

Bild
150MBit | FB6490 (eigene)

vmann
Kabelexperte
Beiträge: 236
Registriert: 12.11.2008, 19:12
Wohnort: 63263 Neu-Isenburg

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitrag von vmann » 02.08.2013, 19:03

Ja ich war nicht im Bilde, ich hatte heute Mittag geschaut und da war ich mir noch sicher, dass auf HD 4 auch DFB Pokal kommt und als eben um 18.45 los ging, dachte ich auf dem 4er auch

Also schaue ich mal um 19.55 :) :D :D

@Exde

jetzt geht es, zu dem Zeitpunkt, als du es behauptet hast, ging es noch nicht :hammer:

EXDE
Übergabepunkt
Beiträge: 399
Registriert: 15.01.2009, 19:30
Wohnort: Rurhpott

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitrag von EXDE » 02.08.2013, 19:06

vmann hat geschrieben:Ja ich war nicht im Bilde, ich hatte heute Mittag geschaut und da war ich mir noch sicher, dass auf HD 4 auch DFB Pokal kommt und als eben um 18.45 los ging, dachte ich auf dem 4er auch

Also schaue ich mal um 19.55 :) :D :D

@Exde

jetzt geht es, zu dem Zeitpunkt, als du es behauptet hast, ging es noch nicht :hammer:
LOL ... ich habe vor 6 Tagen geschrieben dass da irgendwas passieren wird, weil ich hatte aufeinmal die ganzen HD-Sender ... die werden ja nicht grundlos eingespeist ... mir jetzt zu unterstellen, dass es vor 6 Tagen ja noch nichts ging ... das is ja ma ne Frechheit :P

dgmx
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1201
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitrag von dgmx » 02.08.2013, 19:12

Bei mir geht Sport 3 HD auch ich denke das auch Sport 4 und 5 gleich gehen werden aber ich befürchte das einige dann die Meldung bekommen das es verschlüsselt ist. Sky schaltet bei Rabatt Abos ja nur jeweils 1-3 frei ;)

loxer123
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 23.12.2012, 12:41

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitrag von loxer123 » 02.08.2013, 19:15

Im Moment ist Sport HD 3 nicht verschlüsselt, läuft ohne Karte/ Modul im TV

EXDE
Übergabepunkt
Beiträge: 399
Registriert: 15.01.2009, 19:30
Wohnort: Rurhpott

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitrag von EXDE » 02.08.2013, 19:16

dgmx hat geschrieben:Bei mir geht Sport 3 HD auch ich denke das auch Sport 4 und 5 gleich gehen werden aber ich befürchte das einige dann die Meldung bekommen das es verschlüsselt ist. Sky schaltet bei Rabatt Abos ja nur jeweils 1-3 frei ;)
warum 4 und 5? es folgt nur noch ein spiel, also wird nur noch 4 freigeschaltet ^^

goaliealexander
Kabelexperte
Beiträge: 141
Registriert: 18.01.2011, 22:04

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitrag von goaliealexander » 02.08.2013, 19:16

Auf 5 kommt gleich Golf

EXDE
Übergabepunkt
Beiträge: 399
Registriert: 15.01.2009, 19:30
Wohnort: Rurhpott

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitrag von EXDE » 02.08.2013, 19:17

loxer123 hat geschrieben:Im Moment ist Sport HD 3 nicht verschlüsselt, läuft ohne Karte/ Modul im TV
du empfängst Sport HD 3 ohne Karte? Oo

dgmx
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1201
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitrag von dgmx » 02.08.2013, 19:19

Na wenn die Verschlüsselung noch nicht ausgeschaltet ist werden ja alle gucken können und man hat noch keine Aussage darüber ob es von Sky auch freigeschaltet wurde.....

loxer123
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 23.12.2012, 12:41

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitrag von loxer123 » 02.08.2013, 19:19

Hab wegen dem EPG mal auf Sport HD 3 im TV geschaltet, der EPG vom HD-Recorder wird ja von UM gepflegt. dort stimmt der EPG nicht, im TV schon bei HD 3 aber es läuft auch Bild,
das sollte ja eigentlich nicht sein.
Zuletzt geändert von loxer123 am 02.08.2013, 19:22, insgesamt 1-mal geändert.

vmann
Kabelexperte
Beiträge: 236
Registriert: 12.11.2008, 19:12
Wohnort: 63263 Neu-Isenburg

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitrag von vmann » 02.08.2013, 19:19

Sport 3 geht ohne Karte 1 und 2 nur mit Karte


ob die es irgend wann noch hinbekommen? :zerstör:

dgmx
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1201
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitrag von dgmx » 02.08.2013, 19:22

Oder es ist vielleicht wirklich nur ein Test? Weil ohne Verschlüsselung da bekommen die doch sicher ärger mit Sky

goaliealexander
Kabelexperte
Beiträge: 141
Registriert: 18.01.2011, 22:04

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitrag von goaliealexander » 02.08.2013, 19:22

Deshalb wahrscheinlich auch noch keine Info von beiden Seiten.

Da passt was mit der Verschlüsselung nicht wie es soll.

EXDE
Übergabepunkt
Beiträge: 399
Registriert: 15.01.2009, 19:30
Wohnort: Rurhpott

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitrag von EXDE » 02.08.2013, 19:23

vmann hat geschrieben:Sport 3 geht ohne Karte 1 und 2 nur mit Karte


ob die es irgend wann noch hinbekommen? :zerstör:
nicht schlecht ... normalerweise läuft pay tv nur über karte ^^

caliban2011
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 22:09
Wohnort: MH

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitrag von caliban2011 » 02.08.2013, 19:26

Für manche hier wäre es wohl eine Katastrophe, wenn es nix mehr zu meckern gäbe ...
@EXDE
schreib mal Ruhrpott richtig ;)
150MBit | FB6490 (eigene)

dgmx
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1201
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitrag von dgmx » 02.08.2013, 19:27

Schade eigentlich ich hätte gerne auch direkt getestet ob Sky mir auch wirklich alle HD Sender freigeschaltet hat. ;)

Vielleicht sind das die technischen Probleme von denen berichtet wurde also mit der Verschlüsselung?
ist nur die frage lässt man die Sender lieber unverschlüsselt laufen wenn man es nicht hin bekommt oder nimmt man diese dann lieber wieder raus? Ich vermute ja letzteres.....

EXDE
Übergabepunkt
Beiträge: 399
Registriert: 15.01.2009, 19:30
Wohnort: Rurhpott

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitrag von EXDE » 02.08.2013, 19:31

caliban2011 hat geschrieben: @EXDE
schreib mal Ruhrpott richtig ;)
nein ... das bleibt so :D

caliban2011
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 22:09
Wohnort: MH

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitrag von caliban2011 » 02.08.2013, 19:34

EXDE hat geschrieben:
caliban2011 hat geschrieben: @EXDE
schreib mal Ruhrpott richtig ;)
nein ... das bleibt so :D
najut :D
150MBit | FB6490 (eigene)

caliban2011
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 22:09
Wohnort: MH

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitrag von caliban2011 » 02.08.2013, 19:35

Auf 4 und 5 ist nun auch Bild ;)
150MBit | FB6490 (eigene)

Nookii
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 29.07.2013, 23:06

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitrag von Nookii » 02.08.2013, 19:35

Also Sky Buli HD 2 zeigt mit an, dass dort DFB Pokal läuft, aber es bleibt schwarz und kurz danach "Wird nicht gesendet".

caliban2011
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 22:09
Wohnort: MH

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitrag von caliban2011 » 02.08.2013, 19:36

Nookii hat geschrieben:Also Sky Buli HD 2 zeigt mit an, dass dort DFB Pokal läuft, aber es bleibt schwarz und kurz danach "Wird nicht gesendet".
Da spinnt dein EPG, hier ist alles ok.
150MBit | FB6490 (eigene)

dgmx
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1201
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitrag von dgmx » 02.08.2013, 19:37

Laufen Sky Sport HD 4 +5 auch ohne Verschlüsselung? Das macht mir Angst.

EXDE
Übergabepunkt
Beiträge: 399
Registriert: 15.01.2009, 19:30
Wohnort: Rurhpott

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitrag von EXDE » 02.08.2013, 19:39

caliban2011 hat geschrieben:Auf 4 und 5 ist nun auch Bild ;)
yep ... bei mir auch :D

also wird es sich nicht um ne Störung handeln :zwinker:

Matze20111984
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 70
Registriert: 31.05.2009, 22:48

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitrag von Matze20111984 » 02.08.2013, 19:43

EXDE hat geschrieben:
caliban2011 hat geschrieben:Auf 4 und 5 ist nun auch Bild ;)
yep ... bei mir auch :D

also wird es sich nicht um ne Störung handeln :zwinker:
Aber ebenfalls unverschlüsselt :)

EXDE
Übergabepunkt
Beiträge: 399
Registriert: 15.01.2009, 19:30
Wohnort: Rurhpott

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitrag von EXDE » 02.08.2013, 19:49

Matze20111984 hat geschrieben:
EXDE hat geschrieben:
caliban2011 hat geschrieben:Auf 4 und 5 ist nun auch Bild ;)
yep ... bei mir auch :D

also wird es sich nicht um ne Störung handeln :zwinker:
Aber ebenfalls unverschlüsselt :)
ja klar unverschlüsselt .... die bundesliga-sender dürften laut sky nur unverschlüsselt sein wenn mind. zwei spiele parallel laufen, daher kann man es jetzt nicht prüfen .... hab mir gerade die aktuelle presse-Mitteilung von um angeguckt ... da steht nur was vom allg. wachstum ... aber ich denke mal dass auch die bundesliga jetzt zu empfangen ist

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste