Fußball bald komplett in HD

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.
caliban2011
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 22:09
Wohnort: MH

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitrag von caliban2011 » 02.08.2013, 18:51

Was für Probleme? Da wurde einfach noch nichts gesendet.
150MBit | FB6490 (eigene)

firedevil
Kabelneuling
Beiträge: 36
Registriert: 16.03.2010, 17:49
Wohnort: Oberursel / Hessen

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitrag von firedevil » 02.08.2013, 18:52

Was mich nur wundert:

Es ist doch schon seit langem ein Reizthema

Sky und Unitymedia heben eine MEnge Briefe, Mails, Anrufe und Faxe bekommen. Warum sagt das keiner offiziell von denen ?

oder ist das nur mal zum locken ? und dann wird es wieder dunkel ?

vmann
Kabelexperte
Beiträge: 236
Registriert: 12.11.2008, 19:12
Wohnort: 63263 Neu-Isenburg

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitrag von vmann » 02.08.2013, 18:53

Und was ist nun mit Sport 4-5 in HD?

bin ja froh, dass nun der 3te schon mal geht, dann wird BULI 2-3 wohl auch gehen

Liegt das nun an meinem ABO mit 4-5 oder werden diese einfach nicht eingespeist?

caliban2011
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 22:09
Wohnort: MH

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitrag von caliban2011 » 02.08.2013, 18:54

Auf 4 und 5 ist noch keine Sendung! Die fangen erst 10-15 Minuten vor Beginn mit der Sendung an wie auf allen anderen Feeds auch.
Zuletzt geändert von caliban2011 am 02.08.2013, 18:55, insgesamt 1-mal geändert.
150MBit | FB6490 (eigene)

Matze20111984
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 70
Registriert: 31.05.2009, 22:48

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitrag von Matze20111984 » 02.08.2013, 18:54

vmann hat geschrieben:Und was ist nun mit Sport 4-5 in HD?

bin ja froh, dass nun der 3te schon mal geht, dann wird BULI 2-3 wohl auch gehen

Liegt das nun an meinem ABO mit 4-5 oder werden diese einfach nicht eingespeist?
Das sind ja Sport Feeds, d.h. es kommt da nur was, wenn auch ein Event/Spiel statt findet. Momentan findet aber nichts statt, was man da senden könnte

Ab 19:55 Uhr müssten auf Sky Sport HD4 dann RB Leipzig - FC Augsburg und auf Sky Sport HD5 Golf laufen.
Zuletzt geändert von Matze20111984 am 02.08.2013, 18:56, insgesamt 1-mal geändert.

firedevil
Kabelneuling
Beiträge: 36
Registriert: 16.03.2010, 17:49
Wohnort: Oberursel / Hessen

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitrag von firedevil » 02.08.2013, 18:55

ab 19:55 kannst Du Sport HD 4 testen. Da läuft dann ein weiteres Spiel. Ist auch in der EPG angezeigt. Also abwarten

kratos
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 31.07.2013, 17:36

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitrag von kratos » 02.08.2013, 18:56

Buli1 HD, Sport 1-3 HD sind alle hell
Buli2-4 und Sport 4-5 HD nicht

firedevil
Kabelneuling
Beiträge: 36
Registriert: 16.03.2010, 17:49
Wohnort: Oberursel / Hessen

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitrag von firedevil » 02.08.2013, 18:56

Ach ja und auf Sport HD 5 läuft ab 19:55 Golf. Alos auch mal testen

Gr33ce
Kabelneuling
Beiträge: 34
Registriert: 03.12.2009, 21:18

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitrag von Gr33ce » 02.08.2013, 19:00

kratos hat geschrieben:Buli1 HD, Sport 1-3 HD sind alle hell
Buli2-4 und Sport 4-5 HD nicht
So......zum Xten mal....da läuft halt nichts .... :zerstör:

EXDE
Übergabepunkt
Beiträge: 399
Registriert: 15.01.2009, 19:30
Wohnort: Rurhpott

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitrag von EXDE » 02.08.2013, 19:01

tuningstar hat geschrieben:
@Exde

teste es bitte und dann guckst Du doof, leider wirst Du es nie zugeben. Die Bundesliga Sender sind da, so wie Du es schreibst, das ist richtig, und normal ist es auch richtig, was Du schreibst, dass die Sender nur aktiv sind, wenn ein Programm läuft. Aber trotz EPG Anzeige, dass der Sender wie heute Sky Sport HD5 z.B. um 13.50 Formel 1 zeigen soll, bleiben schwarz. Bei den Sport Sendern weiss ich das nicht, aber wie Du anhand der Screens erkennen kannst blieben die BL HD Sender schwarz!!!!!!!!!!!!!!!

und hier wird das auch besprochen:

http://forum.digitalfernsehen.de/forum/ ... y-154.html

aber ich habe ja keine Ahnung :zerstör:
also ich gucke gerade auf SportHD 3 das Spiel Osnabrück - Aue live ..... also ich guck nicht doof .... und ja, du hast keine Ahnung -.-

caliban2011
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 22:09
Wohnort: MH

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitrag von caliban2011 » 02.08.2013, 19:02

Macht Spaß :D

Bild
150MBit | FB6490 (eigene)

vmann
Kabelexperte
Beiträge: 236
Registriert: 12.11.2008, 19:12
Wohnort: 63263 Neu-Isenburg

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitrag von vmann » 02.08.2013, 19:03

Ja ich war nicht im Bilde, ich hatte heute Mittag geschaut und da war ich mir noch sicher, dass auf HD 4 auch DFB Pokal kommt und als eben um 18.45 los ging, dachte ich auf dem 4er auch

Also schaue ich mal um 19.55 :) :D :D

@Exde

jetzt geht es, zu dem Zeitpunkt, als du es behauptet hast, ging es noch nicht :hammer:

EXDE
Übergabepunkt
Beiträge: 399
Registriert: 15.01.2009, 19:30
Wohnort: Rurhpott

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitrag von EXDE » 02.08.2013, 19:06

vmann hat geschrieben:Ja ich war nicht im Bilde, ich hatte heute Mittag geschaut und da war ich mir noch sicher, dass auf HD 4 auch DFB Pokal kommt und als eben um 18.45 los ging, dachte ich auf dem 4er auch

Also schaue ich mal um 19.55 :) :D :D

@Exde

jetzt geht es, zu dem Zeitpunkt, als du es behauptet hast, ging es noch nicht :hammer:
LOL ... ich habe vor 6 Tagen geschrieben dass da irgendwas passieren wird, weil ich hatte aufeinmal die ganzen HD-Sender ... die werden ja nicht grundlos eingespeist ... mir jetzt zu unterstellen, dass es vor 6 Tagen ja noch nichts ging ... das is ja ma ne Frechheit :P

dgmx
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1201
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitrag von dgmx » 02.08.2013, 19:12

Bei mir geht Sport 3 HD auch ich denke das auch Sport 4 und 5 gleich gehen werden aber ich befürchte das einige dann die Meldung bekommen das es verschlüsselt ist. Sky schaltet bei Rabatt Abos ja nur jeweils 1-3 frei ;)

loxer123
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 23.12.2012, 12:41

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitrag von loxer123 » 02.08.2013, 19:15

Im Moment ist Sport HD 3 nicht verschlüsselt, läuft ohne Karte/ Modul im TV

EXDE
Übergabepunkt
Beiträge: 399
Registriert: 15.01.2009, 19:30
Wohnort: Rurhpott

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitrag von EXDE » 02.08.2013, 19:16

dgmx hat geschrieben:Bei mir geht Sport 3 HD auch ich denke das auch Sport 4 und 5 gleich gehen werden aber ich befürchte das einige dann die Meldung bekommen das es verschlüsselt ist. Sky schaltet bei Rabatt Abos ja nur jeweils 1-3 frei ;)
warum 4 und 5? es folgt nur noch ein spiel, also wird nur noch 4 freigeschaltet ^^

goaliealexander
Kabelexperte
Beiträge: 141
Registriert: 18.01.2011, 22:04

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitrag von goaliealexander » 02.08.2013, 19:16

Auf 5 kommt gleich Golf

EXDE
Übergabepunkt
Beiträge: 399
Registriert: 15.01.2009, 19:30
Wohnort: Rurhpott

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitrag von EXDE » 02.08.2013, 19:17

loxer123 hat geschrieben:Im Moment ist Sport HD 3 nicht verschlüsselt, läuft ohne Karte/ Modul im TV
du empfängst Sport HD 3 ohne Karte? Oo

dgmx
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1201
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitrag von dgmx » 02.08.2013, 19:19

Na wenn die Verschlüsselung noch nicht ausgeschaltet ist werden ja alle gucken können und man hat noch keine Aussage darüber ob es von Sky auch freigeschaltet wurde.....

loxer123
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 23.12.2012, 12:41

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitrag von loxer123 » 02.08.2013, 19:19

Hab wegen dem EPG mal auf Sport HD 3 im TV geschaltet, der EPG vom HD-Recorder wird ja von UM gepflegt. dort stimmt der EPG nicht, im TV schon bei HD 3 aber es läuft auch Bild,
das sollte ja eigentlich nicht sein.
Zuletzt geändert von loxer123 am 02.08.2013, 19:22, insgesamt 1-mal geändert.

vmann
Kabelexperte
Beiträge: 236
Registriert: 12.11.2008, 19:12
Wohnort: 63263 Neu-Isenburg

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitrag von vmann » 02.08.2013, 19:19

Sport 3 geht ohne Karte 1 und 2 nur mit Karte


ob die es irgend wann noch hinbekommen? :zerstör:

dgmx
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1201
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitrag von dgmx » 02.08.2013, 19:22

Oder es ist vielleicht wirklich nur ein Test? Weil ohne Verschlüsselung da bekommen die doch sicher ärger mit Sky

goaliealexander
Kabelexperte
Beiträge: 141
Registriert: 18.01.2011, 22:04

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitrag von goaliealexander » 02.08.2013, 19:22

Deshalb wahrscheinlich auch noch keine Info von beiden Seiten.

Da passt was mit der Verschlüsselung nicht wie es soll.

EXDE
Übergabepunkt
Beiträge: 399
Registriert: 15.01.2009, 19:30
Wohnort: Rurhpott

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitrag von EXDE » 02.08.2013, 19:23

vmann hat geschrieben:Sport 3 geht ohne Karte 1 und 2 nur mit Karte


ob die es irgend wann noch hinbekommen? :zerstör:
nicht schlecht ... normalerweise läuft pay tv nur über karte ^^

caliban2011
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 22:09
Wohnort: MH

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitrag von caliban2011 » 02.08.2013, 19:26

Für manche hier wäre es wohl eine Katastrophe, wenn es nix mehr zu meckern gäbe ...
@EXDE
schreib mal Ruhrpott richtig ;)
150MBit | FB6490 (eigene)

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste