Fußball bald komplett in HD

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.
Taxi Driver
Übergabepunkt
Beiträge: 409
Registriert: 05.09.2010, 13:48

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitrag von Taxi Driver » 03.07.2013, 14:02

dgmx hat geschrieben:@ Taxi Driver
Sind die denn bei dir auch verschlüsselt oder warum kannst du die nicht gucken?
Dann wäre ich ja doch nicht der ein zigste.

Gingen kurz nach VVL nicht mehr. Zuerst war sky komplett weg und jetzt geht wieder alles bis auf Premium HD, obwohl Bundesliga HD gebucht ist. Hab denen eine mail zur klärung geschickt, aber noch kam keine Antwort.
Über skygo läuft Sport HD komplett.

dgmx
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1201
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitrag von dgmx » 03.07.2013, 14:21

F1 2013 hat geschrieben:Das Problem haben doch viele hier
Bislang hat sich hier aber noch niemand gemeldet bei dem die Sky HD Sender (Sport 1+2 und Bundesliga 1) auch verschlüsselt sind trotz Abo :confused:

@ TaxiDriver
Was genau meinst du mit es geht nicht?
Welche Meldung bekommst du denn..... :confused:

Benutzeravatar
F1 2013
Kabelexperte
Beiträge: 201
Registriert: 14.03.2013, 08:24

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitrag von F1 2013 » 03.07.2013, 15:21

Ok warten wir erstmal den Bundesliga Start ab

dgmx
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1201
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitrag von dgmx » 03.07.2013, 15:42

Ne die Sender sollten vorher laufen sonst gibt das eine böse Überraschung :zwinker:

Obwohl wenn es nur noch Bundesliga HD 1 geben sollte, kann man Bundesliga in HD ja eh vergessen.....

Taxi Driver
Übergabepunkt
Beiträge: 409
Registriert: 05.09.2010, 13:48

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitrag von Taxi Driver » 03.07.2013, 16:36

dgmx hat geschrieben:
F1 2013 hat geschrieben: @ TaxiDriver
Was genau meinst du mit es geht nicht?
Welche Meldung bekommst du denn..... :confused:

Sport HD1 und HD2 sowie Bundesliga HD1 gehen nicht zu entschlüsseln, alles andere geht. Und die Kanäle müssten gebucht sein.

Benutzeravatar
F1 2013
Kabelexperte
Beiträge: 201
Registriert: 14.03.2013, 08:24

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitrag von F1 2013 » 03.07.2013, 17:09

dgmx hat geschrieben:Ne die Sender sollten vorher laufen sonst gibt das eine böse Überraschung :zwinker:

Obwohl wenn es nur noch Bundesliga HD 1 geben sollte, kann man Bundesliga in HD ja eh vergessen.....
Dann läuft nur die Konferenz in HD schade :'(

otto1967
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 16.07.2012, 12:37

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitrag von otto1967 » 03.07.2013, 17:36

Juryman hat geschrieben:Habe heute mit meinem EDISION VIP einen Sendersuchlauf gemacht. Sky Sport HD1 und HD2 sowie Bundeslige HD1 sind ok. Die Programme Sport HD3 bis HD5 und Bundesliga HD2 bis HD4 tauchen bei den Radioprogrammen auf. Gibts dafür 'ne Erklärung??
Die tauchen in der Radioliste auf, weil auf den Kanälen nichts gesendet wird.
Beim Edision muss man nen Suchlauf machen wenn Programm läuft. War bei Sky Bundesliga/Sport SD schon so.

dgmx
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1201
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitrag von dgmx » 03.07.2013, 19:37

Ich habe meine Smartkarte auf der Sky freigeschaltet ist heute mal mit zu bekannten genommen die auch Unitymedia haben.

Auch dort waren die Sender Sky Sport HD 1 & 2 sowei Sky Bundesliga HD 1 verschlüsselt.....

Aber da diese Sender ja auch bei einigen hier gehen, kann es ja nicht wirklich an Unitymedia liegen.
Sky schwört aber das alles richtig eingestellt ist....

Und nun?

Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
Beiträge: 1056
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken
Kontaktdaten:

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitrag von boarder-winterman » 03.07.2013, 21:00

Als bei mir letztes Mal einige angeblich korrekt freigeschaltete Sky-Sender fehlten, habe ich bei Sky solange Dampf gemacht bis sich jemand kompetentes der Sache angenommen hat.

Einfach mal hartnäckig bleiben.
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild

dgmx
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1201
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitrag von dgmx » 03.07.2013, 21:13

Also meinst du es liegt doch an Sky selber?

Taxi Driver
Übergabepunkt
Beiträge: 409
Registriert: 05.09.2010, 13:48

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitrag von Taxi Driver » 03.07.2013, 23:11

Habe jetzt 2x die Hotline bemüht. Der erste Operator wollte garnicht erst weitermachen bis ich an meinem TV nicht einen weiteren Sendersuchlauf gestartet habe. Der 2. Operator hat mir hier ein Signal rausgeschickt aber entschlüsselt von Sport HD oder Bundesliga HD wird nichts.
Es lief bis gestern als ich noch die alten Einträge im Kundencenter hatte absolut problemlos. Erst als ich meinen Vertrag zu gleichen Konditionen verlängerte wurde mir im Kundencenter "BUNDESLIGA HD" eingetragen. Seitdem funktioniert es nicht :wut:

Ich glaube es ist der gleiche Mist wie damals mit Sport HD Extra. Dieser wurde bei mir und auch bei den anderen erst nach einiger Zeit entschlüsselt, obwohl er schon da war und ich die Abo Voraussetzungen hatte.

Taxi Driver
Übergabepunkt
Beiträge: 409
Registriert: 05.09.2010, 13:48

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitrag von Taxi Driver » 03.07.2013, 23:25

dgmx hat geschrieben:Bei mir sind Bundesliga HD 1 und Sky Sport HD 1 + 2 weiterhin verschlüsselt.

Was denkt ihr liegt der Fehler eher bei Sky oder doch bei Unitymedia? :confused:

Ich selber kann doch nix weiter tun als einen Sendersuchlauf, oder :confused:

Hast du auch Sky im Juli verlängert oder existiert das Abo schon länger ? Ich habe ja gestern verlängert und bei "weitere gebuchte Dienste" steht nicht mehr HD SPORT (3PACK) sondern nur noch "HD BUNDESLIGA".... aber Bundesliga HD1 geht ja auch nicht ;(

Was steht bei dir im KC ?

dgmx
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1201
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitrag von dgmx » 04.07.2013, 08:10

Mein Abo wurde am 30.06. verlängert......

Im Kundencenter steht bei mir folgendes:
Ihr Sky Paket: WELT + SPORT 34,90 €
Wir reduzieren Ihren Abonnementbeitrag zwölf Monate um monatlich 20,00 Euro. Ausserdem schenken wir Ihnen für zwölf Monate das Fussball Bundesliga Paket. Den oben angegebenen Preis zahlen Sie erst im Anschluss. Die Freischaltung für das Fussball Bundesliga Paket endet automatisch.
weitere Kanäle / Pakete: HD SPORT 10,00 €
Bei Sky go steht aber auch Nein obwohl es funktioniert..... :wand:

Jedenfalls sind die 3 HD Sender weiterhin verschlüsselt.

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitrag von thorium » 04.07.2013, 10:45

http://www.digitalfernsehen.de/Sky-HD-F ... 032.0.html

Der Klassiker bei UM "Ein Sprecher des Unternehmens teilte gegenüber DIGITAL FERNSEHEN mit, dass man sich bezüglich der Kabelumsetzung von HD-Feed-Kanälen derzeit in Gesprächen mit Sky befände. "
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Berndinho
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 04.07.2013, 11:33

Re: Auskunft Sky Kundendienst

Beitrag von Berndinho » 04.07.2013, 11:42

Gestern mit Sky Kundendienst telefoniert. Folgende Aussage zum UM NRW:
Es werden Sport hd 1und hd 2 gesendet. Aus Sport Extra hd wurde Bundesliga 1 HD. Auf Bundesliga HD1 wird zukünftig das Topspiel übertragen, während die Konferenz nur in sd zu sehen sein wird. Konnte das nicht glauben, da ich "Konferenz-Seher" bin und fragte noch einmal nach. Es wurde noch einmal bestätigt. Dies wäre der aktuelle Status und ob sich was ändern wird, wusste sie nicht. Daraufhin habe ich erst einmal zum 01.10 gekündigt.
Und heute habe ich Post von Sky bekommen, mein Abo soll ab dem 01.10. um einen EURO teurer werden. Als für mich eindeutig eine Schlechterstellung, veranlasst durch Sky (Konferenz nicht mehr in hd) und noch mehr Geld haben, Frechheit.

dgmx
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1201
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitrag von dgmx » 04.07.2013, 11:49

Kannst du denn aktuell Sky Sport HD 1 +2 und Sky Budnesliga HD 1 sehen @ Berndinho :confused:

Taxi Driver
Übergabepunkt
Beiträge: 409
Registriert: 05.09.2010, 13:48

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitrag von Taxi Driver » 04.07.2013, 11:52

dgmx hat geschrieben:Mein Abo wurde am 30.06. verlängert......

Im Kundencenter steht bei mir folgendes:
Ihr Sky Paket: WELT + SPORT 34,90 €
Wir reduzieren Ihren Abonnementbeitrag zwölf Monate um monatlich 20,00 Euro. Ausserdem schenken wir Ihnen für zwölf Monate das Fussball Bundesliga Paket. Den oben angegebenen Preis zahlen Sie erst im Anschluss. Die Freischaltung für das Fussball Bundesliga Paket endet automatisch.
weitere Kanäle / Pakete: HD SPORT 10,00 €
Bei Sky go steht aber auch Nein obwohl es funktioniert..... :wand:

Jedenfalls sind die 3 HD Sender weiterhin verschlüsselt.
Ja dann liegt es sicher daran. Mir wurden die 24,90 leider nicht über 12 Monate angeboten sondern es sind jetzt 24 mit 5 € Aufschlag im 2. Jahr. Auch mit geschenktem Paket aber mit GO Freischaltung im Kundencenter (vielleicht liegt das an meiner Zweitkarte).

Ich schreib hier rein sobald sich im HD Empfang was ändern sollte. Aber wir beide scheinen das gleiche Problem zu haben.

Taxi Driver
Übergabepunkt
Beiträge: 409
Registriert: 05.09.2010, 13:48

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitrag von Taxi Driver » 04.07.2013, 11:56

dgmx hat geschrieben:Kannst du denn aktuell Sky Sport HD 1 +2 und Sky Budnesliga HD 1 sehen @ Berndinho :confused:

Ich glaube jeder Kunde der an seinem aktuellen Abonnement nichts verändert kann die HD Kanäle sehen sofern sie freigeschaltet sind. Erst wenn man sein Abo wieder verlängert erscheinen ja immer wieder neue Paketzusammenstellungen im Kundencenter, und die beeinflussen dann wohl gerade auch die Freischaltung. Jedenfalls war 5 Minuten nach meiner VVL Sport HD dicht, obwohl sich da eigentlich nichts hätte verändern müssen. Die ganze Karte wurde für ein paar Minuten abgeschaltet und es ging nichts mehr (sowohl HD als auch SD). Nach einer weile gingen dann die Sky Welt SD und HD wieder, aber Sport HD und Bundesliga HD lässt auf sich warten.

dgmx
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1201
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitrag von dgmx » 04.07.2013, 12:06

Ja dann ist es wirklich gleich bei uns.
Die Sport und Bundesliga Sender in SD kannst du auch gucken? :confused:

Berndinho
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 04.07.2013, 11:33

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitrag von Berndinho » 04.07.2013, 12:27

Taxi Driver hat geschrieben:
dgmx hat geschrieben:Kannst du denn aktuell Sky Sport HD 1 +2 und Sky Budnesliga HD 1 sehen @ Berndinho :confused:
Ja, diesedrei Sender kann ich empfangen. sauber wie immer.


Ich glaube jeder Kunde der an seinem aktuellen Abonnement nichts verändert kann die HD Kanäle sehen sofern sie freigeschaltet sind. Erst wenn man sein Abo wieder verlängert erscheinen ja immer wieder neue Paketzusammenstellungen im Kundencenter, und die beeinflussen dann wohl gerade auch die Freischaltung. Jedenfalls war 5 Minuten nach meiner VVL Sport HD dicht, obwohl sich da eigentlich nichts hätte verändern müssen. Die ganze Karte wurde für ein paar Minuten abgeschaltet und es ging nichts mehr (sowohl HD als auch SD). Nach einer weile gingen dann die Sky Welt SD und HD wieder, aber Sport HD und Bundesliga HD lässt auf sich warten.

Berndinho
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 04.07.2013, 11:33

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitrag von Berndinho » 04.07.2013, 12:29

dgmx hat geschrieben:Kannst du denn aktuell Sky Sport HD 1 +2 und Sky Budnesliga HD 1 sehen @ Berndinho :confused:
Ja.

Taxi Driver
Übergabepunkt
Beiträge: 409
Registriert: 05.09.2010, 13:48

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitrag von Taxi Driver » 04.07.2013, 12:30

dgmx hat geschrieben: Die Sport und Bundesliga Sender in SD kannst du auch gucken? :confused:

Ja die laufen problemlos. Wäre auch ärgerlich denn ab und an zappe ich in Wimbledon rein.


Im KC kann ich übrigens seit der VVL meine beiden Karten nicht Freischalten lassen, nur der Operator kann das anscheinend. Aber halt auch erfolglos :( Die sky Hotline ist da auch inkompetent, die schieben es auf die Kanalumstellung bie Unitymedia. Und da ich auch keine Sky Hardware einsetze sondern ein AC Classic im TV wälzen sie es auch auf Fremdhardware ab.

dgmx
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1201
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitrag von dgmx » 04.07.2013, 12:45

Sag doch einfach du nutzt das CI+Modul von Unitymedia, das nutze ich nämlich und dann können die es nicht mehr auf Fremdhardware abwälzen. :zwinker:

Aber da alle anderen die Sender ja gucken können, kann es nicht an UM liegen.

Es muss wirklich bei Sky liegen und Leute betreffen die am 30.06/01.07. ihr Abo verlängert haben.

Ich habe nun an den Herrn Sullivan eine E-Mail geschickt mit Fristsetzung zum 10.07. und mit Widerruf des Vertrages gedroht wenn es bis dahin nicht läuft. Solltest du vielleicht auch tun:
Meist sind die Antworten von dort wesentlich Kompetenter :zwinker:

Kannst du mal nachschauen auf welchen Frequenzen bei dir die Sky Sport HD Sender liegen? Also falls du das sehen kannst. :confused:

Taxi Driver
Übergabepunkt
Beiträge: 409
Registriert: 05.09.2010, 13:48

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitrag von Taxi Driver » 04.07.2013, 13:05

Kann ich dir nicht sagen weil ich nicht weiss wo ich hier am Sony TV das anzeigen lassen kann. Aber die Frequenzen stimmen alle, denn vor der VVL konnte ich ja im Juli Sport und Bundesliga HD problemlos entschlüsseln. Ich warte erstmal ab, denn im moment brauch ich eh kein HD. Das wird erst wieder interessant wenn die Bundesliga startet.

Das mit dem UM CI+ Modul werde ich beim nächsten Telefonat erwähnen.

skybock
Kabelneuling
Beiträge: 49
Registriert: 24.05.2012, 12:20

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitrag von skybock » 04.07.2013, 13:42

dgmx hat geschrieben:Sag doch einfach du nutzt das CI+Modul von Unitymedia, das nutze ich nämlich und dann können die es nicht mehr auf Fremdhardware abwälzen. :zwinker:

Aber da alle anderen die Sender ja gucken können, kann es nicht an UM liegen.

Es muss wirklich bei Sky liegen und Leute betreffen die am 30.06/01.07. ihr Abo verlängert haben.

Ich habe nun an den Herrn Sullivan eine E-Mail geschickt mit Fristsetzung zum 10.07. und mit Widerruf des Vertrages gedroht wenn es bis dahin nicht läuft. Solltest du vielleicht auch tun:
Meist sind die Antworten von dort wesentlich Kompetenter :zwinker:

Kannst du mal nachschauen auf welchen Frequenzen bei dir die Sky Sport HD Sender liegen? Also falls du das sehen kannst. :confused:
Wäre nett von Dir,wenn Du dann wenn Du eine Antwort bekommst,die hier auch dann mal posten würdest.
Bin mal gespannt darauf.

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste