Fußball bald komplett in HD

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.
smsprotest
Kabelneuling
Beiträge: 32
Registriert: 01.02.2012, 18:02

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitrag von smsprotest » 01.07.2013, 17:10

Carlos1986 hat geschrieben:Wohne in Köln und habe HD Receiver von Sky.
Bei mir hat er 4 Bundesliga HD Kanäle und Sky Sport HD 1-5 gefunden. Ohne Suchlauf, waren direkt drinnen.

Sollte auf allen wirklich Fussball kommen wenn die Bundesliga losgeht wäre das ja genial :)
Da es nur 3 neue Feeds sind können nur 3 Programmangebote, verteilt auf BL HD 2-4 oder Sport HD 3-5 gleichzeitig laufen.

Qantas
Kabelneuling
Beiträge: 35
Registriert: 14.12.2008, 15:42
Wohnort: Köln Lindenthal
Kontaktdaten:

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitrag von Qantas » 01.07.2013, 17:26

Bei mir in Köln läuft Wimbledon nur auf Sport HD 1 und Sport HD 2. Sport HD 3 zeigt laut EPG zwar auch Wimbledon an, aber es wird dort noch nichts gesendet.

Dennoch sehr interessant diese neue HD-Aufteilung... kann Sport HD 1-5 und Bundesliga HD (1-4) übrigens auch finden - ganz ohne dass ich einen Sendersuchlauf gestartet hätte. Aufgefallen ist es mir nur, weil ich HD Extra vermisst habe.

cocker
Kabelneuling
Beiträge: 35
Registriert: 25.11.2010, 18:18

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitrag von cocker » 01.07.2013, 17:35

Bei mir in Hagen auch. Kein Suchlauf erforderlich gewesen. Hab ich gleich in meine Favoritenliste getan.
Bei Wimbledon genau das gleiche Problem. Bin mal gespannt wann die freigeschaltet sind!

Benutzeravatar
F1 2013
Kabelexperte
Beiträge: 201
Registriert: 14.03.2013, 08:24

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitrag von F1 2013 » 01.07.2013, 17:49

Anscheinend hat UM die Sender erstmal nur in NRW freigeschaltet, das hoffe ich zumindest das da noch was passiert hier bei uns in Hessen.

firedevil
Kabelneuling
Beiträge: 36
Registriert: 16.03.2010, 17:49
Wohnort: Oberursel / Hessen

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitrag von firedevil » 01.07.2013, 17:56

Wohne in Hessen und habe auch Bundesliga HD 1-4 und Sport HD 1-5 gefunden ohne einen Sendersuchlauf zu starten

pasn
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 01.07.2013, 17:54

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitrag von pasn » 01.07.2013, 18:01

Wenn man Bundesliga HD 3-5 und Sport HD 3 nur als Vollzahler empfangen kann? Warum werden diese dann nicht in der Liste der Kabelnetzbetreiber aufgeführt.

Ich bekomme Bundesliga HD 1-4 und Sport HD 1-5.

Gesendet wird nur auf Buli HD 1 und Sport HD 1-2.

Gestern konnte ich Wimbeldon auf 3 HD Kanälen gucken, heute nur auf 2.
Sollte Bundesliga HD 2 nicht in das Unitymedia Netz eingespeist werden bzw. nur für Vollzahler,
hatte ich vorher Konferenz + Spiel 1 + Spiel 2 in HD und jetzt nur noch Konferenz? Und das für den gleichen Preis?

smsprotest
Kabelneuling
Beiträge: 32
Registriert: 01.02.2012, 18:02

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitrag von smsprotest » 01.07.2013, 18:07

pasn hat geschrieben:Wenn man Bundesliga HD 3-5 und Sport HD 3 nur als Vollzahler empfangen kann? Warum werden diese dann nicht in der Liste der Kabelnetzbetreiber aufgeführt.

Ich bekomme Bundesliga HD 1-4 und Sport HD 1-5.

Gesendet wird nur auf Buli HD 1 und Sport HD 1-2.

Gestern konnte ich Wimbeldon auf 3 HD Kanälen gucken, heute nur auf 2.
Sollte Bundesliga HD 2 nicht in das Unitymedia Netz eingespeist werden bzw. nur für Vollzahler,
hatte ich vorher Konferenz + Spiel 1 + Spiel 2 in HD und jetzt nur noch Konferenz? Und das für den gleichen Preis?
Noch gab es keine Info von Sky und oder UM, das die weiteren Sky HD Feeds im Unitymedia Kabelnetz zu sehen sind. Keine Ahnung, ob die sich das für nächsten Dienstag aufheben oder halt die Verhandlung noch nicht abgeschlossen ist und das kann bei den beiden ja dauern. Solange scheinen wir jetzt ins schwarze zuschauen mit weniger HD als vorher.

chris_85
Kabelexperte
Beiträge: 103
Registriert: 18.04.2013, 12:37

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitrag von chris_85 » 01.07.2013, 18:11

firedevil hat geschrieben:Wohne in Hessen und habe auch Bundesliga HD 1-4 und Sport HD 1-5 gefunden ohne einen Sendersuchlauf zu starten
Hast du einem hd recorder von um ? Ich ja und bei ist gar nix ausser buli hd 12

chris_85
Kabelexperte
Beiträge: 103
Registriert: 18.04.2013, 12:37

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitrag von chris_85 » 01.07.2013, 18:13

Meinte buli hd 1

Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 760
Registriert: 20.12.2009, 18:25
Wohnort: UM Hessen

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitrag von UMClausi » 01.07.2013, 18:16

firedevil hat geschrieben:Wohne in Hessen und habe auch Bundesliga HD 1-4 und Sport HD 1-5 gefunden ohne einen Sendersuchlauf zu starten
:winken:

Wohne auch in Hessen.........

Zur Zeit ist Sky Buli HD 1 frei und Sky Sport HD 1 und Sky Sport HD 2 mit Wimbledon....

Sky Sport HD 3 ist noch keine Verschlüsselung aufgeschaltet, deshalb gibt es hier noch kein Bild von Wimbledon, vllt. passiert das mit der Verschlüsselung heute nacht..... :kratz:
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270

chris_85
Kabelexperte
Beiträge: 103
Registriert: 18.04.2013, 12:37

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitrag von chris_85 » 01.07.2013, 18:19

Hab mal eine frage. Warum sehen kunden von um die keinen um recorder haben die buli feeds und die kunden mit um recorder nicht ?

dgmx
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1201
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitrag von dgmx » 01.07.2013, 18:21

Witzig ist, ich habe die Sender zwar gefunden, aber ich kann diese nicht gucken da die angeblich verschlüsselt sind ??

Sky Bundesliga geht ganz normal, aber Sky Bundesliga HD1 geht nicht. Das selbe bei Sport, die SD Sender gehen und bei HD kommt verschlüsselt. Obwohl ich bei Sky inklusive HD habe.....

Hat das noch wer?

Frequenzen der neuen Sender sind übrigens 354.000 698.000 706.0000 :)

chris_85
Kabelexperte
Beiträge: 103
Registriert: 18.04.2013, 12:37

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitrag von chris_85 » 01.07.2013, 18:22

UMClausi hat geschrieben:
firedevil hat geschrieben:Wohne in Hessen und habe auch Bundesliga HD 1-4 und Sport HD 1-5 gefunden ohne einen Sendersuchlauf zu starten
:winken:

Wohne auch in Hessen.........

Zur Zeit ist Sky Buli HD 1 frei und Sky Sport HD 1 und Sky Sport HD 2 mit Wimbledon....

Sky Sport HD 3 ist noch keine Verschlüsselung aufgeschaltet, deshalb gibt es hier noch kein Bild von Wimbledon, vllt. passiert das mit der Verschlüsselung heute nacht..... :kratz:
Ich hab trotz mehrmaligem sendersuchlauf noch nicht mal sky sport hd 3. Welche Verschlüsselung

chris_85
Kabelexperte
Beiträge: 103
Registriert: 18.04.2013, 12:37

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitrag von chris_85 » 01.07.2013, 18:24

dgmx hat geschrieben:Witzig ist, ich habe die Sender zwar gefunden, aber ich kann diese nicht gucken da die angeblich verschlüsselt sind ??

Sky Bundesliga geht ganz normal, aber Sky Bundesliga HD1 geht nicht. Das selbe bei Sport, die SD Sender gehen und bei HD kommt verschlüsselt. Obwohl ich bei Sky inklusive HD habe.....

Hat das noch wer?

Frequenzen der neuen Sender sind übrigens 354.000 698.000 706.0000 :)
Ja ich. Habe nur buli hd 1 auch die meldung. Was hast du fur einen recorder ? Wie misst du die Frequenzband

zonk_1989
Kabelneuling
Beiträge: 48
Registriert: 18.08.2012, 21:53

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitrag von zonk_1989 » 01.07.2013, 18:24

chris_85 hat geschrieben:Hab mal eine frage. Warum sehen kunden von um die keinen um recorder haben die buli feeds und die kunden mit um recorder nicht ?
Liegt an der Hardware. Sollte spätestens nach der Einspeisungs- und Umsortiersktion seitens UM am 09.07 erledigt sein.

dgmx
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1201
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitrag von dgmx » 01.07.2013, 18:27

Chris, habe das CI+ Modul im Philips TV und der Channel Editor für den PC zeigt auch die Frequenzen an.

Also kannst du auch Bundesliga in SD gucken aber Bundesliga in HD geht nicht? hast du denn auch ein Sky Abo mit HD?

Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 760
Registriert: 20.12.2009, 18:25
Wohnort: UM Hessen

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitrag von UMClausi » 01.07.2013, 18:29

chris_85 hat geschrieben:
Ich hab trotz mehrmaligem sendersuchlauf noch nicht mal sky sport hd 3. Welche Verschlüsselung
:winken:

Bild

Bild
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270

chris_85
Kabelexperte
Beiträge: 103
Registriert: 18.04.2013, 12:37

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitrag von chris_85 » 01.07.2013, 18:29

Ja hab Bei Sky das Sport Buli und HD Paket

chris_85
Kabelexperte
Beiträge: 103
Registriert: 18.04.2013, 12:37

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitrag von chris_85 » 01.07.2013, 18:31

zonk_1989 hat geschrieben:
chris_85 hat geschrieben:Hab mal eine frage. Warum sehen kunden von um die keinen um recorder haben die buli feeds und die kunden mit um recorder nicht ?
Liegt an der Hardware. Sollte spätestens nach der Einspeisungs- und Umsortiersktion seitens UM am 09.07 erledigt sein.[/quote

Warum grad am 09.07 ?

dgmx
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1201
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitrag von dgmx » 01.07.2013, 18:32

chris_85 hat geschrieben:Ja hab Bei Sky das Sport Buli und HD Paket
Gut dann liegt der Fehler wohl bei Unitymedia

Kann hier überhaupt wer Sky Bundesliga HD 1-4 oder Sky Sport HD 1-5 gucken? Also in NRW ?

In Hessen die "alten" Sender scheinen ja zu gehen.....

chris_85
Kabelexperte
Beiträge: 103
Registriert: 18.04.2013, 12:37

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitrag von chris_85 » 01.07.2013, 18:35

dgmx hat geschrieben:
chris_85 hat geschrieben:Ja hab Bei Sky das Sport Buli und HD Paket
Gut dann liegt der Fehler wohl bei Unitymedia

Kann hier überhaupt wer Sky Bundesliga HD 1-4 oder Sky Sport HD 1-5 gucken? Also in NRW ?

In Hessen die "alten" Sender scheinen ja zu gehen.....
Das ist eine sehr gute frage das würde mich auch Interessieren. Aber was die bei um wieder machen, einfach nur peinlich

smsprotest
Kabelneuling
Beiträge: 32
Registriert: 01.02.2012, 18:02

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitrag von smsprotest » 01.07.2013, 18:35

chris_85 hat geschrieben:
zonk_1989 hat geschrieben:
chris_85 hat geschrieben:Hab mal eine frage. Warum sehen kunden von um die keinen um recorder haben die buli feeds und die kunden mit um recorder nicht ?
Liegt an der Hardware. Sollte spätestens nach der Einspeisungs- und Umsortiersktion seitens UM am 09.07 erledigt sein.[/quote

Warum grad am 09.07 ?
Am 09.07., so hat UM mitgeteilt, dass der Sender CCTV9 auf einen anderen Programmplatz verschoben werden soll. Und da UM wahrscheinlich nicht nur dieses eines im Kabelnetz bearbeitet, liegt es nahe, dass dann noch weiteres passiert.

smsprotest
Kabelneuling
Beiträge: 32
Registriert: 01.02.2012, 18:02

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitrag von smsprotest » 01.07.2013, 18:36

dgmx hat geschrieben:
chris_85 hat geschrieben:Ja hab Bei Sky das Sport Buli und HD Paket
Gut dann liegt der Fehler wohl bei Unitymedia

Kann hier überhaupt wer Sky Bundesliga HD 1-4 oder Sky Sport HD 1-5 gucken? Also in NRW ?

In Hessen die "alten" Sender scheinen ja zu gehen.....
BL HD 1 und Sport 1 und 2 funktionieren hier in NRW

dgmx
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1201
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitrag von dgmx » 01.07.2013, 18:38

smsprotest hat geschrieben:
dgmx hat geschrieben:
chris_85 hat geschrieben:Ja hab Bei Sky das Sport Buli und HD Paket
Gut dann liegt der Fehler wohl bei Unitymedia

Kann hier überhaupt wer Sky Bundesliga HD 1-4 oder Sky Sport HD 1-5 gucken? Also in NRW ?

In Hessen die "alten" Sender scheinen ja zu gehen.....
BL HD 1 und Sport 1 und 2 funktionieren hier in NRW
hast du denn die anderen HD Sender auch schon drin?

chris_85
Kabelexperte
Beiträge: 103
Registriert: 18.04.2013, 12:37

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitrag von chris_85 » 01.07.2013, 18:41

hast du denn die anderen HD Sender auch schon drin?[/quote]


Die Frage ist nicht ob er die Sender drin hat sondern welche Hardware er hat, glaube nämlich das alle die den UM Recorder haben die Sender nicht sehen können

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast