Sky Sport News HD -- Ton > Bild asynchron

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.
Antworten
Qantas
Kabelneuling
Beiträge: 35
Registriert: 14.12.2008, 15:42
Wohnort: Köln Lindenthal
Kontaktdaten:

Sky Sport News HD -- Ton > Bild asynchron

Beitrag von Qantas » 03.04.2013, 17:52

Ich habe gesehen, dass hier schon einmal darüber diskutiert wurde, dass Bild und Ton bei Sky Sport 1 bzw. 2 ziemlich asynchron gelaufen sind, aber wer von euch kann denn bestätigen, dass dieses Problem aktuell bei Sky Sport News HD auftritt? Bisher ist es mir nie aufgefallen, aber wenn ich den Moderatoren oder Interview-Partnern zuschaue, laufen die Lippenbewegungen dem Ton irgendwie ziemlich krass hinterher.

Flutlichtmast
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 04.04.2013, 17:48

Re: Sky Sport News HD -- Ton > Bild asynchron

Beitrag von Flutlichtmast » 04.04.2013, 17:50

Kann ich bestätigen. Bei mir ist es auch so das Bild und Ton sehr stark asynchron laufen. Und es stört gewaltig.

Qantas
Kabelneuling
Beiträge: 35
Registriert: 14.12.2008, 15:42
Wohnort: Köln Lindenthal
Kontaktdaten:

Re: Sky Sport News HD -- Ton > Bild asynchron

Beitrag von Qantas » 04.04.2013, 18:10

Und ich dachte schon, ich sei mit dem Problem allein... kurios auch: Sky Sport News (ohne HD) läuft wunderbar synchron. :kratz:

smyl2006
Kabelneuling
Beiträge: 19
Registriert: 10.01.2011, 23:54

Re: Sky Sport News HD -- Ton > Bild asynchron

Beitrag von smyl2006 » 05.04.2013, 14:25

Das Problem kann ich betätigen. Hier auch!
Gibt es Lösungsansätze? Was sagt die UM Hotline?

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Re: Sky Sport News HD -- Ton > Bild asynchron

Beitrag von tonino85 » 05.04.2013, 15:45

Liegt an Sky. Bei KDG das gleiche Problem.
Bild

Benutzeravatar
F1 2013
Kabelexperte
Beiträge: 201
Registriert: 14.03.2013, 08:24

Re: Sky Sport News HD -- Ton > Bild asynchron

Beitrag von F1 2013 » 08.04.2013, 07:36

tonino85 hat geschrieben:Liegt an Sky. Bei KDG das gleiche Problem.
Weiß sky über diese Probleme schon bescheid?
LG

Qantas
Kabelneuling
Beiträge: 35
Registriert: 14.12.2008, 15:42
Wohnort: Köln Lindenthal
Kontaktdaten:

Re: Sky Sport News HD -- Ton > Bild asynchron

Beitrag von Qantas » 08.04.2013, 18:03

Ich habe zumindest schon mal angeschrieben. Geändert hat sich bisher nichts. :traurig:

Qantas
Kabelneuling
Beiträge: 35
Registriert: 14.12.2008, 15:42
Wohnort: Köln Lindenthal
Kontaktdaten:

Re: Sky Sport News HD -- Ton > Bild asynchron

Beitrag von Qantas » 08.04.2013, 18:20

Gerade bei der PK von Borussia Dortmund ist es wieder ganz, ganz furchtbar....

Benutzeravatar
F1 2013
Kabelexperte
Beiträge: 201
Registriert: 14.03.2013, 08:24

Re: Sky Sport News HD -- Ton > Bild asynchron

Beitrag von F1 2013 » 09.04.2013, 08:34

Qantas hat geschrieben:Ich habe zumindest schon mal angeschrieben. Geändert hat sich bisher nichts. :traurig:
Dann können wir nur abwarten! :radio:

Qantas
Kabelneuling
Beiträge: 35
Registriert: 14.12.2008, 15:42
Wohnort: Köln Lindenthal
Kontaktdaten:

Re: Sky Sport News HD -- Ton > Bild asynchron

Beitrag von Qantas » 09.04.2013, 17:09

Wooohooooooooou :lovingeyes:

Bei mir ist jetzt wieder alles in bester Ordnung. Ton und Bild wieder synchron.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste