Sky Sport 2 HD kein digitakes audio signal?

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.
Antworten
djklesk
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 12.05.2012, 21:02

Sky Sport 2 HD kein digitakes audio signal?

Beitrag von djklesk » 30.11.2012, 13:40

hallo liebe community, ich habe ein lautsprecher system an dem um hd reciever angeschlossen,
aber auf wie oben beschrieben auf sky sport 2 wird kein anscheinend kein digitales signal gesendet, auf anderen diversen sendern funtzt es tadelos z.b sky sport 1 hd
bei um habe ich bereits angerufen die konnten mir aber überhaupt keine infos geben, ich sollte mich an sky weden ob es überhaupt in digital übertragen wird,
da mir aber die sky hotline zu teuer ist versuche ich mein glück hier....

Pauling
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1753
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Sky Sport 2 HD kein digitakes audio signal?

Beitrag von Pauling » 30.11.2012, 14:13

0800 5889563

Nummer unterdrücken und keine Kundennummer eingeben.

mfg
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S

marster
Kabelneuling
Beiträge: 47
Registriert: 22.09.2010, 14:20

Re: Sky Sport 2 HD kein digitakes audio signal?

Beitrag von marster » 30.11.2012, 17:41

hi. meinst du sky sport hd 2 oder sky sport 2? auf den sd-sportkanälen wird nämlich nicht in dolby digital gesendet...

djklesk
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 12.05.2012, 21:02

Re: Sky Sport 2 HD kein digitakes audio signal?

Beitrag von djklesk » 01.12.2012, 16:52

danke paulin versuche jetzt mein glück dort,
ich meinte sky sport 2 HD nicht die sd kanäle

oxygen
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1311
Registriert: 30.09.2009, 16:53

Re: Sky Sport 2 HD kein digitakes audio signal?

Beitrag von oxygen » 01.12.2012, 20:09

Digital ist jedes Signal was über DVB- übertragen wird. Vielleicht meinst du es ist kein Dolby Digital vorhanden? Das kann sein.

Telekom Entertain IP VDSL50 mit IPv6/IPv4-Dual-Stack Router: Netgear DGNB3800B
Früher: Unitymedia

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Sky Sport 2 HD kein digitakes audio signal?

Beitrag von kalle62 » 01.12.2012, 21:56

Hallo
Wie hast du es den Angeschlossen,mit Optischen Kabel.
Oder nur mit cinch Kabel.

gruss kalle

djklesk
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 12.05.2012, 21:02

Re: Sky Sport 2 HD kein digitakes audio signal?

Beitrag von djklesk » 07.12.2012, 16:37

naja optischen kabel habe jetzt auch schon ein weiteres kabel gekauft weil sky und um mir verklickern wollen das kein problem bei ihnen vorliegt...
habe auch ehrlich gesagt die schnautze voll fast 6 stunden am telefon mit beiden partein, ich ruf jetzt ein radio fernseh techniker, die rechnung kriegen dann um und sky mir wurscht...

gut nochmal meine sound system zeigt mir an wie und welcher ton übertragen wird

kein signal:
Bild

nicht dolbi digitales signal
Bild

dolbi signal
Bild

und wie bereits erwähnt sky meint das auf sky sport 2 hd 100% der ton in dolbi digital übertragen wird nur bei mir kommt er nicht an... siehe bild 2

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast