Sky Sport HD1 und Cinema HD mit Aussetzern

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.
Antworten
stefano30
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 50
Registriert: 23.11.2009, 19:32

Sky Sport HD1 und Cinema HD mit Aussetzern

Beitrag von stefano30 » 13.11.2012, 21:19

Guten Abend,
seit dem Sendersuchlauf heute laufen Sport HD1 und Cinema HD nur mit Aussetzern, Rucklern, Standbild. Was ist jetzt los?

Sport HD2 läuft einwandfrei. Aber mir war auch die letzten Wochen aufgefallen, dass HD1 ein deutlich schlechteres Bild zeigte als HD2.

Ich wohne bei Düsseldorf.

Gruß,
Stefano

caliban2011
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 22:09
Wohnort: MH

Re: Sky Sport HD1 und Cinema HD mit Aussetzern

Beitrag von caliban2011 » 13.11.2012, 21:26

Es zeigen sich nun Schwächen im Empfang. Bis zur Wanddose ist das alles deine Sache, danach ist UM dran.
150MBit | FB6490 (eigene)

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Re: Sky Sport HD1 und Cinema HD mit Aussetzern

Beitrag von tonino85 » 13.11.2012, 21:55

caliban2011 hat geschrieben:Es zeigen sich nun Schwächen im Empfang. Bis zur Wanddose ist das alles deine Sache, danach ist UM dran.
Quatsch. Je nach Servicevertrag, wenn es überhaupt einen gibt, ist die Hausverkabelung Sache des Eigentümers.
Bild

caliban2011
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 22:09
Wohnort: MH

Re: Sky Sport HD1 und Cinema HD mit Aussetzern

Beitrag von caliban2011 » 13.11.2012, 22:36

tonino85 hat geschrieben:
caliban2011 hat geschrieben:Es zeigen sich nun Schwächen im Empfang. Bis zur Wanddose ist das alles deine Sache, danach ist UM dran.
Quatsch.
Das ist kein Quatsch sondern in unserer sehr großen Einheit Tatsache. Hier ist UM direkter Ansprechpartner.
150MBit | FB6490 (eigene)

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Re: Sky Sport HD1 und Cinema HD mit Aussetzern

Beitrag von tonino85 » 13.11.2012, 23:04

Bei deiner Wohnung vielleicht, dann gibt es einen Servicevertrag mit UM. Wenn dieser nicht besteht, muss der Eigentümer ran.
Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste