Sky Select über Unitymedia ??

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.
Pauling
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1753
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Sky Select über Unitymedia ??

Beitrag von Pauling » 29.10.2012, 00:02

Sky komplett auf 2 Karten 44,90, die ersten 3 Monate nur 34,90
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S

Der_Ire
Kabelneuling
Beiträge: 42
Registriert: 03.10.2012, 20:30

Re: Sky Select über Unitymedia ??

Beitrag von Der_Ire » 29.10.2012, 00:03

Das ist echt günstig. man man, hätte ich mal lieber auf mein Gefühl gehört :(

Pauling
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1753
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Sky Select über Unitymedia ??

Beitrag von Pauling » 29.10.2012, 00:04

Der_Ire hat geschrieben:Das ist echt günstig. man man, hätte ich mal lieber auf mein Gefühl gehört :(
oder nachgefragt - hier ist auch ein ewig langer Beitrag über aktuelle Sky-Preise.

Als Sky noch Premiere war könnte man über Unitymedia recht günstig bestellen. Die aktuellen Angebote sind eigentlich eine Frechheit: Über die Sky-Seite direkt isses billiger.

Dann zieh mal kurz auf die grüne Insel um. :zwinker:


Edit: Wie sieht eigentlich die Vertragsbestätigung aus? Von Sky oder Unitymedia?
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S

Der_Ire
Kabelneuling
Beiträge: 42
Registriert: 03.10.2012, 20:30

Re: Sky Select über Unitymedia ??

Beitrag von Der_Ire » 29.10.2012, 00:12

Ich habe noch keine bekommen. Aber der Mitarbeiter von Sky sagte mir, dass normalerweise auch UM die Vertragsdaten zu Sky schickt und ich dort auch einen Account bekommen müsste.

Pauling
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1753
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Sky Select über Unitymedia ??

Beitrag von Pauling » 29.10.2012, 00:18

Der_Ire hat geschrieben:Ich habe noch keine bekommen. Aber der Mitarbeiter von Sky sagte mir, dass normalerweise auch UM die Vertragsdaten zu Sky schickt und ich dort auch einen Account bekommen müsste.
Dann tritt deswegen zurück, das ist ja Schlamperei. Weil bei der Online-Bestellung steht das anders.
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S

Der_Ire
Kabelneuling
Beiträge: 42
Registriert: 03.10.2012, 20:30

Re: Sky Select über Unitymedia ??

Beitrag von Der_Ire » 29.10.2012, 00:21

ich werde das morgen mal testen und dann bei dem anrufen und fragen, wie das mit de mAngebot bei UM aussieht. Auch wegen HD plus

Pauling
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1753
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Sky Select über Unitymedia ??

Beitrag von Pauling » 29.10.2012, 00:23

Der_Ire hat geschrieben:ich werde das morgen mal testen und dann bei dem anrufen und fragen, wie das mit de mAngebot bei UM aussieht. Auch wegen HD plus
kostet 4 Euro und heißt HD-Option: Und das schaltet nichts bei SKY frei! :D
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S

Der_Ire
Kabelneuling
Beiträge: 42
Registriert: 03.10.2012, 20:30

Re: Sky Select über Unitymedia ??

Beitrag von Der_Ire » 29.10.2012, 00:26

ja, die frage ist halt, inwieweit das dann in dem Ebay Angebot dabei ist und was ich dann bei UM genau kündigen muss. Weil HD will ich auf jeden Fall behalten.

Pauling
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1753
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Sky Select über Unitymedia ??

Beitrag von Pauling » 29.10.2012, 00:29

Der_Ire hat geschrieben:ja, die frage ist halt, inwieweit das dann in dem Ebay Angebot dabei ist und was ich dann bei UM genau kündigen muss. Weil HD will ich auf jeden Fall behalten.
Wie gesagt Sky HD hat nichts mit HD-Option (UM) zu tun. Und HD+ gibt es nur über Astra und somit auch nur bei Sky über Astra dabei.
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S

Der_Ire
Kabelneuling
Beiträge: 42
Registriert: 03.10.2012, 20:30

Re: Sky Select über Unitymedia ??

Beitrag von Der_Ire » 29.10.2012, 00:31

Ok, kapiert :) Dann versuche ich mal, das ich Sky über UM doch noch los bekomme und dann das günstige Angebot bekomme :)

Pauling
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1753
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Sky Select über Unitymedia ??

Beitrag von Pauling » 29.10.2012, 00:33

Der_Ire hat geschrieben:Ok, kapiert :) Dann versuche ich mal, das ich Sky über UM doch noch los bekomme und dann das günstige Angebot bekomme :)
Wenn es das ist nicht mehr gibt, gibt es bestimmt wieder was anderes. So weit ich weiß müssen diese Gutscheine dieses Jahr raus.
Immer bei Tagaro oder Ebay schauen und hier nachfragen.

Gute Nacht!
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: manu26 und 3 Gäste