Wo ist TNT Serie HD ?

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.
Antworten
wuppi37
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 24.05.2012, 13:08

Wo ist TNT Serie HD ?

Beitrag von wuppi37 » 22.06.2012, 17:40

Hallo . Ab heute soll TNT Serie HD bei Sky starten . Sender suchlauf findet aber nur die 2 gelisteten von UM
Hat eventuell jemand das gleiche festgestellt.

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Wo ist TNT Serie HD ?

Beitrag von thorium » 22.06.2012, 17:46

Das ist nur für UM Kunden. Für uns gibt es das erstmal nicht. Die angekündigten Starts werden meist von Kleingedrucktem begleitet, das musst du mal lesen.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Wo ist TNT Serie HD ?

Beitrag von kalle62 » 22.06.2012, 20:31

HALLO
Über SAT ist SKY TNT SERIE HD aufgeschaltet.
gruss kalle

caliban2011
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 22:09
Wohnort: MH

Re: Wo ist TNT Serie HD ?

Beitrag von caliban2011 » 22.06.2012, 22:10

Da, wo es immer schon war. Einen zweiten TNT Serie HD wird es garantiert nicht geben, wäre auch völliger Blödsinn.
150MBit | FB6490 (eigene)

Pauling
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1753
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Wo ist TNT Serie HD ?

Beitrag von Pauling » 23.06.2012, 00:22

ABwarten und Teetrinken:

Es wird schon was im Juli dazu kommen.

-nur wohl nicht TNT-HD für Sky Welt

mfg
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S

Ryback85
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 81
Registriert: 05.11.2010, 11:27

Re: Wo ist TNT Serie HD ?

Beitrag von Ryback85 » 29.06.2012, 13:17

caliban2011 hat geschrieben:Da, wo es immer schon war. Einen zweiten TNT Serie HD wird es garantiert nicht geben, wäre auch völliger Blödsinn.
Wer sagt den das ein zweites mal TNT Serie HD oder FOX HD eingespeißt werden müsste, man könnte auch einfach einen Datenabgleich für die Kunden von UM und SKY machen, aber diese einfache IT Aufgabe wollen die ja nicht machen davon würden dann ja die Kunden provetieren und vieleicht sagen wir brauchen ja keine sowieso überteuerte HD Option von UM.

caliban2011
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 22:09
Wohnort: MH

Re: Wo ist TNT Serie HD ?

Beitrag von caliban2011 » 29.06.2012, 19:32

Ja ja, dich kennt man ja auch aus dem ihad ... also eines ist die HD Option sicher nicht, und zwar überteuert. Und: ich kann es echt nicht mehr sehen, wieso schreiben manche Zeitgenossen einspeisen mit einem scharfen s? Das erzeugt echt Augenkrebs.
150MBit | FB6490 (eigene)

Ryback85
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 81
Registriert: 05.11.2010, 11:27

Re: Wo ist TNT Serie HD ?

Beitrag von Ryback85 » 29.06.2012, 21:37

In meinen Augen schon, aber das sieht ja jeder anders. Fakt ist und bleibt das sie den Sender nicht noch mal ins Netz geben müssen er ist schon da und von der Technik her ist es kein Problem ein abgleich zu machen wer SKY Kunde ist und den Sender sehen darf. Die Informationen müssen sie ja sowieso bekommen für die Freischaltung der Smartkarte

BrechtenZentrum
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 15.04.2012, 14:03
Wohnort: Dortmund

Re: Wo ist TNT Serie HD ?

Beitrag von BrechtenZentrum » 06.11.2012, 17:49

:winken:

TNT SERIE HD UND FOX HD werden ab Mitte November für SKY Kabelkunden im UM Netz freigeschaltet!
:winken:
3play PREMIUM 100 inkl. HD Recorder für
zeitversetztes Fernsehen, HD Option, DigitalTV Allstars, FRITZ!Box 6360 Cable, PHILIPS 32" HD LED-TV
SKY WELT + SKY FILM + SKY HD

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Re: Wo ist TNT Serie HD ?

Beitrag von tonino85 » 06.11.2012, 19:08

BrechtenZentrum hat geschrieben::winken:

TNT SERIE HD UND FOX HD werden ab Mitte November für SKY Kabelkunden im UM Netz freigeschaltet!
:winken:
Achwas? Guten Morgen ;)
Bild

Pauling
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1753
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Wo ist TNT Serie HD ?

Beitrag von Pauling » 06.11.2012, 19:09

BrechtenZentrum hat geschrieben::winken:

TNT SERIE HD UND FOX HD werden ab Mitte November für SKY Kabelkunden im UM Netz freigeschaltet!
:winken:
Ich ernenne dich hiermit zu GRAF Drakula: Meister im Tote (Beiträge) Erwecken. :super:
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast