kein Bild bei Sky Atlantic HD

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.
andyffmx
Kabelexperte
Beiträge: 249
Registriert: 28.04.2010, 09:32

Re: kein Bild bei Sky Atlantic HD

Beitrag von andyffmx » 26.05.2012, 12:27

Update: Signalstärke kann es auch nicht sein. Wird bei mir mit "gut" angezeigt. Dafür lässt sich N24 auch nicht mehr entschlüsseln. Ich schaue den Sender eher selten, aber mir wäre das bestimmt aufgefallen, wenn N24 schon früher nicht zu entschlüsseln gewesen wäre. Also entweder spinnt meine AC light oder was weiß ich... :wand:

andyffmx
Kabelexperte
Beiträge: 249
Registriert: 28.04.2010, 09:32

Re: kein Bild bei Sky Atlantic HD

Beitrag von andyffmx » 27.05.2012, 22:30

So, Dank Kurzanleitung (http://www.alphacrypt.de/fileadmin/down ... ypt_CI.pdf) nochmal rumprobiert. Mit der Einstellung CA Modus auf Multi/Dynamic und PMT auf Auto (war zuvor auf Aus) funktioniert jetzt alles... Schwere Geburt... :motz:

Pauling
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1753
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: kein Bild bei Sky Atlantic HD

Beitrag von Pauling » 27.05.2012, 22:44

Hab mir übers Wochende die 10 Folgen Game of Thronesmit SkyGo angekuckt. Ist besser als gedacht die Serie. Freue mich auf die neuen Folgen in HD ab Donnerstag.

Ich hoffe mal dass alle Ihre Probleme mit dem Empfang bzw der entschlüsselung in den Griff bekommen.
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S

wuppi37
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 24.05.2012, 13:08

Re: kein Bild bei Sky Atlantic HD

Beitrag von wuppi37 » 28.05.2012, 15:25

Hallo zusammen
Nachdem es immer noch nicht klappt und bei Sky Atlantic immer noch nix ankommt bzw nur Klötzchen Signalstärke 70% Qualität 30% werd ich mal ein neues Kabel direkt zum Übergabepunkt bzw. Verstärker legen.

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: kein Bild bei Sky Atlantic HD

Beitrag von thorium » 28.05.2012, 18:54

Pauling hat geschrieben:Hab mir übers Wochende die 10 Folgen Game of Thronesmit SkyGo angekuckt. Ist besser als gedacht die Serie. Freue mich auf die neuen Folgen in HD ab Donnerstag.

Ich hoffe mal dass alle Ihre Probleme mit dem Empfang bzw der entschlüsselung in den Griff bekommen.
Lese ich richtig - Die erste Stafel gibts auf Abruf bei Go ?
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

wuppi37
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 24.05.2012, 13:08

Re: kein Bild bei Sky Atlantic HD

Beitrag von wuppi37 » 28.05.2012, 19:20

thorium hat geschrieben:
Pauling hat geschrieben:Hab mir übers Wochende die 10 Folgen Game of Thronesmit SkyGo angekuckt. Ist besser als gedacht die Serie. Freue mich auf die neuen Folgen in HD ab Donnerstag.

Ich hoffe mal dass alle Ihre Probleme mit dem Empfang bzw der entschlüsselung in den Griff bekommen.
Lese ich richtig - Die erste Stafel gibts auf Abruf bei Go ?


Ja , unter film und serie

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: kein Bild bei Sky Atlantic HD

Beitrag von thorium » 28.05.2012, 19:42

Habs gesehen, danke! Brauche dann noch einen DP auf HDMI adapter und dann ziehe ich mir das mal rein. Keine Lust aufm TN-Laptop Display zu schauen :-). Aufm PC macht das trotzt super Display auch wenig Freude, aus dem Alter bin ich wohl raus. Aber die Adpater kosten fast nix. Super.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: kein Bild bei Sky Atlantic HD

Beitrag von thorium » 28.05.2012, 20:21

Die Bildqualität vom Tatort in 720p ist übrigens deutlich besser als das was SKY in 1080i auf Atlantic HD sendet, z.B. kann Games of Thrones nicht mit dem gerade laufenden Tatort mithalten. Das ist einfach nur ein Spizenbild.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Pauling
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1753
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: kein Bild bei Sky Atlantic HD

Beitrag von Pauling » 28.05.2012, 21:16

thorium hat geschrieben:Die Bildqualität vom Tatort in 720p ist übrigens deutlich besser als das was SKY in 1080i auf Atlantic HD sendet, z.B. kann Games of Thrones nicht mit dem gerade laufenden Tatort mithalten. Das ist einfach nur ein Spizenbild.
Ich weiß zwar nicht was du da genau gesehen hast, aber dein Fernseher iss wohl hin! :zwinker:
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: kein Bild bei Sky Atlantic HD

Beitrag von thorium » 28.05.2012, 21:33

Oder du brauchst eine Sehhilfe. Wenn du Werbesender HD zuschauer bist, dann vertiefen wir das Thema auch nicht weiter...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Pauling
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1753
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: kein Bild bei Sky Atlantic HD

Beitrag von Pauling » 28.05.2012, 21:42

thorium hat geschrieben:Die Bildqualität vom Tatort in 720p ist übrigens deutlich besser als das was SKY in 1080i auf Atlantic HD sendet, z.B. kann Games of Thrones nicht mit dem gerade laufenden Tatort mithalten. Das ist einfach nur ein Spizenbild.
thorium hat geschrieben:Oder du brauchst eine Sehhilfe. Wenn du Werbesender HD zuschauer bist, dann vertiefen wir das Thema auch nicht weiter...
Das Zitat handel doch von Atlantic. Bei den neuen Serien ist das Bild wirklich perfekt, die alten Filme und Serien (1990-2000) waren nicht ganz so brilliant, aber für die damalige Aufnahmetechnik optimal. Und an der ersten Folge der zweiten Staffel von GoT war nichts zu beanstanden.

mfg
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: kein Bild bei Sky Atlantic HD

Beitrag von thorium » 28.05.2012, 21:57

Ich finde trotzdem, daß der Tatort eben deutlich besser ausgesehen hat. Eventuell wirlich eine Streitfrage was besser ist gutes 720p oder 1080i. Ich war von der Qualität eben wirklich sehr begeistert.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Pauling
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1753
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: kein Bild bei Sky Atlantic HD

Beitrag von Pauling » 28.05.2012, 22:06

... am Ende hängt es außer vom Receiver, dem Fernseher und den Einstellungen auch vom persönlichen Empfinden ab.
Aber die ARD das ZDF drehen ihre Eigenproduktionen schon immer in hoher Qualität.

mfg
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: kein Bild bei Sky Atlantic HD

Beitrag von thorium » 28.05.2012, 22:08

Liegt wohl am letzteren :-)
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

andyffmx
Kabelexperte
Beiträge: 249
Registriert: 28.04.2010, 09:32

Re: kein Bild bei Sky Atlantic HD

Beitrag von andyffmx » 29.05.2012, 17:00

Wenn wir schon OT sind, bei arte sind viele HD-Produktionen ebenfalls ein purer Genuss, trotz 720p. Allerdings den direkten Vergleich beim Pokal-Endspiel hat klar Sky Sports HD gewonnen.

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: kein Bild bei Sky Atlantic HD

Beitrag von thorium » 29.05.2012, 20:55

Bis auf den Kommentator, ja...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

caliban2011
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 22:09
Wohnort: MH

Re: kein Bild bei Sky Atlantic HD

Beitrag von caliban2011 » 30.05.2012, 13:54

andyffmx hat geschrieben:Wenn wir schon OT sind, bei arte sind viele HD-Produktionen ebenfalls ein purer Genuss, trotz 720p.
arte HD sendet in 1080i
150MBit | FB6490 (eigene)

andyffmx
Kabelexperte
Beiträge: 249
Registriert: 28.04.2010, 09:32

Re: kein Bild bei Sky Atlantic HD

Beitrag von andyffmx » 30.05.2012, 16:25

caliban2011 hat geschrieben:
andyffmx hat geschrieben:Wenn wir schon OT sind, bei arte sind viele HD-Produktionen ebenfalls ein purer Genuss, trotz 720p.
arte HD sendet in 1080i
Echt? Ok, mein Fehler... :cool:

wuppi37
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 24.05.2012, 13:08

Re: kein Bild bei Sky Atlantic HD

Beitrag von wuppi37 » 31.05.2012, 15:35

Hallo zusammen .
Das Problem ist verrübergehend behoben.
Ich bin mit einem Kabel direkt an dem Verteiler am Verstärker im Keller zu meinem Receiver gegangen.
Siehe da mit dem Sky Humax Receiver einwandfreier Empfang. Nur mein Vantage kommt damit nicht zurecht.
Aber Hauptsache erstmal schauen zu können.
lg Wuppi37

Benutzeravatar
webman
Übergabepunkt
Beiträge: 313
Registriert: 28.02.2012, 14:24

Re: kein Bild bei Sky Atlantic HD

Beitrag von webman » 31.05.2012, 15:47

Gibt es eigendlich eine schlüssige Begründung, warum die Öffi's alle in 720p senden und nicht in 1080i (wie z.B ALLE die Sky HD Sender). Produktionen in Original-HD müssen doch dann erst wieder alle von den Öffi's runterskaliert werden.
Können die HD' ready TVs diese Sender etwa nicht darstellen?
2Play: generic_100000_5000_ipv4_som_wifi-on.bin

manu26
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 647
Registriert: 23.07.2007, 16:57
Wohnort: Recklinghausen

Re: kein Bild bei Sky Atlantic HD

Beitrag von manu26 » 31.05.2012, 16:12

caliban2011 hat geschrieben:
andyffmx hat geschrieben:Wenn wir schon OT sind, bei arte sind viele HD-Produktionen ebenfalls ein purer Genuss, trotz 720p.
arte HD sendet in 1080i
Arte sendet in 720p.

Pauling
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1753
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: kein Bild bei Sky Atlantic HD

Beitrag von Pauling » 31.05.2012, 16:20

Könntet Ihr euch einen neuen Threat machen, wo Ihr diskutiert, welcher Kanal 720 oder 1080 hat. Ich glaube hier gehts drum, dass viel Leute die neuen HD-Sender von SKY nicht reinbekommen! :zerstör:
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S

manu26
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 647
Registriert: 23.07.2007, 16:57
Wohnort: Recklinghausen

Re: kein Bild bei Sky Atlantic HD

Beitrag von manu26 » 31.05.2012, 16:23

Pauling hat geschrieben:Könntet Ihr euch einen neuen Threat machen, wo Ihr diskutiert, welcher Kanal 720 oder 1080 hat. Ich glaube hier gehts drum, dass viel Leute die neuen HD-Sender von SKY nicht reinbekommen! :zerstör:
Warum denn gleich so bedrohlich?

Pauling
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1753
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: kein Bild bei Sky Atlantic HD

Beitrag von Pauling » 31.05.2012, 16:25

Könntet Ihr euch bitte einen neuen Threat machen, wo Ihr diskutiert, welcher Kanal 720 oder 1080 hat.
Ich glaube hier gehts drum, dass viel Leute die neuen HD-Sender von SKY nicht reinbekommen! :love:
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S

manu26
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 647
Registriert: 23.07.2007, 16:57
Wohnort: Recklinghausen

Re: kein Bild bei Sky Atlantic HD

Beitrag von manu26 » 31.05.2012, 16:30

Jetzt nochmal mit dem Zaunpfahl: Threat = Bedrohung, Thread = Thema im Forum

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast