Sky Sport Austria verfügbar

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.
Antworten
Benutzeravatar
LucaToni
Übergabepunkt
Beiträge: 390
Registriert: 02.02.2010, 12:39
Wohnort: Duisburg

Sky Sport Austria verfügbar

Beitrag von LucaToni » 26.03.2012, 15:11

http://forum.digitalfernsehen.de/forum/ ... ost5276066

d-talk
Kabelexperte
Beiträge: 137
Registriert: 13.02.2007, 20:57
Wohnort: Düsseldorf
Kontaktdaten:

Re: Sky Sport Austria verfügbar

Beitrag von d-talk » 26.03.2012, 15:57

Auf welcher Frequenz, bei mir in Düsseldorf bisher nicht...

sauger345
Übergabepunkt
Beiträge: 356
Registriert: 23.04.2007, 22:56

Re: Sky Sport Austria verfügbar

Beitrag von sauger345 » 26.03.2012, 16:15

386mhz

d-talk
Kabelexperte
Beiträge: 137
Registriert: 13.02.2007, 20:57
Wohnort: Düsseldorf
Kontaktdaten:

Re: Sky Sport Austria verfügbar

Beitrag von d-talk » 26.03.2012, 16:24

Danke, geht nun auch bei mir :super:

nappi
Übergabepunkt
Beiträge: 332
Registriert: 05.06.2007, 16:22

Re: Sky Sport Austria verfügbar

Beitrag von nappi » 26.03.2012, 17:43

Danke, aber das ist typisch UGM keine Mitteilung einfach einspeisen, bin gespannt ob die überhaupt eine Meldung rausgeben.
Aber ehrlich gesagt was soll das Eigentlich ? wie waere mit den SKY HD Sendern gewesen ? anstatt so ein unfug einzuspeisen.
ENDLICH SAT TV MIT ALLEN HDTV PROGRAMMEN

Der Kabelanschluss bleibt Aber !!!!!!!!
Da ich zwangsverkabelt Bin

http://www.stupidedia.org/stupi/RTL <--- sollte jeder mal gelesen habe

d-talk
Kabelexperte
Beiträge: 137
Registriert: 13.02.2007, 20:57
Wohnort: Düsseldorf
Kontaktdaten:

Re: Sky Sport Austria verfügbar

Beitrag von d-talk » 26.03.2012, 17:55

Das hat mit Unitymedia nichts zu tun, ist bei allen Kabelnetzbetreibern drinn... da Sky den Sender auf einen neuen Tranponder gelegt hat, der auch im Kabel verfügbar ist ;)

nappi
Übergabepunkt
Beiträge: 332
Registriert: 05.06.2007, 16:22

Re: Sky Sport Austria verfügbar

Beitrag von nappi » 26.03.2012, 17:57

:super: also war es von UGM gar nicht gewollt ! woow wenn sowas geht dann sollten die mal ein paar Sender umsetzen damit wir die SKY HD Sender über KAbel bekommen und ich endlich meinen Balkon fast frei habe.
ENDLICH SAT TV MIT ALLEN HDTV PROGRAMMEN

Der Kabelanschluss bleibt Aber !!!!!!!!
Da ich zwangsverkabelt Bin

http://www.stupidedia.org/stupi/RTL <--- sollte jeder mal gelesen habe

goregod
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 70
Registriert: 02.03.2012, 10:37

Re: Sky Sport Austria verfügbar

Beitrag von goregod » 26.03.2012, 19:36

d-talk hat geschrieben:Das hat mit Unitymedia nichts zu tun, ist bei allen Kabelnetzbetreibern drinn... da Sky den Sender auf einen neuen Tranponder gelegt hat, der auch im Kabel verfügbar ist ;)
Schade... Ich hatte gehofft, dass es sich um ein Zeichen handelt. Wenn man sich darüber einigen kann, dann auch über HD... :wein:

Viele Grüße
Goregod

HSVATTA
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 16.02.2012, 08:58

Re: Sky Sport Austria verfügbar

Beitrag von HSVATTA » 26.03.2012, 21:07

Sorry aber ich finde den Sender nicht... Bitte sagt mir doch auf welchem Kanal ich diesen finden kann. Vielen Dank.

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Sky Sport Austria verfügbar

Beitrag von thorium » 26.03.2012, 23:17

386MHz, QAM64, SR6900, hat Sauger auch schon gepostet...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

HSVATTA
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 16.02.2012, 08:58

Re: Sky Sport Austria verfügbar

Beitrag von HSVATTA » 27.03.2012, 08:48

Danke und sorry. Bin wahrscheinlich zu blöd. Habe alle Sender durchsucht aber Sky Sport Austria nicht gefunden obwohl Sky Sport + Buli gebucht sind.
Gruß Achim.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste