Sky + UM - Ich kappiers nicht

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.
Antworten
biggs-83-
Kabelneuling
Beiträge: 49
Registriert: 16.10.2010, 19:52

Sky + UM - Ich kappiers nicht

Beitrag von biggs-83- » 09.03.2012, 07:57

Grüße !

Ich habe eine Frage, auch wenn die für Euch vielleicht ein bisschen naiv klingt....

Ab Montag gibts über Amazon wieder ein gutes SKY Angebot:
http://www.schnaeppchenfuchs.com/blog/f ... -marz-2012

Ich habe mich jetzt JAHRELANG dagegen gewehrt... aber nun will ich zuschlagen.

Ich will Sky auf meine UM2 Karte buchen. Diese steckt in einem Alphacypt CI Slot im TV.

So, nun meine Fragen:

- Wo muss ich wem melden, dass Sky dann auf diese Karte "gebucht" wird ? Oder umgekehrt ?
- Kann ich mit dem CI- Modul denn die HD Sender von Sky empangen ? Bei UM brauche ich ja ein anderes CI Modul für den Empfang von HD

Ich danke Euch, für die Unterstützun.

Snake
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 13.08.2010, 14:54

Re: Sky + UM - Ich kappiers nicht

Beitrag von Snake » 09.03.2012, 07:59

Einfach dann bei Sky anrufen und die Kartennummer der UM02 durchgeben und alles wird gut. ;-)

biggs-83-
Kabelneuling
Beiträge: 49
Registriert: 16.10.2010, 19:52

Re: Sky + UM - Ich kappiers nicht

Beitrag von biggs-83- » 09.03.2012, 08:56

So einfach ?
Brauche eine eine neue Karte ? Oder besser: Was brauche ich für eine ?

fips21
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 54
Registriert: 13.10.2010, 14:46

Re: Sky + UM - Ich kappiers nicht

Beitrag von fips21 » 09.03.2012, 09:09

biggs-83- hat geschrieben:Grüße !

- Kann ich mit dem CI- Modul denn die HD Sender von Sky empangen ? Bei UM brauche ich ja ein anderes CI Modul für den Empfang von HD

Ich danke Euch, für die Unterstützun.
DIE HD Sender von Sky? Bei UM, also in Hessen und NRW, haste nur EINEN: Sport HD1

Grüsse fips

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: Sky + UM - Ich kappiers nicht

Beitrag von Moses » 09.03.2012, 09:45

biggs-83- hat geschrieben:So einfach ?
Brauche eine eine neue Karte ? Oder besser: Was brauche ich für eine ?
Willst du unbedingt eine neue Karte? Sky kann dir auch ne neue Karte schicken, dann hast du zwei und kannst umstöpseln....

Ansonsten machst du es, wie Snake gesagt hat.

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Sky + UM - Ich kappiers nicht

Beitrag von thorium » 09.03.2012, 13:08

Joo, sky fragt bei der UM02 Karte auch nie wieder nach irgendeiner Receiver Serienummer...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

biggs-83-
Kabelneuling
Beiträge: 49
Registriert: 16.10.2010, 19:52

Re: Sky + UM - Ich kappiers nicht

Beitrag von biggs-83- » 09.03.2012, 13:12

Der Ersteller dieses Threads ist ein Rind...
Ich meinte natürlich nicht ne neue Karte - sondern ein neues Alphacrypt Modul (CI++ ?!? )...

SORRY :zerstör:

biggs-83-
Kabelneuling
Beiträge: 49
Registriert: 16.10.2010, 19:52

Re: Sky + UM - Ich kappiers nicht

Beitrag von biggs-83- » 12.03.2012, 19:35

Ok... Habe es hinbekommen... Danke soweit!

Karte ist nun auch freigeschaltet, aber ich finde beim Sendersuchlauf nur etwa 5 Sky Kanäle .. Komisch. Jemand ne Idee ?

Ich suche via meinem tv...(pana gw20)

Wahrscheinlich ist es was leichtes... Aber in meinem alter....

biggs-83-
Kabelneuling
Beiträge: 49
Registriert: 16.10.2010, 19:52

Re: Sky + UM - Ich kappiers nicht

Beitrag von biggs-83- » 13.03.2012, 09:08

OK... kann geschlossen werden.
Ich habe die Sender gefunden und dann festgestellt, das ich via UM nur ganz wenige HD- Kanäle empfange ;(

Olos
Kabelexperte
Beiträge: 130
Registriert: 16.05.2010, 21:37
Wohnort: Nordrhein-Westfalen

Re: Sky + UM - Ich kappiers nicht

Beitrag von Olos » 13.03.2012, 10:10

Um genau zu sein, Sky Sport HD. Die verhandeln aber schon seit Jahren über mehr HD-Sender :mussweg:
:D

biggs-83-
Kabelneuling
Beiträge: 49
Registriert: 16.10.2010, 19:52

Re: Sky + UM - Ich kappiers nicht

Beitrag von biggs-83- » 13.03.2012, 12:23

Jo... habe gerade den Thread oben durchgearbeitet.... traurig traurig....

biggs-83-
Kabelneuling
Beiträge: 49
Registriert: 16.10.2010, 19:52

Re: Sky + UM - Ich kappiers nicht

Beitrag von biggs-83- » 15.03.2012, 18:11

Also ich bin echt sauer... Ich meine, dass mit non- HD in Bezug auf SKY + Unitymedia kann ich ja irgendwie verkraften - aber ich habe mindestens gedacht, ich könnte mir US Sport (NHL) auf ESPN anschauen- aber das geht scheinbar auch nicht => und das obwohl ich das komplette Paket habe.
Auf SKY GO habe ich da auch keine Möglichkeit, oder ?

:wein:

Snake
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 13.08.2010, 14:54

Re: Sky + UM - Ich kappiers nicht

Beitrag von Snake » 16.03.2012, 08:29

Tja, da hast Du leider die A...-Karte gezogen.
Bei SkyGo kannst Du Live nur Sportereignisse, sofern in Deinem Abo, und Sky Sport News sehen.
Ansonsten hast Du noch die Videothek, aber einzelne Kanäle wie Sky Cinema oder so kann man dort nicht schauen.

mege
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 521
Registriert: 18.11.2011, 17:10

Re: Sky + UM - Ich kappiers nicht

Beitrag von mege » 16.03.2012, 11:39

biggs-83- hat geschrieben:Also ich bin echt sauer... Ich meine, dass mit non- HD in Bezug auf SKY + Unitymedia kann ich ja irgendwie verkraften - aber ich habe mindestens gedacht, ich könnte mir US Sport (NHL) auf ESPN anschauen- aber das geht scheinbar auch nicht => und das obwohl ich das komplette Paket habe.
ESPN America ist Bestandteil von Sky Welt extra und dieses Paket gibt's nur für Sat-Kunden.
Auf SKY GO habe ich da auch keine Möglichkeit, oder ?
Das weiß ich nicht.

Hilft wohl nur noch das Allstar-Paket von UM. UM bietet ja leider keine Spartenpakete an. Die wissen schon wie man den Kunden das Maximum aus der Tasche ziehen kann.

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Sky + UM - Ich kappiers nicht

Beitrag von DianaOwnz » 16.03.2012, 14:30

biggs-83- hat geschrieben:OK... kann geschlossen werden.
Ich habe die Sender gefunden und dann festgestellt, das ich via UM nur ganz wenige HD- Kanäle empfange ;(

Das hat dir fips21 doch gesagt !

UM blockiert seit Jahren die Einspeisung weiterer HD Sender von sky durch viel zu hohe Geldforderungen.

Durch dein sky Abo verhinderst du auch mit die Einspeisung weiterer HD Sender denn warum sollte sky ein Interesse haben weitere HD Sender bei UM einzuspeisen wenn es trotzdem Leute gibt die ein sky Abo auch ohne die HD Sender abschließen.

Ich lasse sky öfters wissen das ich gerne ein sky Abo abschließn würde wenn sie bereit sind die hohen Forderungen vonm UM zu erfüllen und solange kein Abo abschließe bis es die ganzen sky HD Sender auch bei UM gibt ;)
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

mege
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 521
Registriert: 18.11.2011, 17:10

Re: Sky + UM - Ich kappiers nicht

Beitrag von mege » 19.03.2012, 00:00

DianaOwnz hat geschrieben: Durch dein sky Abo verhinderst du auch mit die Einspeisung weiterer HD Sender denn warum sollte sky ein Interesse haben weitere HD Sender bei UM einzuspeisen wenn es trotzdem Leute gibt die ein sky Abo auch ohne die HD Sender abschließen.

Ich lasse sky öfters wissen das ich gerne ein sky Abo abschließn würde wenn sie bereit sind die hohen Forderungen vonm UM zu erfüllen und solange kein Abo abschließe bis es die ganzen sky HD Sender auch bei UM gibt ;)
Man kann auch einfach auf die HD-Option bei Sky verzichten. Das ist ja auch bares Geld, was Sky da durch die Lappen geht.

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Sky + UM - Ich kappiers nicht

Beitrag von DianaOwnz » 21.03.2012, 00:06

Nein, kannst du nicht, wenn du sky Welt nimmst hast du 4 Sender inklusive die du nicht sehen kannst.
Ich für meinen Teil verzichte solange auf ein sky Abo und ebenfalls auf HD bei UM.
Die grottige Qualität habe ich vor Jahren bei Premiere gesehen und bei sky soll sie noch schlechter sein als früher.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
webman
Übergabepunkt
Beiträge: 313
Registriert: 28.02.2012, 14:24

Re: Sky + UM - Ich kappiers nicht

Beitrag von webman » 26.03.2012, 15:41

DianaOwnz hat geschrieben:Nein, kannst du nicht, wenn du sky Welt nimmst hast du 4 Sender inklusive die du nicht sehen kannst.
Ich für meinen Teil verzichte solange auf ein sky Abo und ebenfalls auf HD bei UM.
Die grottige Qualität habe ich vor Jahren bei Premiere gesehen und bei sky soll sie noch schlechter sein als früher.
Bei vorhandenem Südfenster würde ich mal die Option Flachantenne (Selfsat H30D) innen ausprobieren - natürlich erstmal nur mit freien Sendern. In anderen Foren berichten Leute positiv über den TV-Empfang ... bei 3fach Verglasung wird es aber wohl problematisch werden.

:traurig:
2Play: generic_100000_5000_ipv4_som_wifi-on.bin

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Sky + UM - Ich kappiers nicht

Beitrag von DianaOwnz » 27.03.2012, 22:22

mege hat geschrieben: Hilft wohl nur noch das Allstar-Paket von UM. UM bietet ja leider keine Spartenpakete an. Die wissen schon wie man den Kunden das Maximum aus der Tasche ziehen kann.

Nöö, wissen sie nicht.
Ich würde nämlich Highlights HD abonnieren wenn sie mich mit sky HD nicht so verarschen würden ;)
webman hat geschrieben:
DianaOwnz hat geschrieben:Nein, kannst du nicht, wenn du sky Welt nimmst hast du 4 Sender inklusive die du nicht sehen kannst.
Ich für meinen Teil verzichte solange auf ein sky Abo und ebenfalls auf HD bei UM.
Die grottige Qualität habe ich vor Jahren bei Premiere gesehen und bei sky soll sie noch schlechter sein als früher.
Bei vorhandenem Südfenster würde ich mal die Option Flachantenne (Selfsat H30D) innen ausprobieren - natürlich erstmal nur mit freien Sendern. In anderen Foren berichten Leute positiv über den TV-Empfang ... bei 3fach Verglasung wird es aber wohl problematisch werden.

:traurig:
Wenn das eine Option wäre dann hätte ich kein TV von UM udn du könntest keine Postings von mir über den Abzockerverein lesen ;)
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast